Страница 1 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Dream` member2 отмечено `Эрлих` member3 отмечено `Анжела` member4 отмечено `Радуга` София 1Д member5 отмечено `Bestiya` member6 отмечено `Верунчик` member7 отмечено `Счастливаявсегда` 9 класс member8 отмечено `Las_точка` member9 отмечено `hmaosurgut` Екатерина 2Б member10 отмечено `SVlana` member11 отмечено `Olka na plotu-0606` member12 отмечено `farikovna` Ксения,0 класс,группа \"ж\" member13 отмечено `Aida` Денис 1 класс member14 отмечено `мама Олечка` 0 "В" класс member15 отмечено `LENE` 1 класс member16 отмечено `Сладенькая` Елизавета, 0 Е класс member17 отмечено `Tanuchka` Егор 6 member18 отмечено `zentr` максим 1В member19 отмечено `Просто Саша` Ульяна 1Е member20 отмечено `пичуга` Ярослав 2В member21 отмечено `mia_surgut` Ирина - 5А member22 отмечено `Ласточка` Катеринка 2Б member23 отмечено `Olchik` 3 Б member24 отмечено `Firefly` Маша, 1Д member25 отмечено `Rainbow` 2Д member26 отмечено `Лёсенька` Поступили в 0 класс member27 отмечено `B_J` 1Е member28 отмечено `АлёнаМ` Полина 9г member29 отмечено `АлёнаМ` Илья 6а member30 отмечено `Вилка` 0 Д member31 отмечено `FrauKatya` Данила 6Б member32 отмечено `Шпилька` Анна 1 класс member33 отмечено `Зоя` Даша, 1В member34 отмечено `Tanuchka` Михаил 3 member35 отмечено `MinKa` елизавета 5г member36 отмечено `Сурия` Аделина 4б member37 отмечено `мамочка Оля` 1 Д member38 отмечено `iri_sha` Георгий 0 \"З\" класс member39 отмечено `Наталия 1984` member40 отмечено `fotinka1984` member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
|
-
голос
+
поздравляю с окончанием сессии
|
-
голос
+
Олёнушка
и 27-го следующая сессия
|
-
голос
+
Dream
сочувствую, но ни чем помочь не могу разве что вне очереди справку выдать Забегайте в гости - 1 корпус, 1 этаж по коридору на лево до окна, и снова на лево. зы Алёнка поступила в Алису. в пятницу на собрание ходила
|
-
голос
+
Олёнушка
То есть вы в канцелярии обитаете? Здорово Не, нам помогать не нуна, у нас, пока все в норме без напрягов. Вы в какой класс поступили? 1 или 0?
|
-
голос
+
Dream
мы еще маленькие, поэтому в 0.
|
-
голос
+
Олёнушка
У мну племяшка тоже в 0 поступила в этом году. и зовут ее тоже Алиса:) и даже по-моему она там одна Алиса из потока:) Последний раз редактировалось Dream 16 май 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream
неееее их две. но у обоих фамилия на "Т" ваша какая № 54 или №56 Поздравляю - и жду с документами
|
-
голос
+
Олёнушка
Да Вы что А я не знаю под каким она номером. Ти-ко, как у маршала фамилия:)
|
-
голос
+
Dream
значит, 54. жду-жду, дорогие поступившие детки в 0 класс, жду ваших родителей с документами с 9 до 16 с ПН по ПТ. 21 мая не работаю. Скорее всего работаю 28 мая.
|
-
голос
+
Олёнушка
Спасибо, будем спрашивать только Вас в канцелярии
|
-
голос
+
Dream
спрашивать не спрашивать у вас все равно выбора нет. я детками занимаюсь (оформляю зачисление и отчисление).
|
-
голос
+
А мы тоже поступили в 0, Валерия, и перешли во 2-й Макар -1а класс.
|
-
голос
+
Бабушка
УУУ, так ваши первоклашки выпускников поздравлять будут 25-го. Комарова приедет на Последний звонок к нам
|
-
голос
+
Мальчики 1-го А будут поздравлять? Это на последнем звонке?
|
-
голос
+
А Лерик у нас артистка лауреат 1 степени в 2-х номинациях "Звездной капели"! Так что могу предложить выступить в роли импрессарио
|
-
голос
+
продолжаю ругаться...
0 классы кое-как собрала. Как бы еще 50 первоклассников и 20 второклассников собрать. Дети старались, учились, экзамены на поступление сдавали - а родители документы не несут... последний день10 июня.
|
-
голос
+
Олёнушка
Вот сколько наблюдаю за родителями, больше всего напрягает. когда родители ставят свое чадо в неудобное положение своим разгильдяйством. Зато 10 июня канцелярия лопнет от наплыва пап и мам А у нас завтра последний день сессии Осталась геометрия на местности и физкультура - изучение спортивных игр народов Севера:) И со среды. мы - шестиклассники!
|
-
голос
+
Dream
поздравляю ох не знаю что будет 10. но... чувствую 11 недовольные придут. сегодня тем кто звонил прямым текстом говорила, что 10 последний день - а они в ответ а нам карту только 11 дадут (ага, в субботу ), спрашиваю, а вы где 2 недели были? что, на пару часов не дает медик? лично мне на сутки дали
|
-
голос
+
Вот, сегодня выпускной для 4-х забабахали. Писала сценарий и придумывала, делала костюмы для театрализованного представления в стиле "Зазеркалье". Всех одела причесала и убегла:)
Фоткала по-быстрому за кулисами и телефоном:)
жаль шикарного платья королевы не видно:)
готовятся...
|
-
голос
+
Dream
молодцы
|
-
голос
+
Бабушка
И другие. у кого детишки ходили в 0-й класс, что нужно для малышастика приобрести обязательно ? Форма(спортивная) принадлежности и т.д. А то мы со второго учимся в Салаховке, а племяшка в 0-й поступила.
|
-
голос
+
Макар в 0 не ходил, ходили на подготовительные 2 или 3 раза в неделю, сейчас закончили 1-й класс, а Лерка поступила в 0 и сами еще не знаем, хочу сказать, что 0 - это школа+детсад, скорее, детсад. А, вообще, будет орг.собрание и все скажут. По опыту, мы сдавали деньги на: учебники + тетради (должны быть одинаковые у всех). Форма на физкультуру - белая футболка и шорты, такая же на хореографию. Не переживай, все выяснится по ходу дела.
|
-
голос
+
Бабушка
Спасибо
|
-
голос
+
идет дополнительный набор учеников в среднее звено.
|
Страница 1 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 19:46 0 °C
|