Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ооооо , не плохая идея ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я за ! Без детишек)
|
![]() |
-
голос
+
Ой , я тоже без детишек встретилась бы , только вот когда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже сто лет нигде не была
голос
+
Девочки!!!!! Давайте без детишек!!!!! Юху!!!! Отдохнём!!!!!! Предлогаю в "Библиотеке" там говорят очень хорошо!!! Сама не была, но безумно хочу!!! Давайте тока до конца сентября, а то я сваливаю в отпуск.... кстати, Люб, от тебя не далеко возле банка уралсиб... хурма в этом же здании
|
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
голос
+
Я в библиотеке не была,очень интересно! Я бы сходила!
Как вариант в либерти,мне там нравится) Можно в пт вечером или выходные) |
![]() |
-
голос
+
В выходные как правило в основном заняты. Давайте в пятницу. Время надеюсь вечернее????
|
![]() |
-
голос
+
Конечно вечером)
Надо же бабушку дождатся с работы) У меня муж в командировке(( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Думаю да... |
![]() |
-
голос
+
Давайте туда..... я уже с мужем договорилась.. мне отгул дали на пятницу..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Время?
|
![]() |
-
голос
+
20:00 нормально? Или......
|
![]() |
-
голос
+
Мне нормально)
Там без бронь есть? |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): 20:00 нормально? Или...... А вы во сколько деток спать укладываете? И скажите, кто в курсе, какие там цены? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я так понимаю дело приобрело совсем иной оборот
![]() вот почаще бы так ![]() мультяшка писал(а): Там без бронь есть? в пятницу вечером - не факт ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): у меня скидка туда есть-вроде 5%, тоже ни разу там не была Главное, что скидка есть ![]() Мне тоже вряд ли удастся долго посидеть, т.к. бабушка уехала ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Написала то
![]() Имела в виду ,там бронь есть)? |
![]() |
-
голос
+
Алина,измени дату в рядах) пятница это 26 сентября.
|
![]() |
-
голос
+
я под вопросом! хоть Арина и в отпуске, но второй детеныш на гв, буду ориентироваться по ситуации.
|
![]() |
-
голос
+
Adya
На пару часиков можно оставить ![]() Уже 5 мес как никак Викуле) |
![]() |
-
голос
+
мультяшка