Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Хорошо смотрится, мне кажется не стоит темней делать.
|
![]() |
-
голос
+
lollipop писал(а): Хорошо смотрится, мне кажется не стоит темней делать. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал бровки и глазки техникой "Сухая кисть" в салоне "Токио" у Е.Евсеевой, поделитесь отзывами?! Заранее спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): ЭЛЕНА Хорошо смотрятся бровки! А попробуйте поэкспериментировать с цветом при помощи теней. Только учитывайте, что цвет со временем все равного немного меняется Я изначально планировала коричневые, а когда все отшелушилось, то от коричневого и следа не осталось. И еще будет меняться цвет? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,хотелось бы отзываы услышать о Яне Гришуниной...говорят неплохой мастер...но здесь вроде нет отзывов о ней...
|
![]() |
-
голос
+
подруга делала уголки глаз у местного мастера, не в салоне, получилось красиво и красится теперь каждое утро не надо
|
![]() |
-
голос
+
alino4ka1391
Добрый день! Скиньте пожалуйста мне в личку фото Ваших губ, тоже хочу сделать себе татуаж. Долго длиться эта процедура , сильно больно или нет? Заранее спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Девы, а скажите, вот если я хочу сделать стрелки, мне форму мастер сам нарисует или я сама должна нарисовать, а мастер по ней набивает? Или я из каталога выбираю? Как форма стрелок определяется, расскажите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Я лично не делала, но подружка постоянно брови и губы. Довольна как слон. а мне вот не нравится.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто нибудь делал татуаж бровей у Татьяны Тиху?можно отзывы
|
![]() |
-
голос
+
Девушки, а кто делал стрелку, это больно? Очень хочется и страшнооооо
|
![]() |
-
голос
+
homaho
Делала уже несколько раз. Совсем не боль ![]() |
![]() |
-
голос
+
homaho писал(а): Девушки, а кто делал стрелку, это больно? Очень хочется и страшнооооо Я татуаж делала уже раз 10, это совсем не больно. Для меня самое больное это когда губы заживают после татуажа ![]() ![]() Главное,чтоб мастер был хороший. ![]() |
![]() |
-
голос
+
4ayka
Vinase Ну раз так я почти решилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
homaho писал(а): Девушки, а кто делал стрелку, это больно? Очень хочется и страшнооооо Вообще было не больно, ощущение такое, как будто сама себе подводку карандашом делаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
4ayka
а стрелок на долго хватает, как часто обновляете их? и если можно цену и мастера ![]() |
![]() |
-
голос
+
gartensia
Делала в последний раз в мае - до сих пор не изменились. Думаю, стрелок на год хватит. А вот брови начали сходить. Через пару месяцев надо бы обновить. Цену у мастера лучше узнать ![]() Последний раз редактировалось 4ayka 13 ноя 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
homaho писал(а): Я делала в салоне в "Галерея красоты" ул. Ленина 61. Венера Делала в сентябре: брови,глаза-4т.р., губы вроде 5. Но я даже на корректировку (бесплатно) не ходила, не понадобилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки..никто татуаж у Яны Гришуниной не делал..или может,что слышали о ней?
|
![]() |
-
голос
+
Люси
Я ее работы в Одноклассниках видела. От некоторых фото ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
4ayka
..вот и я в одноклассниках видела..у неё хорошие вроде работы...мне нравиться..просто она выставляет фото работ некачественных не своих,а других мастерров..может вы их и видели.. |
![]() |
24 фев 2025, 22:11 -10 °C
|