Страница 102 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто брал выписку из нашего КПЦ когда собирались в другую клинику на ЭКО? Сколько эта выписка делается? Что-то протянула я с этим делом. Бондарева меня завтраками кормила "сделаем, сделаем", а сегодня говорит, иди в канцелярию, пиши заявление на выдачу этой выписки. А мне уж в след. понедельник в Нео-Клиник ехать... Мне пришло письмо я позвонила врачу и мне сказали прийти на следующий день, пришла мне выдали выписку и протокол, и врач сказала, что бы я не тянула и звонила в поликлинику записывалась на прием мне тоже без проблем выдали на след день...
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто брал выписку из нашего КПЦ когда собирались в другую клинику на ЭКО? Сколько эта выписка делается? Что-то протянула я с этим делом. Бондарева меня завтраками кормила "сделаем, сделаем", а сегодня говорит, иди в канцелярию, пиши заявление на выдачу этой выписки. А мне уж в след. понедельник в Нео-Клиник ехать... Мне пришло письмо я позвонила врачу и мне сказали прийти на следующий день, пришла мне выдали выписку и протокол, и врач сказала, что бы я не тянула и звонила в поликлинику записывалась на прием мне тоже без проблем выдали на след день... Спасибо девочки!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): можно фолибер,фемибион,ангиовит и на крайняк просто фольку 4т ... Это-то да. Но фолибер какой-то жиденький на состав. А фемибион - это же целый комплекс необходимый для подготовки к Б и в ее начале. Я, кстати, пила их, так как фолибер в Сургуте не нашла. Прикольные тыкие витаминчики! И врач моя сказала, что они оч хорошие. Вот тока странно, что там (в Тюмени) моего восторга не поддержали и сказали пить именно фолибер...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Полностью поддерживаю Alenushka и Irina180180. Позвонила врачу и через пару дней забрала, даже записываться не нужно было. Мне медсестра все вынесла: и выписку и анализы, по списку все проверили, я все забрала и никаких проблем.
|
-
голос
+
Девочки, у меня сегодня 22 д.ц., была стимуляция. Сейчас увидела немного коричневых выделений, совсем чуть-чуть. Утрожестан мне назначили 200 на ночь. До Бондаревой не дозвонилась, а сейчас она уже ушла. Я ещё 200 утрожестана поставила.
Что делать подскажите...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5122
|
-
голос
+
Нет, просто стимуляция, без ии. Утрика 200 поставила в обед, ещё добавить?
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает в какой аптеке Инофер продается, а то закала 01.10 сказали в течение недели придет, а сейчас позвонила они даже еще не заказали забыли про меня
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Чтобы купить аналог, надо хотя-бы знать название, редко фармацевты могут помочь в таких делах. Они знают только лекарство от простуды и все
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
Сегодня с аптеки звонили сказали, что пришел мой заказ, молодцы быстро работают. Вчера позвонила поругалась сегодня уже все пришло
|
-
голос
+
Irina180180
Я те лекарства, которые не находила в аптеках нашего Сургута, покупала в Фармадоме-но на мой взгляд дорогая аптека,даже с 10% скидкой все равно дорого, зато там всегда есть то, что мне надо было на эко
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Irina180180 Я те лекарства, которые не находила в аптеках нашего Сургута, покупала в Фармадоме-но на мой взгляд дорогая аптека,даже с 10% скидкой все равно дорого, зато там всегда есть то, что мне надо было на эко Спасибо, буду знать
|
-
голос
+
Девочки, вчера была у генетика и вот незнаю как отнестись к его заключению-действительно ли все настолько серьезно У меня высокий риск дефекта фолатного цикла и умеренный риск наследственной тромбофилии. Что мне с этим теперь делать? Я жду одобрения квоты
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Cкажите пожалуйста вам напрвление давал репродуктолог? и от чего он дает такое заключение?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Главное следить за кровь во время протокола.беременности, сдача д-димера и каулограмы,и пить побольше фольки.. я с резним риском тромбофилии выносилаа и родила и вам желаю того же. Ilshata нужно сдать аналиизно носительство геном тромбофилии..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо , нервы то уже не к черту-второй день места себе не нахожу
|
-
голос
+
Ilshata
У меня после эко замершая была и мне репродуктолог дал направление к генетику.а генетик направил на анализы:исследование уровня фолиевой кислоты, идентификация мутации в гене -и вот на их основании генетик дал заключение
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Ilshata У меня после эко замершая была и мне репродуктолог дал направление к генетику.а генетик направил на анализы:исследование уровня фолиевой кислоты, идентификация мутации в гене -и вот на их основании генетик дал заключение Спасибо за информацию. Я тоже хочу попросить напрвление к гинетику.
|
-
голос
+
Ilshata
|
-
голос
+
Еду в протокол в конце ноября в Нео-Клиник. Девчонки, кто уже был там не подскажите телефоны где пожить можно? Список, который выкладывали здесь ранее видела, но, буду благодарна если кто-нибудь поделится проверенными уже квартирами, комнатами.
|
-
голос
+
Все таки месяки меня подводят по всем симптомам должны начаться, а их все нет и нет и, что теперь делать?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Все таки месяки меня подводят по всем симптомам должны начаться, а их все нет и нет и, что теперь делать? А может вы беременны? Не переживайте раньше времени!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Все таки месяки меня подводят по всем симптомам должны начаться, а их все нет и нет и, что теперь делать? А может вы беременны? Не переживайте раньше времени! Вы в меня вселили надежду, сбегала в туалет оказалось, что нет. Буду ждать месяки
|
Страница 102 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 11:21 1 °C
|