Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Антоновка
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего платного гинеколога, по лечению бесплодия, просто в жк хожу год а толку нет .только говорят ждите)
|
-
голос
+
Ангелл
я лечилась у Гилазовой... |
-
голос
+
Девы, а частный гинеколог может направить на проверку труб, если я наблюдаюсь в своей жк... просто мой Г не считает нужным
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5191
да, но есть вероятность, что проверять их тоже платно придется |
-
голос
+
lora180-1
А принести мазок на флору и пойти самостоятельно без направления на проверку труб, можно? И где? Может кто-то ходил, отпишитесь к кому обратиться? И что лучше узи или рентген проверка? |
-
голос
+
ТайнаЯ #5191
в инвитро делают платно Сус Лариса Анриевна |
-
голос
+
ТайнаЯ #5191
я думаю, что в любом случае сначала врач будет смотреть все анализы, а если нет направления, то решать сам, нужна ли вам эта проверка... так что все скажут на предварительной консультации |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): lora180-1 А принести мазок на флору и пойти самостоятельно без направления на проверку труб, можно? И где? Может кто-то ходил, отпишитесь к кому обратиться? И что лучше узи или рентген проверка? Делала неделю назад в "Планирование семьи"! Там без направления не делают это точно! Анализы можно сдать на участке, а уже с направлением и с результатом анализа к ним идти. Меня без направления даже записывать не стали. Я сдала анализы там же за день до проверки. |
-
4 : 0
+
думаю березка рулит
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста фамилию андролога. И где принимает. Очень надо
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5558
Смирнов, наджа |
-
голос
+
ТайнаЯ #5560
Спасибо |
-
голос
+
интересно, а кому-нибудь говорили, что надо худеть, прежде чем беременеть?! мне сказали скидывай до 80, потом приходи... поговорим почему не получается забеременеть но это ж так быстро не получится, хотя конечно же надо...
голос
+
ptaha13_ писал(а): интересно, а кому-нибудь говорили, что надо худеть, прежде чем беременеть?! мне сказали скидывай до 80, потом приходи... поговорим почему не получается забеременеть но это ж так быстро не получится, хотя конечно же надо... мне говорили, я всю жизнь полная имею двух детей, а теперь худей чтоб третьего родить((( обидно, что не хотят заморачиваться |
-
0 : 1
+
ptaha13_ писал(а): интересно, а кому-нибудь говорили, что надо худеть, прежде чем беременеть?! мне сказали скидывай до 80, потом приходи... поговорим почему не получается забеременеть но это ж так быстро не получится, хотя конечно же надо... ТайнаЯ #3817 писал(а): говорили, когда массу набрала жировую большую. Девочки, все правильно, все взаимосвязано. Но не правильно, что без обследований отправляют просто худеть, ведь причины разные, от гормональных нарушений и до изменений в гипофизе. Это все обследуется и параллельно худеют. Меняйте врача. |
-
0 : 3
+
Поженившись в 2010 году, мы не предохранялись. Спустя три года я пошла к врачу-мол, не беременею. Потом УЗИ органов МТ, анализы в норме), уже не помню всех дальнейших действий моих и врача. Стали применять "техничные" меры: отслеживала овуляцию (секс во время овуляции через день , стойка в позе "берёзка" ). Позже "отпустили ситуацию", и вот (после месячной разлуки (я была на сессии) после Нового года на тесте две полоски. Сразу поставили угрозу на 6 неделе, боли, утрожестан и т.д. На 12 недели меня скрутило от боли, муж привёз в больницу, долго сидела в приемном покое... о плохом не думала. И вот раздеваюсь перед УЗИ, на белье МНОГО крови, началась истерика. Врач мне: чего плачете? Я ей: выкидыша боюсь. Она (а процессе УЗИ): ну никакого выкидыша нет, он ПРОСТО ЗАМЕР!!! И всё!!! Впервые увидела слёзы мужа. (хочу отметить, мы с мужем не пьём и не курим).
И вот обследования, анализы, гормоны, генетик, эндокринолог,,, Вместе с мужем стали принимать фолиевую кислоту и витамин Е. Как сейчас помню, 26 августа гинеколог-эндокринолог Ярошенко, осмотрев меня, сказал: не пытайся пока, не получится (АФС, пролактин скачет, яичник не в порядке, молозиво в груди (это спустя 5 мес после выкидыша!)... Ещё и тестостерон высокий, смотри какая "волосатая" Поставлю себе на учет, будем лечиться. Выписал кучу анализов дорогих, в том числе на анализ спермы. Со слезами иду домой,,, Параллельно два раза была на приеме у гин-эндокринолога Максимовой на Б.яру. По её рекомендации измеряла три месяца базальную температуру. Она потом анализировала мой график (позже у неё выяснилось, что никакого АФС у меня нет, и пролактин, и тестостерон в норме) Спустя две недели (после приёма у Ярошенко) еду на сессию в поезде двое суток. Задержка. Приезжаю, сразу бегу в аптеку. Тест - две полоски (10 сентября)!!! Беременность не была простой: жуткие отёки, хронический пиелонефрит, давление, две отлёжки в патологии. 12 мая сего года родился сын! Наверно, надо верить врачам, но не до конца, не знаю. Ведь на момент похода к Ярошенко у меня был срок 2 недели. Или, если врач ставит такой неприятный диагноз, может, сходить к другим? С другой стороны, кому тогда верить? Главное: не отчаивайтесь!!! Последний раз редактировалось Вивьен 12 окт 2014, 02:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Три года пытаемся заб.Имеем:2 З.Б. И только сейчас меня стукнуло:мой муж диабетик 2 типа.Подозреваю ,что в этом проблема...
|
-
4 : 0
+
ТайнаЯ #5605
ТайнаЯ #5558 ТайнаЯ #4931 ТайнаЯ #3817 ТайнаЯ #5558 ТайнаЯ #5560 Сколько вас, ТайныХ? |
-
0 : 8
+
Вивьен писал(а): а в чем проблема? Есть личные вещи, которые просто так на весь Сургут не напишешь. |
-
голос
+
Девочки, я тут новенькая.....но очень нужен совет....в 2010 году вышла второй раз замуж, решили рожать (от первого брака и у меня есть ребёнок и у мужа тоже), но вот никак не получалось у нас общий. При этом "мужской анализ" в норме. В августе 2011 нашли причину неудач - эндометриоидная киста, сделали лапару. Ещё 9 месяцев пропила ОК, потом два года ходила в ЖК, а диагноз один - бесплодие неуточнённое II. Я столько слёз выплакала, пока мы тут пытаемся, выносили и родили детишек даже те подруги, которые и не планировали!!! На все мои слёзы и всхлипы у большинства один ответ - "отпусти ситуацию", а как её отпустить когда каждые месячные для меня - это практически истерика и слёзы...Гинекологи говорили, что все анализы в норме...никуда не направляли....Уже сама выпросила к репродуктологу и эндокринологу направления...А в этом месяце как гром среди ясного неба - снова эндометриоидная киста на том же яичнике...Девочки, а кто-нибудь беременел с такой болячкой??? Что говорят вам врачи о беременности???
|
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
Это, пожалуй, тот ответ, который так мне хотелось услышать....Но сегодня врач сказал, снова готовиться на операцию.....эх....
|
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
ПростоЯ
Мне сейчас узист после операции (он же и смотрел и до операции) сказал что либо киста осталась, либо снова выросла. Киста тех же размеров на том же месте, только неизвестно почему оставили, может киста внутри яичника была. Тоже пока мониторить буду ее. |
Страница 53 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 15:02 -19 °C
|