Страница 24 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Каштанка писал(а): мама Ирина Ирина, хоть на часик приходи хоть дозу позитивных эмоций получишь и отдохнешь от дома Я очень хочу, если получится, я не упущу этот шанс, даю честное слово
|
-
голос
+
Девочки, я забронировала нам 9 столик. у них действует система депозитов. То есть ели нас будет 6-7 человек, мы должны заплатить 6 тысяч. если посидим на меньшую сумму, остаток не возаращается.
|
-
голос
+
Блин , ну я так и чувствовала что не получится у меня , у кумы доченьке День рождения 26 , позвонили пригласили в гости в пятницу . Очень сильно извиняюсь девочки
|
-
голос
+
Alinka_350
Алина , ты заплатила что ли деньги уже ?
|
-
голос
+
Jylia писал(а): нет, Юль, по факту оплата. по колисеству гостей за столиком
|
-
голос
+
Alinka_350
Ясно , а то уже расстроилась я . В другой раз тогда увидимся .
|
-
голос
+
Alinka_350Довольно странная система) короче на 1000 надо поесть)
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): Alinka_350Довольно странная система) короче на 1000 надо поесть) Маш, на то оно так и выйдет! Еще вариант с собой взять
|
-
голос
+
У меня муж на работу в ночь(((((я в след раз присоединюсь к вам)))
+
|
-
голос
+
я бы тоже очень хотела пойти
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Alinka_350
может уточнишь там есть хоть место танцевать, судя по схеме что-то тесновато кажется вдруг душа захочет танцев, тем более на 1000 с человека там не только кушать придется и может все-таки уточнишь Хурму. какая там система?
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): Alinka_350 может уточнишь там есть хоть место танцевать, судя по схеме что-то тесновато кажется вдруг душа захочет танцев, тем более на 1000 с человека там не только кушать придется и может все-таки уточнишь Хурму. какая там система? Альфир, позвонила, все узнала, хозяин один этих двух заведений, находятся на разных этажах, ни какого депозита у них нет, на сколько наели-напили, столько и оплатили.... в общем туда тоже забронировала!!! Так что думаем!!!! Там, кавказская кухня!!!!
|
-
голос
+
Alinka_350
Мне вообще всё равно куда идти, лишь бы идти
|
-
голос
+
Я больше к библиотеке склоняюсь! Но как большинство решит)
Эльмира,откладывай все дела и пошли с нами)
|
-
голос
+
Думаем до четверга, потом одну бронь снимаю!!!!
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): озяин один этих двух заведений, находятся на разных этажах, ни какого депозита у них нет, на сколько наели-напили, столько и оплатили.... в общем туда тоже забронировала!!! тогда хорошо, если что на месте разберемся ЦВЕТОЧЕК писал(а): Мне вообще всё равно куда идти, лишь бы идти мне тоже хочу чтоб весело было
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Эльмирик
До пятницы еще есть время, надеемся у тебя все наладится и появится настроение
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось мама Ирина 24 сен 2014, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Sevlar
Чаек попить не получиться, придется есть
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Ну или в Хурму, там тоже хорошо!!!! А то как то чаек попить на 1000.......дороговато....
|
Страница 24 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 01:44 -5 °C
|