Страница 531 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): да мы филиппок на садко меняли
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
IrinaShorina
Ирин поздравляю с путевкой. Вселила надежду в меня. Мы 13 декабря встали. Может зимой получим Уже второй месяц в ЧС ходим
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
IrinaShorina
Ага. Спустя 6 лет
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Латифа
Инна, я поздравляю тебя с Днем рождения Крепкого здоровья, семеиного счастья и благополучия
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Спасибо девочки
голос
+
Подружка
-
голос
+
Подружка
Спасибо Маш. Да уж сил мне Да в Наш малыш ходим. Привыкали тяжело, первый месяц не выходила на работу. Но сейчас все хорошо. Садик нравиться, стишки рассказываем, поделки делаем. Ещё онлайн наблюдение.
|
-
голос
+
Девочки дали по 8 декабря сад. Кто получил? А жду скрестив пальчики, до нас 5 дней осталось
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Девочки дали по 8 декабря сад. Кто получил? А жду скрестив пальчики, до нас 5 дней осталось Мы на очереди за вами А лучше вместе с вами
|
-
голос
+
Lena_Slavina
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): а еще говорят, что в сургуте хуже дело с садами... нам в юганске тока весной светит сад - зато 100%. седня ходила в частный мини-сад - ооочень понравилось. квартира 3х комнатная ленпроекта переоборудована под садиковскую группу. у каждого ребеночка своя кровать (не тройные-выкатные), свое полотенце, горшок, даже стаканы индивидуальные - у каждого свой цвет, шкафчики. кухня тож с детскими столами - мебель ваще классная, не пластиковая как в других минисадах. 2 воспитателя постоянно с детьми. согласны принять нас на полдня - меня приглашают выйти пораньше на моих условиях. )))) так мы седня зашли в сад в 16.00 и полина там и осталась, не захотела со мной домой идти. даже я вышла, воспитательница думала, что она спохватится и начнет плакать и меня искать - не тут то было. я позвонила через полчаса - мне сказали, что поля кушает с детишками. в общем, около 18.00 звонит воспитка и говорит, что пора приходить, тк детей забирают и им закрываться надо, но поля домой и не особо то и хочет. со след недели будем на 2 часика по утрам ходить. группа 15 чел - все почти одного возраста 2-3 года. за пропуски - 300 руб в день... болеть накладно получается..
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): но это возрастная группа 2-3. А по общей очереди еще сентябрь не закрыли. Я тоже надеялась на весну, но теперь появилась надежда на зимнее распределение.
|
-
голос
+
Эдельвейс
на какой сад возлагаешь надежды? На Мишутку?
|
-
голос
+
Подружка
Лишь бы дали. Но в Мишутку и Светочок вряд ли. Мы ведь пока к группе 2-3 относимся, а там только с 3.
|
-
голос
+
МамаТемы
Это здорово что Поля так влилась Мы встали на очередь 8 декабря - нам еще не дали сад, мы в очереди. Цитата: а еще говорят, что в сургуте хуже дело с садами.. Группы по 40 человек, дети спят на раскладушках. Вот так решили сократить очередь. Как воспитатели то уследят за всеми?
|
-
голос
+
ААААА Нам дали сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только что!!!!!!!!
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Страница 531 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 17:08 1 °C
|