Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Есть же какие-то контролирующие органы, тот же Роспотреб, у них обязательно должны быть мед.книжки. Проверки на них нет
|
-
голос
+
Прочитала отзыв Мари (21 июл 20 14, 13:1 №585) и ответ ей от агентства «Кошкин дом» (Мари от 22 июл 2014, 11:44 №594). Ситуация очень не приятная, девушку выставили перед д/садом в очень неприглядной ситуации. Позор такому агентству. За 1,5 года спросили книжку 2 раза, это говорит о том, что они вообще не работают с детскими садами. Скорее всего работают в развлекательных центрах, там как правило вообще не требуют сан.книжки. Но то, что ростовые куклы не ведут праздник это факт, действительно это физически в таких костюмах невозможно, всегда нужен ведущий (если хотите действительно праздник, а не просто ходящую куклу). Ростовая кукла хороша для яркого восприятия, какой-то необычности и интереса ребенка, фото с ней очень красивые и не более.
Поделюсь своим опытом. За последнее время своим мальчишкам заказываю только Милу. Девушка прекрасная, срыва праздника ни разу не было. У меня малыши ходят в разные садики, ни в одном проблем не было. Всегда с собой сан.книжка! Заказывали ее 7 раз, 3 из них были в детских садиках, 3 дома, 1 в школе (старшему 11 лет). Домой заказывали Пирата, Робота, на новый год Снегурочку с дедом Морозом. В школу Энгри-Бердс+Снегурочка+Адройд. В садик –Маша+Медведь, Клоун с мыльными пузырями, Спанч-Боб. Эстафеты, конкурсы, музыкальное сопровождение хорошее, светомузыка, микрофон. Дети очень довольны. Но так как у меня мальчики, образы, как видите, соответствующие. Для девочек у нее тоже есть много чего https://vk.com/milaprazdnik тут лучше и нагляднее, кому интересно. Совсем недавно у племяшки было д.варенье. Заказали тоже Милу. Сейчас у нее новая программа по мультфильму «Фиксики». Есть и Симка и Нолик. Мне очень понравилось, голова у Симки в диодиках, светится ярко-оранжевым, у Нолика ярко-синим, особенно когда освещения мало в комнате. Нам ждать еще до ноября, потом тоже закажу. |
-
голос
+
lanochka
а подскажите стоимость какая у неё? |
-
голос
+
lanochka писал(а): Но то, что ростовые куклы не ведут праздник это факт, действительно это физически в таких костюмах невозможно, всегда нужен ведущий (если хотите действительно праздник, а не просто ходящую куклу). Ростовая кукла хороша для яркого восприятия, какой-то необычности и интереса ребенка, фото с ней очень красивые и не более. Да, я это, в принципе, знала, на ЭТОМ АКЦЕНТА не делала, так, для инф. написала, может кому пригодится. Музыка у них тоже ... с шипением, громкость нормально, а вот чистота записи... Поражает факт обмана, и, главное, они так и не поняли, в чём ПРОБЛЕМА, ***не поняли, что детки ОЖИДАЛИ их МНИМОГО СОТРУДНИКА 25мин! Они не пошли на прогулку в это время, ТОЛКОМ не поиграть ( сейчас, сейчас, с минуты на минуту подъедет), *** я нервничала, выходила во двор сада, "встречать" сотрудника... *** ну, и разговор с зав... ОТЗЫВ вообще лучше без комментов оставить. это была ЧАСТЬ дня рождения, только в садике, после МЕРОПРИЯТИЯ я ребенка забрала, дома тортик со свечами, обед и сон, а потом мы ездили в магазин за новым велосипедом (мечтал) и в ХЕППИЛОН. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 03 авг 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lanochka
+
Милу мы заказывали часто, цены зависили от того сколько ростовых кукол и сколько деток, сейчас точно и не вспомню. Последний раз праздник был в детском саду: Спанч-Боб+ведущий, аквагрми, мыльные пузыри, фигурки из шариков - цена 3300 час, как постоянным клиентам. При выезде на дом у нее цены ниже чем в садик. Вы посмотрите https://vk.com/milaprazdnik выбирите пресонажа и уточните у Милы стоимость, телефон 638-536, на страничке тоже должен быть.
Последний раз редактировалось lanochka 03 авг 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я тоже в этом году лопухнулась. И изменила Миле делала заказ в Розовом слоне, начитавшись тут отзывов, на мероприятие в д\саду. Вывод будет краток - хрипящие не умеющие управлять детьми аниматоры
Простое сравнение: - Мила 25 детей возраст 3-4 года не носились выпучив глаза, а всегда были чем-то заняты и управляемы . Здесь 4-5 лет детям всё с точностью наоборот Воспитатели тоже заметили, как было в прошлом году и как в этом может эти аниматоры и развлекают 5-10 человек - просто давая им бесится, то в саду такого нельзя В прошлом году я только танцевала с детками, воспитатели стояли в сторонке, в этом году мы активно следили и контролировали, чтобы дети не столкнулись. В прошлом году дети спали, в этом году перевозбуждение было сильное Девочки старалась, костюмы красивые но есть с кем сравнивать и нет опыта. |
-
голос
+
В конце месяца у ребенка день рождения, хотела пойти в Розовый слон отметить, но позвонила, у них сейчас нет своего помещения, кафе на летний период закрыли, работают только на выезд. Решили отметить в Агоре.
|
-
голос
+
Поделитесь опытом, кто отмечал в Агоре? Как там? У нас скоро первый юбилей.
В прошлом году 4 года отмечали в Смешариках, очень понравилось. Брали отдельный зал, заказывали туда пироги, салатики. Приносили свое вино, но не выставляли на столы. В общем очень было душевно. Дети были в восторге. |
-
1 : 2
+
Мы сыну день рождения отмечали в Агоре в Фелисити. Детям очень там понравилось! Отдельный зал мы заказывать не стали, сидели в общем зале. Заказывали ростовую куклу Кота Матроскина для встречи гостей и выноса торта, и еще заказали клоуна для сопровождения детей по игровым автоматам. Очень всем понравилось, дочке тоже хотим там отмечать.
Единственное, чем я была недовольна, это то, что и котом Матроскиным и клоуном была одна и та же девушка. Сначала она в костюме Матроскина встречала гостей, это заняло около получаса, хотя шло время оплаченное клоуну, а за Матроскина была отдельная оплата. Потом она переоделась в клоуна, сопровождала детей по игровым автоматам, и в конце отдала нам игровую карту, сказала, что ей надо переодеться котом для выноса торта, и чтоб мы сами детей на автоматы провожали, хотя ее время клоуна еще не закончилось. Если у них заказывать отдельный зал с игровой программой, то в стоимость входит и ростовая кукла, и сопровождение детей по игровому залу. А так как мы были в общем зале, то заказывали эти дополнительные услуги сами, и получается, что девушка свои оплаченные часы не отработала полностью. |
-
0 : 7
+
И еще о Смешариках. Второй раз там отважилась перекусить и опять зря. Пришли просто поиграть, решили перекусить, заказала пельмени и блинчики сладкие. Вынесли сначала блины (пригоревшие к слову сказать, почти черные), которые стояли и остывали, пока мы пельмени ждали. Но это мелочи, как оказалось. В пельменях я нашла волос И это после того, как несколько пельменей я ребенку все таки скормила
Ну это ж блин ДЕТСКОЕ кафе, ну как так то.. Отдала это официантке, ни слова извинения не услышала, еще и в счет их включили Конечно, ни о каких перекусах и тем более днях рождениях здесь и речи быть не может. Ps куда жалобу накатать, кто знает? |
-
голос
+
Lena_Slavina
+
Bestiya писал(а): Lena_Slavina ну как я поняла кухня находится в таверне внизу, в смешариках кроме как чай и мороженое не готовят, даже кофе тащили снизу. Хотя дети душевно там порезвились, а кормиться поехали домой. Возможно кухня и в таверне, но они же в своем кафе эту еду детям предлагают.. Значит за качество продуктов/блюд они должны отвечать. Теперь я там и на чай, мороженое никогда не соглашусь А вот насчет порезвиться - это да, моей там бегать тоже нравится) |
-
голос
+
Natella
Сколько было детишек? Сколько лет отмечали? Сколько заплатили? Кушали вы там? Как кухня? |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Natella Сколько было детишек? Сколько лет отмечали? Сколько заплатили? Кушали вы там? Как кухня? У нас было 7 детей 4-6 лет и 8 взрослых. Кухня понравилась, все вкусно! На столе было: куриные шашлычки, картошка фри, пицца 4 шт., блинчики с начинкой 2х видов, бутерброды запеченные тоже 2х видов, фруктовая и овощная тарелки, морс, минералка, пиво. За стол отдали чуть меньше 8 тысяч. Торт приносили свой. Из дополнительных услуг мы заказали ростовую куклу 1500 руб., сопровождение детей по игровым автоматам на 2 часа ( 1 час стоит 2 тысячи). И за игровую карту мы заплатили 1 тысячу. У них если заказываешь дополнительные услуги больше, чем на 3 тысячи, то игровая карта стоит 1 тысячу, и эта карта без ограничений по времени. А если доп.услуги не берешь, то игровая карта стоит 3 тысячи, и она с ограничением в 3 минуты, т.е. одного ребенка провел по этой карте, следующий пойдет кататься не раньше, чем через 3 минуты. |
-
голос
+
Natella
Сколько по времени весь праздник длился? 3-4 часа примерно? Лабиринт в стоимость входит? Меню заранее заказывали? Последний раз редактировалось Marina1901 11 сен 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Natella Сколько по времени весь праздник длился? 3-4 часа примерно? Лабиринт в стоимость входит? Меню заранее заказывали? Да, меню мы заказали заранее. По времени были там 3 часа с 7 до 10 часов вечера. В игровую карту входят все автоматы, кроме призовых. Лабиринт тоже входит. Но эта карточка 2х часовая только. Потом уже когда 2й час закончился, 3й час дети играли в лабиринте. В лабиринт запускают до конца вечера, даже если карточка уже не действует. |
-
голос
+
Подскажите помещение для проведения детского дня рдения, нужно только помещение, координаты можно в ЛС
|
-
голос
+
девочки, поправьте если не так, кафе "розовый слон" это бывшее кафе "ваниль"?
|
-
голос
+
Инночка1985
Кафе называется "Виват" находится по ул. Маяковского д.7 вход со двора, а "Розовый слон" это агенство детских развлечений находится там же. https://vk.com/rozowyislon.surgut Да, раньше там было кафе Ваниль (тортики вкусные делали) сейчас они где магазин Максимум, Мира 6 Последний раз редактировалось Галюцинация 29 окт 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
праздновали ДР дочери 7 лет в кафе "Оранжевый диван". Заранее приехала, определили время, внесла аванс, определились по меню, заказала шарики...в назначенный день пришли....и оказалось, что детских дней рождения одновременно празднуют 4 компании!!! ....сотрудниками кафе ни слова об этом не было сказано. Учитывая, что детская комната небольшая, а детей было много!!! Естественно такая организация праздника не понравилась. Кроме того, аниматоров они предлагают только своих....и вот представьте... одновременно пришли 3 аниматора!!! мы распределились по залу кучками, аниматоры пытаются перекричать друг друга, естественно чужие дети бегают вокруг...отвлекают. Короче, девочкам нашим стало не интересно, они начали разбегаться, кто покушать, кто в игровую...т.е. аниматоры не могут удержать внимание детей. В оконцовку, аниматоры решили, что в одной большой толпе будет интереснее и объединили всех детей....при том, что каждый аниматор был оплачен полным рублем за час работы у каждой компании (решили не напрягаться видимо). На этом терпение мое закончилось и своих детей мы вывели из этого безобразия. В итоге наша аниматор отработала только 40 мин, т.е. деньги потрачены впустую, при чем не малые. Можно обойтись просто игровой и красивым тортом!
|
-
голос
+
Сегодня заезжали в Оранжевый диван, они не работают, помещение сдается в аренду
голос
+
Вот и у нас близится двухлетие,а решить где праздновать не могу(хочется,чтоб игровая комната,как в смешариках была,и где взрослым посидеть..человек 10 взрослых,6 детей-от 2 до 6 лет..может подскажите,что,девочки..
|
-
голос
+
Может кому нужно оформление шариками или различные фигуры из шаров, могу поделиться, первым заказал мой муж на выписку из РД нам с дочей, а потом на разные мероприятия мы стали покупать например букет из цветочных шариков или зверюшку сделанную как композиция из кучи шариков, на детей производит массу впечатлений, сразу все фоткаются и тд) находятся на Бахилова точно адрес не скажу а вот тел помню 35-29-29
|
-
голос
+
мамуля Аделюши писал(а): Вот и у нас близится двухлетие,а решить где праздновать не могу(хочется,чтоб игровая комната,как в смешариках была,и где взрослым посидеть..человек 10 взрослых,6 детей-от 2 до 6 лет..может подскажите,что,девочки.. Мне первым на ум приходит Хеппилон. Мои уже постарше,им там неинтересно, а для малышей пойдет.Вот только ценник у них может кусаться. |
Страница 25 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 19:42 -16 °C
|