Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогайте) После родов хочу сбросить лишние кг! До родов была 62кг, при росте 168см. Во время беременности набрала 16кг
0 : 1
+
Katora
Мне нравится боди-флекс, можно комплекс делать, а можно и просто научиться правильно дышать и дыши себе и на улице и за кастрюлями. Я занималась как то, втянулась и не забывала. Делала первую часть (минут на 30), вторую (на пресс) не захотела, мне трудно и долго ![]() ![]() Ой, опять захотела делать эти упражнения |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
голос
+
девочки кто слышил или пробовал Smart Magnet - биомагниты для похудения на ухо.
|
![]() |
-
0 : 4
+
Анна- Виктория писал(а): мне кажется,все это ерунда похудение-через диеты и физкультуру ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
всеми любимая
|
![]() |
-
голос
+
Katora
Может вам сначала сходить к эндокринологу, если у вас в этой области все нормально, то уже и про диеты думать. |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Katora Может вам сначала сходить к эндокринологу, если у вас в этой области все нормально, то уже и про диеты думать. Хороший совет |
![]() |
-
голос
+
Что то такая тишина в темке, наверное все уже постройнели
![]() Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить молокочай и как его лучше пить. Хочу пару разгрузочных дней сделать, говорят оч эффективно ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Давайте я напишу (стыдоба, конечно, толстая я ![]() Была до родов 75-76 кг, рост 170 см, размер 50 (а со школы до встречи с мужем была 67-68 кг - видать набрала "от счастья" за 5 лет 8 кг). После родов поправилась на 1-2 кг. Потом постепенно еще 1 кг набрала за 6 месяцев. В июне в Турции набрала еще 1 кг (All Inc). В августе ездили в отпуск к родне - откормили - еще плюс 2 кг. Итого: конец августа - 82 кг ![]() В общем, совсем мне стало дурно от своего веса и вида (и одежда не налазит, кошмар). Эту тему читала, по интернету разные форумы и диеты искала - а еще же кормлю, с диетами сложновато. Подруга сказала, что ее невестка делала какую-то гимнастику с дыханием. В общем, я вычислила, что это был бодифлекс. Нашла запись с Грир Чайлдерс. Распечатала листок с ее упражнениями. Сделала замеры себя. Начала делать эту гимнастику со 2-го сентября каждый день по 15 минут. Итого через 3 недели (23 сентября): вешу 79 кг (взвешиваюсь по утрам) - минус 3 кг на 2 см уменьшился ОТ на 2 см уменьшился ОБ на 3 см уменьшился ОГ Не знаю, что будет дальше - пока довольна. В еде особо не ограничиваюсь. Когда перестану кормить - еще диету какую-нибудь жесткую на недельку параллельно гимнастике хочу применить. Хотелось бы до 68-70 кг сбросить - не знаю как получится ![]() На крайний случай до 75 кг - чтобы в одежду залезть свою ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
Вот молодец! Мне нравится бодифлекс ![]() ![]() Незаметно набрала с апреля месяца 5 кг. Летом в жару обычно мало ем и стройнею, а этим летом и не жарко мне было. Одежда трещит. Надо что то делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже отчитаюсь, пропила месяц минералку Лысогорскую, пила правда только утром и на ночь. Вес не уменьшился, но и не набрала (перед этим скинула пару кило). От минералки понравилось чувство легкости, но частые позывы в туалет напрягают конечно. Думаю буду использовать ее в будущем в разгрузочные дни. А так пытаюсь все сесть на диету и не получается
![]() |
![]() |
-
голос
+
gartensia писал(а): Тоже отчитаюсь, пропила месяц минералку Лысогорскую, пила правда только утром и на ночь. Вес не уменьшился, но и не набрала (перед этим скинула пару кило). От минералки понравилось чувство легкости, но частые позывы в туалет напрягают конечно. Думаю буду использовать ее в будущем в разгрузочные дни. А так пытаюсь все сесть на диету и не получается ![]() Вот такая же ситуация. Тоже купила ящик лысогорской. Ну думаю, счас в купе с дюканом и годжи как похудею, да как похудею. Ан не тут-то было. Не могу взять себя в руки и хоть ты тресни. На три дня диеты хватает, а дальше, начинаю лопать. Особенно в выходные на даче и макаронв и картошку и хлеб и пиццу и пр. Да есть плюс что от такого обжорства не поправилась. Все махом выходит, только успевай добегать до туалета. В прошлом году с такой легкостью на дюкане и с йогой скинула 10 кг и объемы. Полгода не набирала вес, а потом отпуск, нг, праздники и 6 кг обратно. Вот как их сбросить. Кучу диетических продуктов покупаю по дюкану. Все лежит почти. Совсем себя тряпкой безвольной стала чувствовать ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Да я пару лет назад с легкостью на Дюкане скинула лишнее, это была моя первая в жизни диета. А сейчас никак не могу соблюдать питание, несколько дней держусь, а потом опять налопаюсь чего--нибудь. |
![]() |
-
голос
+
А я вот с 1 сентября села на ПП правильное питание, нет : жирному жареному мучному сладкому) первое время очень было тяжело, вообще вес мой с прошлого года вырос на 9 кг когда курить бросила, доходило до 70 кг, хотя максимум всегда была 63 а в идеале 60-61 не более! рост 173, вот за почти месяц ушло всего 2.5 - 3 кг, думала месяц посижу и все, а нет придется еще наверное месяца три так точно!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну наедали же мы наши килограммы не за 1 месяц
![]() |
![]() |
-
голос
+
да понимаю коонечно, просто помимо ПП еще трен зал по часу кардио три раза в неделю! думала результат пойдет бысьтрее)))))
|
![]() |
-
голос
+
gartensia
это наверно уже организм на психологическом уровне больше не воспринимает эту диету с ее системой питания. я вот вроде хочу творог, покупаю в магазине его, а потом через мес выкидываю так и не открыв, с истекшим сроком годности (((вот как это еще понимать. сегодня яйца сварила. и уже полдня хожу смотрю на них и вообще аппетит пропал
![]() |
-
голос
+
Mamacita писал(а): А я вот с 1 сентября села на ПП правильное питание, нет : жирному жареному мучному сладкому) первое время очень было тяжело, вообще вес мой с прошлого года вырос на 9 кг когда курить бросила, доходило до 70 кг, хотя максимум всегда была 63 а в идеале 60-61 не более! рост 173, вот за почти месяц ушло всего 2.5 - 3 кг, думала месяц посижу и все, а нет придется еще наверное месяца три так точно!!!! ![]() нормально все, ведь чем быстрее мы худеем тем быстрее потом наьираем еще в двойном размере. так что вполне оптимальный сброс лишних кг это 2-4 кг в мес, не более. я на дюкане так и худела за 4 мес почти 10 кг, вот и получается 2,5 в среднем за мес.
![]() |
-
голос
+
надо куда нить в отпуск выехать, побегать по экскурсиям, эмоции свежий воздух, и худеется лучше
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): gartensia это наверно уже организм на психологическом уровне больше не воспринимает эту диету с ее системой питания. я вот вроде хочу творог, покупаю в магазине его, а потом через мес выкидываю так и не открыв, с истекшим сроком годности (((вот как это еще понимать. сегодня яйца сварила. и уже полдня хожу смотрю на них и вообще аппетит пропал У меня такая фигня с куринной грудкой ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
gartensia
![]() |
-
0 : 2
+
lisa_elenka писал(а): У нас похоже одинаковые предпочтения в еде, я бы на пирогах, когда их нет то на бутербродах и сидела бы. Вот съем суп (от голода,и надо же правильно питаться) и будто не ела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девчули и не говрите! я уже смотреть не могу на куриную грудку! а еще кстати залог ПП это дробное питание, т.е каждые 3 часа нужно кушать! вот хожу везде с судочками! а вчера на нервах вся была один раз или два поклевала чуть чуть и что вы думаете +1кг
![]() так что сегодня конечно ничего не лезет, а запихиваю! |
![]() |
-
голос
+
мда, одно теперь радует, что не одна я такая безвольная в своих диетах
![]() |
13 фев 2025, 16:56 -21 °C
|