Страница 2 из 4 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Девочки а у меня мясорубка самая дешовая "помошница" она овощи режет, сок делает, колбасу, Когда покупала давно на рынке один умный чурек сказал возьми с насадками на 300р дороже не пожелееш Я его теперь добрым словом вспоминаю .
голос
+
маська
а если попробовать сделать хлеб в духовке, то из хлебопечки уже не захочется) я месяца за 3 наигралась, сейчас второй год пылится, использую только для дрожжевого теста, когда самой лень делать. варенье, джемы- да, хорошо, но они долго не хранятся, так что только для сладкоежек или большой семьи ) у меня незаменимое на кухне-погружной блендер и комбайн бош (модель не скажу, с большой белой пластиковой чашей). причем комбайн для нарезки-натирания вещь бескрайне неудобная, имхо. не только мой, а вообще любой. а вот тесто (причем,любое), крем какой-нить-мой старичок делает легко, плюс у него конструкция очень удобная-сам механизм опускается в чашу, соотв. нет пластиковой трубки посередине, и продукты докладывать удобнее намного. пользуясь случаем-пристрою терку бернер
|
-
голос
+
Weird писал(а): комбайн бош (модель не скажу, с большой белой пластиковой чашей). причем комбайн для нарезки-натирания вещь бескрайне неудобная, имхо. не только мой, а вообще любой. а вот тесто (причем,любое), крем какой-нить-мой старичок делает легко, плюс у него конструкция очень удобная-сам механизм опускается в чашу, соотв. нет пластиковой трубки посередине, и продукты докладывать удобнее намного. согласна. Супер-вещь. Я часто делаю что-то из теста - в этом смысле Бош незаменим. Причем, это касается совершенного любого теста, хоть дрожжевого, хоть пельменного. Для нарезки я его периодически тоже использую - когда нужно по-быстрому оливье или окрошку сделать Практически не использую только одну вещь - соковыжималку для цитрусовых. По мне, так лучше апельсинку просто так сжевать
|
-
голос
+
Я вот не пожалела,что купила Найсер Дайсер (Аллигатор его аналог или наоборот), т.к.я любитель жареной картошки, там 2 насадки, мелкий кубик и крупный, если картошку поместить целиком получается как на фри. Мелкая насадка для салатов хороша.
|
-
голос
+
у меня термомикс, я ваще без него как без рук, и первое и второе и десерт и тесто и морсы и компоты и винегрет и вообще много всяких салатов и даже алкогольные напитки (все мероприятния не обходятся без наливки и белиса) а по поводу теста вообще молчу, и на лапшу и на пельмени с мантами и чак-чак и на оладушки и.т.д. НЕ РЕКЛАМА. просто им надо пользоваться с охотой. Да и еще АЛИГАТОР, тож люблю им что нить делать.
голос
+
идеальная жена писал(а): Я вот не пожалела,что купила Найсер Дайсер (Аллигатор его аналог или наоборот), т.к.я любитель жареной картошки, там 2 насадки, мелкий кубик и крупный, если картошку поместить целиком получается как на фри. Мелкая насадка для салатов хороша. у меня уже года 2 эта штука и я забыла как это ручками резать овощи на салаты :)
|
-
голос
+
FashionGirl
Покажите как он выглядит? На Оливье можно на нем резать, например?
|
-
голос
+
А кто-нибудь пользуется овощерезкой "ПРО ВИ"? Стоящая вещь?
голос
+
Надюша писал(а): FashionGirl Покажите как он выглядит? На Оливье можно на нем резать, например? выглядит вот так такие вроде у Инги в закупке с тв шопа были, режу на все салатики где нужны мелкие кубики или соломки, в том числе на оливье. Для соломки и резки лука овощи резать не нужно, целиком прям, для кубиков еще кружочками порезать.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): FashionGirl Покажите как он выглядит? На Оливье можно на нем резать, например? Да Надя, 5 минут и салат готов я им и в суп и в салат лапшерезка у меня тоже лет 6 наврено, мне нравится, можно толстенькую, можно тоненькую, для лазаньи часто делаю У меня дети любят крутить) мультиварка Панасоник у меня есть Комбайн мулинекс, на нем капусту, морковку нашинковать, сполоснуть в посудомойке ну и блендер есть взбить, ах да кофеварка ещё ...может, что ещё забыла
|
-
голос
+
На днях купила рисоварку тапперовскую, нравится очень. Рис промыл, положил, залил, посолил и на 12 минут в микро. В ней же можно в холодильник убрать. Готовила в ней же гречку-тоже хорошо получилось.
|
-
голос
+
Самые используемые приборы у меня: посудомойка-это святое, пашет каждый день , часто в ходу аллигатор(оливье,винегрет,окрошка,морковка в плов и в суп,картошка в суп-лапшу, огурцы в салат), миксер с вращающейся миской- , электромясорубка , изредка ростер, кофе варю в гейзерной кофеварке каждый день.
Убрала подальше хлебопечку(потеряла нож и недосуг заказать новый), тостер-при использовании этих приборов прут лишние кг, цитрусную соковыжималку,удобно, но сейчас много говорят о вреде натуральных соков(сахар в крови повышается) и пароварка почему то стоит без дела.
|
-
голос
+
у меня самые ходовые помощники- доска и нож . потому как засуну терки всякие, комбайны черте куда, то хрен найдешь, то доставать лень.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): у меня самые ходовые помощники- доска и нож я тоже пришла к этому
|
-
голос
+
Я двумя руками за термомикс! Он мой первый помощник на кухне Особенно с малыми удобно, каши, супы, пюрешки всяко-разные, а для деток постарше куча десертов -н-р, мы любим шоколадный пудинг - готовится 10 минут, и без всяких Е!!! Раньше всякие "Чудо", а сейчас собственного производства, дочка говорит, что даже вкуснее чем магазинный! Так же фруктовые напитки - просто и быстро!!! Молочные коктейли, муссы. перечислять можно бесконечно! И для взрослых вкусняшек море - я просто обожаю каппучино, а мужу больше по душе напитки с градусами (там их тоже можно делать какие душе угодно!)
+
Fatiasha писал(а): Я двумя руками за термомикс! пошла посмотрела че за зверь..ну прям вообще чудо чудесное особенно понравилось, что сам себя моет, это правда? и цену не нашла...
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): и цену не нашла... Цена в районе 30-ти штук В нем бейлиз такой классный получается
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Fatiasha
-
голос
+
Гамма
|
-
голос
+
Гамма
хорошая вот олигархи то....за 30 штук знаете ли девочки можно и самой соляночку с манной кашей забацать
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): за 30 штук знаете ли девочки можно и самой соляночку с манной кашей забацать мне муж когда предложил купить (ему кто-то на работе методично впихивал) то я сказала,только если он сам будет ходить в магазин покупать продукты,потом САМ чистить\резать\готовить и приглашать к столу
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): особенно понравилось, что сам себя моет, это правда? правда бывают, конечно, моменты, когда нужно вручную мыть, но это очень редко, и то, только до-мыть, так сказать.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): за 30 штук знаете ли девочки можно и самой соляночку с манной кашей забацать раз-два - можно а постоянно- ну его на фиг! а тесто я сроду сама не месила, да и не вымесю (или вымешу? ) наверняка и бейлиз как в термомиксе вручную не сделаешь
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): вот олигархи то....за 30 штук знаете ли девочки можно и самой соляночку с манной кашей забацать Я давно брала - за 39 штук. СтоИт - морс в в основном в нём варю А вот СКОРОВАРКА -это ДА!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я давно брала - за 39 штук. СтоИт - морс в в основном в нём варю неее,нам так не жить
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:26 -1 °C
|