2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за поддержку, я действительно чего то разошлась вчера, благо это было вечером, а то ведь бы поехать в магазин
![]() Всему свое время и каблукам и платьям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Вот я тож хочу попробовать на кукушку попасть в стоил ологию, сейчас позволить себе лечение в платной клиники я пока не могу. А ты как там записывалась? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Я хотела через инет записаться, но меня не записывало, писало у вас 2 полиса. Я позвонила чтоб удалить один, она удаляет, я ей ну все спасибо, она такая подождите, вы же звоните чтоб записаться, так я вас запишу сейчас. Вот так и попала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я ходила в платную на набережной.конечно дорогое это удовольствие.обезбаливают спец анестезией для беременных и кормящих.мне 2 зуба и чистка в 8 тысяч вышло
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Хорошо ты выглядешь. А на меня многие косо смотрят когда узнают что ребенок есть.типа во сколько я родила его то? |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Классно, буду пробовать тогда всеми путЯми, пока есть с кем посидеть с Ксю надо срочно заняться этим вопросом Sashulya Я бы сказала твой возраст зависит от того в какой ты одежде, вот в парке когда встретились я бы тоже сказала сто тебе лет 18, а в фели Сити - молодая стильная мамочка лет 23, ну это я так думаю ))) Последний раз редактировалось Регина Соломон 11 сен 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
позвонила я в кардиоцентр. Зорина до 13 октября в отпуске.
я согласна. мы тут ходили на свадьбу и меня так намарафетили что все сказали что я взрослее выгляжу. а если да ненакрашеная и с хвостиком то реально лет 18. так что наверно радоваться надо что на так мало выгляжу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите прям хорошего мастера своего дела по стрижке и окрашиванию! Ктото советов Наталью с Николь, она еще работала в Коко Мадмуазель, но она ушла! Недавно ходила в Николь, это ужас, волосы все выдрали, в общем в последнее время попадаются мне какие то
голос
+
Регин,мне кажется если бы ты была в вечернем платье,но с кучей посылок,то некотрые могли решить,что вечерний курьер с почты
![]() Люди же на посылки-коробки смотрят пс:я себе длинное платье для кормления купила,еще хочу платишек всяких,но как в них гулять-то с ре? поэтому хвост и джинсы мое все Вика,у меня есть телефон девочки из Николь,но она была в декрете.не знаю как сейчас.Я ее нежно полюбила за то,что стрижет без филеровочных ножниц,которые я не люблю
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Регина, рассмешила ты меня вчера на ночь глядя, но писать было лень... Тётка видно сама чуть-чуть ку-ку ![]() ![]() Бедные мужья наши, вот сказала тётка ерунду, а кошелёк мужа страдает ![]() Не обращай внимания, я тоже всегда в саду в платье либо юбка, а сейчас за сыном хожу только в кроссовках и джинсах....и пофиг мне ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Керика поздравляем с десяточкой!!!
голос
+
Дашеньку и Кирюшу поздравляем с 10 месяцамми
Здоровья малышам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): И мы присоединяемся! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
МГУ порекомендовать своего мастера, она технолог по матриксу, на мои волосы стрижка и покраски выходит от 2200 до 3000 Могу уточнить, возьмет ли она нового клиента, т к сама в декрете Работает в гостинице Ермак, там у нее отдельный кабинет Ходу к ней уже третий год, очень довольна Последний раз редактировалось Регина Соломон 11 сен 2014, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Регина, отлично ты выглядишь!
голос
+
ГалЧонок
Самой сейчас смешно ![]() ![]() У меня еще депрессия по поводу на ступившей осени и зимы долгой, холодной ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
А я себя поймала на мысли, что когда без Ксю выхожу, каблуки одеваю только на когда по работе нужно выглядеть солидно, а так по привычки в джинсах хожу |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): И мы присоединяемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
tatitiana
lu4ik Регина Соломон Спасибо девочки! Совсем большая уже красоточка моя!!! ![]() Сегодня попробовала дать Дарье обычный творог " Простоквашино" , скушала быстрее братика ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Как то ходила в 5 звезд, там мастера ![]() ![]() ______________ Случайно не Зуля ее зовут? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Hamaturchik МГУ порекомендовать своего мастера, она технолог по матриксу, на мои волосы стрижка и покраски выходит от 2200 до 3000 Могу уточнить, возьмет ли она нового клиента, т к сама в декрете Работает в гостинице Ермак, там у нее отдельный кабинет Ходу к ней уже третий год, очень довольна Регина) а может уточнишь на счет двух новых клиентов? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина, Сашуля, вот эти намарафетенные накрашенные тётки совсем обнаглели!
Мы ходили на свадьбу, я и в платье была и на каблуках и накрашенная, а потом посморела фотки, оказывается выгляжу все равно не очень ![]() А уж в обычной то жизни все время в джинсах да с хвостиком и на 18 лет то даже не выгляжу... |
![]() |