Страница 4 из 47 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
Цитата: Певица Мэрайя Кэри рассекретила имена своих новорожденных близнецов. Как сообщает журнал People, звезда американской эстрады уже приоткрыла завесу тайны, сообщив журналистам, что имена детей начинаются на букву М. И вот наконец певица и ее молодой супруг рэпер Ник Кэннон объявили, что сына назвали Марокканом Скоттом, а дочку – Монро. Скотт – это второе имя Ника и девичья фамилия его матери. Также на выбор имени мальчика повлиял марокканский дизайн квартиры, в которой рэпер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Девочка получила свое звучное имя в честь голливудского секс-символа прошлого века Мэрилин Монро.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Осспадя...
И какие же мы, русские люди, всё же мудрые. Анастасии, Екатерины, Полины, Даниилы, Александры и т.д. Нормальные имена, за редким исключением. А тут, ребёнка в честь дизайна квартиры назвать или фамилией плохо закончившего секс-символа...
|
-
голос
+
Цитата: Мечта мужского населения нашей страны Маша Малиновская обрела самого любимого мужчину своей жизни. Сегодня днем в одной из провинциальных клиник появился на свет малыш Мирон. Вес малыша - 3 кг 300 г, а рост - 51 см. - Я считаю, что я герой, потому что родила сама! Чувствую себя прекрасно, и малыш тоже. Большое спасибо всем, кто переживал за меня и поддерживал! - поделилась своей радостью с Life Showbiz счастливая мама. - Отдельное спасибо медикам, благодаря которым это чудо произошло! Цитата: "Родила! Без эпидуральной анестезии, наркоза и не с помощью кесарева, – цитирует Машу "Экспресс-газета". – Сама!!! Большое спасибо всем, кто за меня переживал и поддерживал. Отдельное спасибо медикам, благодаря которым это чудо произошло! Я в порядке, ребенок здоров. Все счастливы!"
|
-
голос
+
Модные подарки для маленькой Бекхэм
Похоже, будущая дочка Бекхэмов будет такой же модной, как ее мама - этому поспособствуют подарки, сделанные малышке еще до рождения. Презенты вручались на специально устроенной традиционной вечеринке в честь будущего ребенка. Ее устроили стилист Кевин Пэйвс и подруга Виктории Бекхэм Ева Лонгория. Вечеринка состоялась в лос-анджелесском отеле Le Petit Ermitage еще седьмого мая, но что именно подарили Виктории и ее малышке, удалось выяснить только сейчас. Вложение: Вложение: Знакомый жираф, наверное решили передарить
|
-
голос
+
ug писал(а): Знакомый жираф, наверное решили передарить
|
-
голос
+
ug писал(а): Знакомый жираф, наверное решили передарить
|
-
голос
+
Цитата: Алексей Кортнев в пятый раз стал отцом Счастливые родители не стали нарушать сложившуюся традицию, по которой все члены их семьи носят имена, начинающиеся на букву "А", и назвали дочку красивым русским именем Аксинья Долгожданная малышка стала третьим ребёнком в семье Алексея и Амины (сейчас дома сестрёнку и маму с нетерпением ждут братья - 7-летний Арсений и 4-х летний Афанасий). От предыдущих браков у Алексея Кортнева есть старшие сыновья - Артемий и Никита.
|
-
голос
+
Что-то с Никитой сплоховали.
Наверное, тёща вмешалась.
|
-
голос
+
Глубоко-беременная Пинк
-
голос
+
Паркер совсем не такая модница, как в сериале.
-
голос
+
а какие девочки у неё хорошенькие...куколки прям
+
Вот это Пинк расплющило
|
-
голос
+
Вчера Пинк впервые стала мамой - в одной из лос-анджелесских клиник она родила дочь, о чем сама и сообщила в Twitter`e:
-
голос
+
Папа, папа и сынок
Вложение: Сын легендарного Элтона Джона, который родился от суррогатной матери, семимесячный Захарий, свой первый летний отдых провел в Италии. 64 летний папа и его друг, вместе с ребенком поселились в роскошной гостинице. В номере украшенном светильниками «Aureliano Toso» и шикарной мебелью в классическом итальянском стиле. Единственное, что смущало папаш, так это отсутствие нянечки, которая не смогла поехать со своим воспитанником из-за проблем с документами. На помощь пришли многочисленные друзья музыканта. Дело в том, что Джон не особо разбирается в тонкостях кормления ребенка, однако с радостью играет с малышом и всячески его балует. Единственное, что музыкант категорически отказывается делать, так это менять крохе подгузники.
|
-
голос
+
Таки папа, мама и сынок.
Становлюсь настоящим гомофобом, когда вижу детей в руках таких людей. Ещё в России за это ратуют. Да не дай Боже...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Становлюсь настоящим гомофобом, когда вижу детей в руках таких людей.Ещё в России за это ратуют. Да не дай Боже... аж передергивает
|
-
голос
+
Цитата: Папарацци поймали молодую маму Пинк с мужем Кэри Хартом и новорожденной дочкой Уиллоу на пляже в Малибу. Пинк родила буквально на днях, но уже не сидит дома, молодец! Поговаривают, что певица родила при помощи кесарева сечения, и восстановление после родов идет медленно. В любом случае, именно так и выглядит нормальная только что родившая женщина - а вовсе не как Анжелина Джоли Вложение:
|
-
голос
+
Мдя... Видок не ахти...
Можно было бандажик подобрать или высокие трусы слегка с утяжкой. Но наверняка всё на низкой талии, вот и вывалилось пузо, будто опять 7 месяцев.
|
-
голос
+
Окей
голос
+
Sharik
Она сама по себе полноватая, у неё талии никогда толком не было, трудно придётся восстанавливаться. Ну всё же на пляж в Малибу, где явно есть папарацци, можно было пузо утянуть. Либо ей всё равно, что тоже может быть, она же неформалка.
|
-
голос
+
Надя Михалкова с дочкой Нино
-
голос
+
Натали Портман родила сына
Натали Портман и ее жених Бенджами Мильпье наконец-то стали родителями. 30-летняя актриса родила мальчика. Это первый ребенок и для Натали, и для Бенджамина. Вложение: Цитата: последнее время беременная Натали старалась держаться подальше от посторонних глаз. Она сама признавала, что суеверна, и что беременность для нее весьма интимное событие. Однако еще в конце зимы мы постоянно видели Натали - еще бы, ведь тогда в разгаре был сезон наград, и актриса, сыгравшая главную роль в мировом хите "Черный лебедь" (и на съемках же познакомившаяся с Бенджамином), собрала большинство мировых кинонаград. Натали призналась: Это (беременность - прим.) самое интимное в жизни событие, так что, будь моя воля, я бы сидела сейчас дома. Но, в то же время, у меня есть еще и работа. За несколько недель до рождения малыша Натали говорила: Я собираюсь отдать много времени этому новому этапу в моей жизни, наступления которого я с нетерпением жду (подразумевается материнство - прим.). Для меня это что-то пока неизведанное и захватывающее. Пока что в жизни я двигалась по одному пути, на котором было множество неизвестных и захватывающих проектов, но теперь я чувствую приближение чего-то совершенно нового, и мне это нравится. Что ж, поздравляем Натали и ее возлюбленного, и, конечно, ждем их свадьбы, главным гостем на которой будет, очевидно, их маленький сын.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Мдя... Видок не ахти... Можно было бандажик подобрать или высокие трусы слегка с утяжкой. Но наверняка всё на низкой талии, вот и вывалилось пузо, будто опять 7 месяцев. вот ты злюка у меня такой же живот был после вторых родов родившая женщина, женщина-мать сама по себе прекрасна и пофик какое у нее пузо там
|
-
голос
+
Вредина
Да у меня ещё хуже было, да и сейчас не идеально Однако же, коль за человеком следят папарацци, надо бы бандажик хоть натянуть Вон Надя Михалкова - красотка Может что и есть, т.к. всё семейство полняшечки у неё, но не видно, одежда подобрана хорошо.
|
-
голос
+
Окей писал(а): надо бы бандажик хоть натянуть бандаж не всегда полезно носить а уж тем более для красоты
|
Страница 4 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 20:25 0 °C
|