Частный детский сад в п.Снежном и Белом Яру!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MALIKA11
Я тоже думаю вам подойдет на Калинке и подешевле и получше на короткое время. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Что поздно встали на очередь? Сейчас вы куда нибудь ходите? |
-
голос
+
Кто водит детей в умку, у меня вопрос кто им еду посьавляет?
|
-
голос
+
Нам три года летом исполнилось, а сада все нет.
Отвела сегодня первый раз ребенка в Центр Соц. обеспечения "На Калинке". В целом, мнение положительное. Персонал приветливый, группы оборудованы, два бассейна (один большой, второй маленький для малышни), неплохая детская площадка. Как будет дальше - посмотрим. Цена 7700 р. для "дневников" (группы дневного пребывания). Есть еще "пятидневка" (круглосуточно. В понедельник - привели, в пятницу - забрали), но стоимость не знаю |
-
голос
+
кот васька писал(а): И на сколько дней? Я когда звонила мне сказали,что на 21 день только берут. |
-
голос
+
Так примерно 21-23 дня и получается, если выходные (сб, вс) вычесть.
Один минус - заявление нужно писать каждый месяц. Новый месяц - новый договор. Но все бумажки (ксерокопии, справки с места жительства и из больницы приносят только при первом поступлении). Фактически, у них не садик, а тематические группы. Кормят, занимаются. Есть лечебно-оздоровительные мероприятия и процедуры - циркулярный душ, бассейн, еще что-то, сейчас точно не вспомню. |
-
голос
+
кот васька писал(а): кот васька писал(а): Т.е. вы можете посещать Калинку каждый месяц без пропусков? А мне сказали,что они могут взять на 1-2 мес. в год, поэтому мы и пошли в частный сад. |
-
голос
+
кот васька
Вы же июльские и вам не дали садик? Поздно встали? |
-
голос
+
Да, июльские. Стали в очередь когда ребенку еще и месяца не было. Стоим в очереди в Сургуте, не в районе. Поэтому мы только на 2005 месте В осеннее до-распределение мы не попадем скорее всего, будем ждать весны.
Последний раз редактировалось кот васька 02 сен 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кот васька
Скорее всего точно не попадете. Мы на Белом стоим 15 по очереди,вот ,чтоб в сентябре дали. Не хочу конечно Сибирячок, но,что дадут. |
-
голос
+
Vinase
Привет! Мы тоже с Белого, были 58, стали 26 в очереди.. Ездили узнавали, сказали что если еще будут места, то льготникам, мол дали в этом году 25 мест.. Получается не факт что даже в следующем попадем(( |
-
голос
+
Девочки вообще не пойму как дают очередь. У знакомых ребенок родился в феврале 2012 им не дали, а другие июньские им дали (вроде льгот никаких)
|
-
голос
+
У меня знакомые есть они летние 2012г. им тоже дали.
|
-
1 : 0
+
Pipa писал(а): Мы тоже с Белого, были 58, стали 26 в очереди.. Ездили узнавали, сказали что если еще будут места, то льготникам, мол дали в этом году 25 мест.. Получается не факт что даже в следующем попадем( Мы были 10, сегодня позвонили, сказали,что дали в Соловушке Так,что может и вам дадут |
-
голос
+
Vinase
Поздравляю Вас!!) |
-
голос
+
Vinaseя вас тоже поздравляю!!! это сейчас получается дораспределение получается
|
-
голос
+
Ulna писал(а): Не могу сказать. Как заведующая мне сказала в июне были выделены места, и 7 мест из этого списка это те родители которые сказали,что будут ходить, но так и не появились. Кто-то сейчас отказался, а кому-то они так и не смогли дозвониться. Получается вот так вот мы и попали. Когда я расписывалась в уведомлении увидела в ее журнале,что записаны детки октябрь 2011г. получается наверное было дораспределение. |
-
голос
+
Vinase
Нам дали в конце мая, когда я спросила всем же дали в апреле. А это что за места. Мне сказали оказалось осталось 2 места после распределения. Так что это кухню мне не понять. Мне еще не нравится,что есть дети которые ходят не официально |
-
1 : 0
+
ох уж эти садики(( мы с города перешли в очередь на белый яр, нам в июне 2 года, а в очередь нас поставят только в 2016 году.............сада нам не видать до 4-5 лет..вот ищу частный, Умка было бы отличною. прям в нашем доме, никто не водит туда деток??я просто каждое утро вижу они гулять ходят) на Фадеева знакомая водит, говорит, там гадюжник. но ей на работу по любому, из-за безвыходности она туда водит, больше говорит некуда((( я вот на ермака тут прочитала, и никак не соображу где это?????
+
На Ермака 2 это за магазином Родничек, напротив Трубной базы. Мы туда ходили целый год. Сделано прямо как в дет.саду-шкафчики,столики,кровати. У всех свои Полотенчик и горшки. Было 8 ребятишек, мы уходили уже 10. В 2 х.комнатной квартире, на первом этаже, на балконе собирались сделать-релакс комнату. Нам очень нравилось. Минус только,что не ходили гулять. На новый год заказывали дед мороза. Занимаются даже лучше,чем в муниц.саду- моё мнение. Учат цвета, стихи,буквы,цифры и т.д. + что больничный 100% возвращают. На тот момент это был лучший сад на белом. Хозяева там не живут. Хозяйка сейчас в декрете,работает в полиции, муж на трубной базе. Стоило 12 т.р.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): На Ермака 2 это за магазином Родничек, напротив Трубной базы. Мы туда ходили целый год. Сделано прямо как в дет.саду-шкафчики,столики,кровати. У всех свои Полотенчик и горшки. Было 8 ребятишек, мы уходили уже 10. В 2 х.комнатной квартире, на первом этаже, на балконе собирались сделать-релакс комнату. Нам очень нравилось. Минус только,что не ходили гулять. На новый год заказывали дед мороза. Занимаются даже лучше,чем в муниц.саду- моё мнение. Учат цвета, стихи,буквы,цифры и т.д. + что больничный 100% возвращают. На тот момент это был лучший сад на белом. Хозяева там не живут. Хозяйка сейчас в декрете,работает в полиции, муж на трубной базе. Стоило 12 т.р. а , все , поняла)) у них еще на подъезде по -моему реклама про садик висит) а вы ушли, потому что вам государственный сад дали? я просто не за рулем, мне туда проблематично возить ((( ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka
На балконе растяжка Лисенок детский сад, они же на Есенина 13 есть |
-
голос
+
tutka
В умку у кумы дочка ходила, правда они на занятия ходили только, но им очень нравилось, рассматривали даже сад их, в случае если б муниципальный сад не дали |
-
голос
+
tutka писал(а): Нам дали госуд.сад. в Соловушке. nadichkina писал(а): Я думаю,что там другая хозяйка. Когда мы ходили 2013-2014г. на Есенина была другая хозяйка. |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:42 -24 °C
|