Страница 39 из 82  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июн 2014, 06:24   №951  
-
0 : 2
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник: 10.06.2014 10:21
lisa_elenka
По 100 рублей с родителя группы.

ну трындец. вы меня конечно извините, но такая сумма вообще не стоит обсуждения. Вот если бы с Вас собрали по этой копейки и в последствии ничего не купили бы никаких цветов, тогда бы и задавались бы вопросом. Ну смешно ей богу. 100 рублей в сад куда ходит свой ребенок, жалко не цветы.
Новое сообщение10 июн 2014, 06:26   №952  
-
голос
+
Цитата:
Вожак шопоголиков
я вот лучше детям куплю кегли, чем подарки уходящим в декрет воспитателям

*viannen4* *viannen4* *viannen4* Вот точно!!!!!!!
Новое сообщение10 июн 2014, 07:36   №953  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:10 июн 2014, 10:48 №949
Верочка
ну так чего вы тогда рассказываете, что вам выдают типа..

Нам в сад реально выдают, но все оседает неизвестно где - в закромах...И начинается - выделили всего 1 клей на всю группу... Когда я начинаю звонить - сразу выясняется что выделяют ровно на половину группы всего, т.к. занимаются подгруппами 50 на 50...И все сразу есть....Но это все выделяются на занятия, а на рисование по вечерам в морозы нет :D Вот сюда то и покупаем!

Про подарки - решение большинства родителей....У меня двойня - если я начну возмущаться про подарки, скажут, что мы жмоты и я типа хочу сэкономить....Но я сдаю 6000 в год, как положено. Не жалко реально для своих же... И 100 рублей за цветы - не такие великие деньги...

Меня иногда возмущают излишние поборы (для воспитателей в личных целях!!!). Например, ей нужно пособие для воспитателя (не пособия для детей!!!), а методичка - ну пусть сама купит - ей же потом не один год с ней работать!!! Или например, нам сказали купить новые стаканчики для рисования. Мы говорим, а что со старыми? Ответ убил - они грязные стали!!! Одна мама забрала отмыла и снова принесла.... Заправка картриджей воспитателю домой....Она для группы 10 листов распечатает, а для себя 100...Вот с этим я не согласна...
Новое сообщение10 июн 2014, 08:45   №954  
-
голос
+
А мы сдаем по 2000р, и покупаем все канцтовары, и на подарки хватает и детям и воспитателям. И с двойни в нашей группы собирают не 4тыс, а только 2т, и никто не возмущается.
И распечатывают что-то не сами воспитатели, а просят родителей на работе это сделать.
И воспитатели у нас классные *THUMBS UP* что некоторые родители (не считая общего подарка) на праздники и д.р. дарят за свои деньги подарки, потому что не жалко *OK*
Вам не с департаментом надо разбираться, а с воспитателями и родителями *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 июн 2014, 09:12   №955  
-
голос
+
lisa_elenka
Изначально речь шла не о размере суммы, (поэтому я ее не прописала в предыдущем посте),а о том, насколько это законно со стороны администрации сада.
Новое сообщение10 июн 2014, 11:05   №956  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:10 июн 2014, 13:45 №954
А мы сдаем по 2000р, и покупаем все канцтовары, и на подарки хватает и детям и воспитателям. И с двойни в нашей группы собирают не 4тыс, а только 2т, и никто не возмущается.
И распечатывают что-то не сами воспитатели, а просят родителей на работе это сделать.
И воспитатели у нас классные что некоторые родители (не считая общего подарка) на праздники и д.р. дарят за свои деньги подарки, потому что не жалко

Вам очень повезло...У нас да, не повезло ни с родителями, ни с воспитателями...Сейчас мы идем в школу - и из группы попались только мои и еще один мальчик в класс, прошло собрание по классам - очень адекватные на первый взгляд. Все сразу спросили - сколько надо сдавать и что надо купить :D

А про двойню - за нас как-то попытались "слово замолвить" воспитатели, чтобы поменьше за двоих сдавать - мне самой стало неудобно, поэтому сдаем - чтобы на детей пальцем не тыкали.... *DONT_KNOW*

гульчик писал(а):
источник:10 июн 2014, 13:45 №954
Вам не с департаментом надо разбираться, а с воспитателями и родителями

*viannen4*
Но сил уже нет...Да и уже слава Богу выпускной прошел :D У нас сумма на выпускной была 5т.р. Т.е. я сразу 10 сдала без учета нарядов и причесок....Не жалко - не каждый день. Но одни родители (далеко не бедные) сказали, что на эти деньги можно свадьбы сыграть, а выпускной максимум по 2 тыс. надо собирать! Мы сказали, что они могут забрать всю казну, собрать по 2т.р. и организовать выпускной... На что они просто забрали ребенка из сада насовсем, лишь бы не сдавать *PARDON*
Новое сообщение10 июн 2014, 11:06   №957  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник:10 июн 2014, 14:12 №955
а о том, насколько это законно со стороны администрации сада.

Все правильно - не законно, но они это и не принудительно делают, а колхоз дело добровольное :D
Новое сообщение10 июн 2014, 11:08   №958  
-
голос
+
Верочка
щас у вас начнутся поборы школьные %) и все умноженное на 2 я иногда от сумм шарахаюсь 0_ и че бесит всегда перед зарплатой и срочноооо
Новое сообщение10 июн 2014, 11:11   №959  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 10.06.2014 18:08
Верочка
щас у вас начнутся поборы школьные %) и все умноженное на 2 я иногда от сумм шарахаюсь 0_ и че бесит всегда перед зарплатой и срочноооо

Ну куда деваться :D Не бросать же теперь школу из-за поборов *PARDON*
Новое сообщение10 июн 2014, 11:26   №960  
-
голос
+
Верочка
у нас один папашка был такой активист, говорит мой сын любит по дивиди смотреть познавательные мультики, давайте закупим на класс дивиди, материалы, телек для дивиди, и вопрос от него: Ну, что по сколько скидываемся 0_ :D ну это я уже от темы отошла
Новое сообщение17 авг 2014, 09:20   №961  
-
голос
+
Подскажите мне какие бывают причины пропуска в садик, на там по болезни, по семейным обстоятельсвам, может еще какие? И как это влияет на оплату за садик? Есть ли еще какие-то нюансы?
Новое сообщение17 авг 2014, 09:27   №962  
-
голос
+
gartensia
посмотрите в этой теме... viewtopic.php?f=34&t=612
Новое сообщение17 авг 2014, 09:58   №963  
-
голос
+
А ещё скажите, у кого деткам 7 лет будет исполнятся в середине учебного года, у вас договор до какого числа заключен до 7 лет или до 31 мая?
Новое сообщение17 авг 2014, 14:07   №964  
-
голос
+
gartensia
мы подписывали допсоглашение, в котором 31 мая. раньше был день семилетия
Новое сообщение18 авг 2014, 09:46   №965  
-
голос
+
gartensia
у нас договор составлен до 30 августа.
Новое сообщение18 авг 2014, 09:51   №966  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 18.08.2014 16:46
gartensia
у нас договор составлен до 30 августа.

а на 30 августа вам сколько будет?
Новое сообщение20 авг 2014, 08:09   №967  
-
голос
+
Кто знает когда д/с "Колокольчик" откроется?
Новое сообщение25 авг 2014, 17:53   №968  
-
голос
+
Добрый вечер!подскажите на счет мед комиссии в сад?путевки нет у нас,но хочу узнать каких спецов проходить?сколько по времени?можно ли узких спецов пройти платно и где!?спасибо заранее тем кто ответит!
Новое сообщение26 авг 2014, 03:11   №969  
-
голос
+
суслик
Обращаетесь к участковому педиатру , она вам карту даст и список врачей и можно их спокойно пройти , записываясь в лист ожидания на сайте больницы (они вам сами перезвонят, что бы записать).
Если не торопитесь, то максимум за месяц. А если торопитесь, то можно и без записи некоторых пройти, для комиссии нас принимали.

Последний раз редактировалось berberris 26 авг 2014, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 сен 2014, 08:27   №970  
-
голос
+
Скажите, вот в этом году день воспитателя будет 27 сентября - это суббота. Когда лучше поздравлять воспитателей в пятницу или в понедельник?
Новое сообщение19 сен 2014, 08:34   №971  
-
голос
+
gartensiaДумаю в пятницу, они будут отмечать за день до выходного
Новое сообщение19 сен 2014, 10:07   №972  
-
голос
+
gartensia писал(а):
источник:19 сен 2014, 13:27 №970
Когда лучше поздравлять воспитателей в пятницу или в понедельник?

Праздник - это не день рождения, этичнее и приятнее поздравить за день в пятницу с наступающим праздником, чем спустя 2 дня с прошедшим :D ;)
Новое сообщение06 окт 2014, 12:46   №973  
-
голос
+
Кто знает-с какого возраста в д/саду бассейн для детей? У нас в Серебряном копытце в прошлом году говорили, что с 4 лет (в конце учебного года выяснилось, что бассейн не работал весь год), в этом году воспитатели сообщили, что бассейн с 5 лет. На сайте садика информация про бассейн отсутствует.
Новое сообщение06 окт 2014, 12:56   №974  
-
голос
+
Inna11
моему 2,9 мы уже 2 раз в бассейн сходили начали на той неделе детей водить д/с Садко
Новое сообщение06 окт 2014, 14:18   №975  
-
голос
+
Значит наши что-то темнят...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 82  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 23:01  -15 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино