Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
![]() |
-
голос
+
Marcia писал(а): Хочу поделится своими впечатлениями о фотоэпиляции))) Первый и пока единственный раз делала глубокое бикини и подмышки. Самое интересное, что только через 20 дней ![]() ![]() Одназначно пойду еще, раз подмышками есть результат, значит в зоне бикини это возможно))) А где делали? |
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель писал(а): Marcia писал(а): Хочу поделится своими впечатлениями о фотоэпиляции))) Первый и пока единственный раз делала глубокое бикини и подмышки. Самое интересное, что только через 20 дней ![]() ![]() Одназначно пойду еще, раз подмышками есть результат, значит в зоне бикини это возможно))) А где делали? В "Эстетике" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб "бедствия"))) сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
![]() Богдан ( 7 лет) кричит из кухни: — Мама, когда мы будем делать эпиляцию? Юля (17 лет): — Эпиляцию?! Муж: — Мы?! Брат Рома (9 лет): — Дурак! Не эпиляцию, а ингаляцию. |
![]() |
-
голос
+
Лита писал(а): Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб " сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться ![]() До этого сбривала)))) Да, это ужасно каждый день брить волосы((((( Пишу и улыбаюсь, сейчас в отпуске на море и каждый день брею "там")))) Жду когда же они вылезут)))) Бритву обрабатывайте Мирамистином или по возможности регулярно меняйте, тогда не будет раздражения. Как я для себя поняла, что самое главное в этой эпиляции это терпение)))) Так что расслпбляемся и бреем)))) И ждем чуда!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лита писал(а): Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб "бедствия"))) сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться ![]() Вы где делали? Какие места? Сколько прошло времени? |
![]() |
-
голос
+
Marcia
голос
+
заказала в СП нагреватель для воска и сам воск, полоски, всякие сопутствующие штучки. Боольно пипецц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
на второй раз не так больно, я эпилятором пользуюсь, так убрать волосы подмышками-это мука была, сейчас это практически безболезненно))) воском я тока ноги, но быстрее мне эпилятором все же, воск стоит, хотя от него у меня волосы дольше не росли, нежели от эпилятора |
![]() |
-
0 : 1
+
Раньше пользовалась бритвой, теперь ее в моем уходе нет)) под мышки убираю пинцетом ( сперва кажется и больно , и долго, но потом и руку набьете, и можно периодически подщипывать, дабы не запускать). Руки до локтя убираю эпилятором и ноги до колена. Но перед этим , и в течение недели еще раза 2 скраблю тело!!!! Это прям обязательно, и волосы не врастают и кожа всегда глааааденькая)))
Скрабы : из покупного the body shop ( в Амуре и Сити моле) грейпфрутовый ( пахнет божественно и муж норовит меня съесть) и манго ( с добавлением масла). Так же делаю сама: кофе молотый или жмых от него+ Мед+ какое нить масло, и еще полюбился : тростниковый сахар+какао+мед( по желанию ) + масло немного. Сам процесс доставляет мне неимоверное удовольствие)))) Бикини убираю воском у мастера уде наверное около года, волосы не врастают там ( так же скраблю) Хотела когда то лазером убрать ( в акватории зарядили что то около 40 т. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь контактами Любы. Она в городе?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите где можно купить теплый воск фирмы Beauty Image?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Кто нибудь делал фотоэпиляцию в салоне Фифа? Цены там оччень хорошие
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
спасибо, купила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделюсь... ну очень понравилось. У меня проблема очень острая в области линии бикини, после воска и пр волос врастает жутко, скрабы не помогают, если только кислотой не жечь специальной, это про средства против врастания, и каждый день. Бритва на отдыхе - это раздражение жуткое. Тут перед отъездом сделала, лазерную в Линлайн (та что кул эпиляция), все две недели ходила как белый человек в плавках, а не шортах. Волос с первого раза даже значительно поубавилось, они стали тоньше. Сказали конечно делать вначале через каждые 2 недели, но они на столько поредели у меня, что делаю по необходимости, вот второй раз пошла через 1,5 месяца. Я светлая, а волос черный, может это и дало такой значительный эффект.
|
![]() |
-
голос
+
MinKa
Сколько обошлось? |
![]() |
-
голос
+
lelya
Одна процедура 3200 |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь ходил в ближайшее время в Эстетик на фотоэпиляцию?
|
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь пробовал элос-эпиляцию? И еще прочла в инете про удаление волос риванолом, мол мажешь кожу, где хочешь удалить... правда не поняла на чем основано действие препарата, тем более в инструкции он идет как ранозаживляющий.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Наконец то сеголня и я решилась попробовать фото эпиляция,делала под лысое бикини *ROFL-3500 и усики-400 ,ощущения терпимее,чем лазер,но тоже в мягких зонах
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет !!! Кто нибудь бывал в А-клиник , что можете сказать ? Интересует эпиляция . Да и вообще , что там хорошего еще есть .
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Наконец то сеголня и я решилась попробовать фото эпиляция,делала под лысое бикини *ROFL-3500 и усики-400 ,ощущения терпимее,чем лазер,но тоже в мягких зонах ![]() ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 18:08 -3 °C
|