Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 58 из 63 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Короче, похоже сегодня никуда не идём, пошла тогда с детьми в парк, если надумаете, пишите, буду заходить в тему периодически
|
-
голос
+
Да сегодня уже понты, давайте на след. Субботу организовываться
+
Я так то и против Мао ничего не имею
+
Тёмкина Мать писал(а): Я поддержу любое "за". В Мао была давным-давно совсем последний раз, в иных предложенных так и вообще не была. Поэтому мне без разницы Тёмкина Мать писал(а): А может воскресенье как вариант будем рассматривать? А то ведь многие девочки же писали, что работают... |
-
голос
+
Я "за" в любое место встречи
|
-
0 : 1
+
Я согласна хоть куда, в Мао вкусные роллы
|
-
голос
+
В Мао я бы тоже сходила
+
кашка-малашка писал(а): В Мао я бы тоже сходила Отлично раз все за Мао, заказываю столик на следующую субботту 11 октября, на 10 человек, именно столько отметились в табличке . Заказывать буду во вторник-среду чтоб все сумели добавиться/удалиться. Итак объявляем перекличку, кто идет??? Я ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Время только не обсудили, 18.00 нормально всем?
+
Тёмкина Мать писал(а): Я за!! Мао мы уважаем)) |
-
голос
+
я с вами можно пойду? если не поздно еще.
Последний раз редактировалось tatiana16 05 окт 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tatiana16
+
Я скорей всего иду
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Я бы пораньше собралась, часиков в 16-17, чтоб потом с семьей еще успеть побыть. Но если в 18:00 всех устроит, то постараюсь подойти. |
-
голос
+
давайте в 3 аааааа я приду часика до 6
|
-
голос
+
все понял, с датой определись , высказываемся по времени, пойдем как напишет большинство
+
ЧИТАЕМ ВЕРХНИЙ ПОСТ!!!!!!!
|
-
голос
+
мне в принципе все равно, но кажется рановато в 15:00, но я за большинство.
|
-
голос
+
Хочется тоже пойти, но муж 11.10 работает!(((
|
-
голос
+
Мама Виталюси
девочки то уж точно все переболели,не заразишь я только ЗА если мои наконец-то переболеют |
-
голос
+
Мама Виталюси
+
кашка-малашка
Страница 58 из 63 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:39 -7 °C
|