Страница 11 из 12 [ Сообщений: 280 ]
-
голос
+
LaNotte
Бывает уже разделанного продают, я беру только ножки (на куриные очень похожи:)), остальная часть кролика на мой вкус сухая и не вкусная.
|
-
голос
+
А где ножки продают?
голос
+
LaNotte
Я раньше в "горячем хлебе" на УБР брала, и в "пристиже" как то попадались, но последнее время на индейку перешла и как то давно уже крольчатину не покупала...
|
-
голос
+
Вот только приобрели пол.тушки свинины по цене 200 за кг. Брали на территрии мясокомбината, въез только на авто. Пешком и с пакетами запрещено. Колбаска, сосиски немного дешевле чем в магазинах их сети. Вот там и закупаются мелкие магазинчики, стоящие в наших дворах. Так же есть сыры и молоко. Допустим молоко детское смешарики с трубочками такие, в нашем дворе в магазине стоит 29, то там 19. Сыры брать только "головкой".
Вот....
|
-
голос
+
Божий одуванчик
А туда всех пускают?
|
-
1 : 0
+
Ну вроде да, мы брали сосиски по кг. Меньше нельзя. Поезжай, присмотритесь, я цены на кое-какие выды колбас выписала что успела. На днях схожу в мясной двор на ленина, промониторю так сказать, для статистики. Мужики шашлык готовый брали, по цене не видела, не скажу. Есть из чего вообще выбрать, главное что все свежее и по накладной, где указаны все сроки хранения, дата производства и смена .А на каждый вид колбас срок разный.
|
-
0 : 1
+
Веснушка
всех пускают,на обратном пути багажник откроете только охране. А может и туда. Там считается как бы опт.,палками/головками/тушками.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Как вы кролика разделываете... Это же почти кошка. Я его кушать люблю, но как увижу тушку... бррр Я наоборот его люблю за простоту разделки, там почти одно мясо, только грудка костлявая чуток, но не более чем курица, часто берем его в окее, сами кушаем и кот очень уважает...
|
-
голос
+
Не могу... Кошку напоминает.
голос
+
Покупала телятину на базе СОЮЗ ОПТОВИКОВ-260р. кг.во дворе вход справа.очень хорошая.
|
-
+
LaNotte
а вы нутрию ели? в тушке выглядит она шикарно,похлеще кроля
|
-
голос
+
berberris писал(а): Mila_Marchel А не интересовались чья это продукция? Привозят от куда то или местный фермер ...как то я побаиваюсь рыночного товара... Они местные, с какой то деревушки. Мясо у них хорошее, но дорогое Девочка у которой я покупала перешла на ряд ближе к входу и продает теперь другая девушка, видимо решила нанимать продавца. Ещё там же в центральном рынке беру мясо у женщины и мужчины, они продают возле центрального входа слева первые. Можно и заказать мясо у них свеженькое, если свежего нет, но тоже дороговато. Но вкусно. Ещё я недавно брала в мясоежке на строителе, мясо недорогое, но и не плохое Пока не отравились
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): MaLiNoK Я покупала там мясо три раза. Мясо не плохое, но вот создалось у меня впечатление, что прибавляют там на каждый кг по 100 грамм. Накатала жалобу в Роспотребнадзор, чтобы проверили. В оптовике по несколько раз переклеивают ценники. Я дома перевешивала рыбу, и курицу, они обвешивают там. Даже желание пропало туда ездить.
|
-
+
Брали как то а центральном рынке мясо, очень хорошее, дороговато. Курица вышла примерно 600 с небольшим, дороговато, но какой бульончик ням....ням
|
-
голос
+
а мы в сторону Федоровки ездим , там справа гостиница и кепинг, во внутрь если заехать там мясо продают. сегодня четвертинку взяли по 220 р. за кг. очень вкусное. там всегда вкусное, парное и главное там чисто. выбора правда мало, быстро разбирают. ждем морозов скоро будет говядина
|
-
голос
+
Одно время и мы там брали, но представьте попался хряк однажды. Взяли кг на 40 тушку, вот и куда ее потом? Отдали натдачу, у них много собак, варили им каши. Нехило, правда.
|
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а): Вот только приобрели пол.тушки свинины по цене 200 за кг. Брали на территрии мясокомбината, въез только на авто. Пешком и с пакетами запрещено. Колбаска, сосиски немного дешевле чем в магазинах их сети. Вот там и закупаются мелкие магазинчики, стоящие в наших дворах. Так же есть сыры и молоко. Допустим молоко детское смешарики с трубочками такие, в нашем дворе в магазине стоит 29, то там 19. Сыры брать только "головкой". мясокомбинат на нефтеюганке?
|
-
голос
+
м
Божий одуванчик писал(а): Одно время и мы там брали, но представьте попался хряк однажды. Взяли кг на 40 тушку, вот и куда ее потом? Отдали натдачу, у них много собак, варили им каши. Нехило, правда. У нас так же раз было
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
А что, хряков не едят?
+
LaNotte
-
голос
+
natasha963
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
LaNotte писал(а): мочой LaNotte писал(а): нет не только, мужской пол кастрируют в младенческом возрасте, так правильнее. . Но если мясо после убоя как положено сутки пробудет на холоде , то на второй день если понюхать запах есть и специфический. При готовке пахнет мочой.
|
-
голос
+
А как то по цвету можно отличить, что это хряк, а не хрюша?
-
голос
+
LaNotte
Страница 11 из 12 [ Сообщений: 280 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:59 -12 °C
|