Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 59 из 63 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мама Виталюси
читаем первый пост -Отписываемся о времени!!!! |
-
голос
+
Мама Виталюси
ветрянка через третьих лиц не передается , это ж не глисты Вот если больного сына приведешь, да кто то не болеющий рядом посидит, тогда да может быть... ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Мама Виталюси ветрянка через третьих лиц не передается , это ж не глисты Вот если больного сына приведешь, да кто то не болеющий рядом посидит, тогда да может быть... У меня племянник 6 месяцев заболел именно от третьих лиц, старшая сестра переболела еще до его рождения, а потом принесла ему из садика! |
-
голос
+
kira писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Мама Виталюси ветрянка через третьих лиц не передается , это ж не глисты Вот если больного сына приведешь, да кто то не болеющий рядом посидит, тогда да может быть... У меня племянник 6 месяцев заболел именно от третьих лиц, старшая сестра переболела еще до его рождения, а потом принесла ему из садика! Точно сам нигде не контачил? Может в магазины, кафешки его с собой брали, детская поликлинника мест то много на самом деле. Просто передача через третьих лиц противоречит самой концепции распространения вирусов. Их только носители могут распростронять Вот глисты другое дело, яйца их могут распространяца через грязные руки и продукты. Что мы отвлеклись, мыж кушать собирались ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Итак большинством кол-во желающих время 15 00 подтверждено!удаляемся все те кого точно не будет ,чтобы мы вас не ждали
|
-
голос
+
Девочки, я не смогу пойти, купили сегодня путевку в Турцию, денег теперь нет выпустите из рядов
+
кашка-малашка писал(а): Девочки, я не смогу пойти, купили сегодня путевку в Турцию, денег теперь нет выпустите из рядов Уже на следующий год взяли? |
-
голос
+
kira
+
кашка-малашка писал(а): Ааа, ну понятно тогда, я подумала, что люди уже на следующий год берут, а я торможу и боюсь брать заранее, в связи с банкротствами ТО и ТА! Кстати, сейчас по новостям Турцию показывают, что-то опять у них какие то волнения начались. |
-
голос
+
kira
-
голос
+
kira писал(а): Мне на следующий год, тоже кажется страшно брать. Тут за месяц хотели купить, но побоялись, выжидали блин. |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): kira писал(а): Мне на следующий год, тоже кажется страшно брать. Тут за месяц хотели купить, но побоялись, выжидали блин. конечно страшно, у меня сестра мужа с семьей, купили путевки в Доминикану, прилетели в Москву, и узнали, что они никуда не летят . Пришлось на месте брать новый тур... |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Оль а откуда вылет? и на сколько дней? у нас отпуск начался но что то мы не рискнули на море- акклиматизация да и в сад пошли-а хочетсяяяя |
-
голос
+
Макитра
+
Алианка
я подтвердилась. Столик сама закажешь? Или мне заказать? Еще такой вопрос, мы как по взрослому посидим , или на машине приезжать ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
дорогая я полностью тебе доверяю это дело конеш дневные взрослые посиделки |
-
1 : 0
+
А где у нас Женя Дульсинея?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Еще такой вопрос, мы как по взрослому посидим , или на машине приезжать я не пью поэтому поеду на машине, если надо могу забрать кого-нить. |
-
+
Вкусняшка писал(а): Валь собутыльницу потеряла? Работает она-сказала подумает пойдет или нет |
-
+
Макитра писал(а): Я ее нежно люблю, потому что она человек хороший Надеюсь у неё получится составить нам компанию |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): я не пью поэтому поеду на машине, если надо могу забрать кого-нить. Напрашиваюсь))) |
-
голос
+
Девочки, я с Вами! А как подтвердится, что иду?
+
Заказала стол на 10 человек, верхний зал, 15.00, Альфия (это если спросят на какое имя заказ).
+
|
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): спасибо , очень приятно |
Страница 59 из 63 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:43 -7 °C
|