С Днем рождения! 6 лет! Всюду солнца яркий свет!
Есть 2 места на боулинг и 3 свободных места на банкет)). Успеваем!!!Все кто идёт и на боулинг, и на торжественную часть должны занять ряды в 1 посте, чтобы вам выставили оплаты.
оплата до 30.09 21:00 ИСТЁК
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шесть лет – это здорово, шумно и классно!
Ведь дата волшебная – каждому ясно! Вложение: images.jpg время: 18.09.2014 8:31, размер: 9.7 Кб | Просмотров: 7203. В этом году Деткино отметит своё 6-летие! Приглашаем всех желающих Праздник состоится 4 октября 2014 года, в субботу, в "Боулинг-Центр" (г.Сургут), с 15:00 до 16:30 любительские соревнования по боулингу, делимся на команды, встаём в ряды. С 16:30 до 20:00 развлекательная программа для детей и взрослых, поздравления и , конечно же, угощения - шведский стол - ведущий - конкурсы Добавлю еще информации. - Идти с детьми или нет, каждый решает сам. - Программа праздника состоит из двух последовательных частей, не связанных друг с другом. Т.е. можно пойти по отдельности, а можно посетить обе части. - В боулинге и в торжественно-развлекательной части будет только Деткино, других посетителей не будет. I Боулинг. Любительский турнир среди команд Деткино. Команды вы формируете сами, занимая ряды. Вести турнир будет приглашенный ведущий. Победителей ждут небольшие призы от Деткино. Стиль одежды - дело ваше, но мы предлагаем стиль casual. Будет удобно играть. И не забывайте - главное не результат, а процесс. Будем играть (шары могут кидать вместо вас ваши детки), болеть друг за друга, веселиться, знакомиться. Еда и напитки (если вам понадобится) вы заказываете сами за свой счет на месте в баре. II Торжественно-развлекательная часть. Один человек = один заказ (1 взрослый с 2-мя детьми делает 3 заказа) Цена для взрослого 700 рублей Дети до 7 лет 300 рублей Дети до 3-х лет бесплатно В комментарии к заказу на ребёнка укажите его возраст. Детей без места отмечать нет необходимости. Будет шведский стол, т.к. иначе быстро нас не обслужат. Кто идёт и на боулинг, тут отмечается также, т.к. это отдельные статьи затрат. Если идёте ТОЛЬКО на боулинг, здесь отмечаться не нужно! Оплаты будут выставлены и собраны через систему СП 1 ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен 78 ряд отключен 79 ряд отключен 80 ряд отключен 81 ряд отключен 82 ряд отключен 83 ряд отключен 84 ряд отключен 85 ряд отключен 86 ряд отключен 87 ряд отключен 88 ряд отключен 89 ряд отключен 90 ряд отключен 91 ряд отключен 92 ряд отключен 93 ряд отключен 94 ряд отключен 95 ряд отключен 96 ряд отключен 97 ряд отключен 98 ряд отключен 99 ряд отключен 100 ряд отключен 101 ряд отключен 102 ряд отключен 103 ряд отключен 104 ряд отключен 105 ряд отключен 106 ряд отключен 107 ряд отключен 108 ряд отключен 109 ряд отключен 110 ряд отключен 111 ряд отключен 112 ряд отключен 113 ряд отключен 114 ряд отключен 115 ряд отключен 116 ряд отключен 117 ряд отключен 118 ряд отключен 119 ряд отключен 120 ряд отключен 121 ряд отключен 122 ряд отключен 123 ряд отключен 124 ряд отключен 125 ряд отключен 126 ряд отключен
Последний раз редактировалось ANNA 01 окт 2014, 15:35, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
ANNA А мужьям можно присутствовать?
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Я приду на торжественно-развл.часть, записываться надо?
|
-
голос
+
Оксанчик
Да, надо будет, уточняем условия и создадим ряды |
-
1 : 1
+
ANNA
Не нашла пояснения по стоимости. Про еду - понятно, а боулинг и всё остальное? И организационный вопрос. В выходные там, к сожалению, курят. Если не посетители ,то охранники ( или они администраторы зала?). Этот вопрос может обсуждаться? |
-
0 : 1
+
Лисёнок
Так щас запрещено курить в общ местах |
-
голос
+
Я играть не смогу, но хотела бы поприсутствовать в качестве болельщика ( )
-
голос
+
ANNA
а за мужа тоже надо в ряд вставать,что бы он поиграть мог? |
-
голос
+
У меня ежегодная печальная песня - график на октябрь ещё не готов как только что выясню, сразу напишу
голос
+
Играть я не умею, но в качестве болельщика поприсутствовала бы.
Буду ждать ряды. |
-
голос
+
Хочу в позапрошлогоднюю команду Где ВЫ все???? "Бесючие"
+
Лисёнок
стоимость уточняется, скоро появиться информация, следите за темой Про курение Kosha верно заметила. Наталья Тамазовна Тогда пусть в команде присутствует только он, ряд занимаете один и в комментарии пишите:"Муж" Bestiya Цитата: команда №8 ПОБЕДИТЕЛИ !!! `07-gamer06` подтверждено для `Zebest` 2 года назад хорошо играла)) `07-gamer07` подтверждено для `Daff` `07-gamer08` подтверждено для `Алмазёныш` Алмазёныш `07-gamer09` подтверждено для `Панда-Копанда` `07-gamer10` подтверждено для `Bestiya` муж? капитан |
-
голос
+
ANNA
+
ANNA
+
Ветка
-
голос
+
ug
+
Уже 11 "мужей" записались, круть, можно отдельный конкурс для них придумать
Последний раз редактировалось ANNA 24 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо большое за приглашение, очень приятно!! Будем всем семейством!
+
Света-хорошая, если не принципиально вам в какой команде быть, может поменяемся рядами? Девочки обе с нашей темки ровесников, нам бы вечелее вместе было )
+
Ничего себе, уже и мест нет
|
-
голос
+
Оксанчик
-
голос
+
Настёна
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |