Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
-
голос
+
ирка писал(а): Здорово! Повезет тем, кто идет в 1 класс! |
-
голос
+
Свекта писал(а): Я вопросительный знак забыла поставить Этот вопрос я вам адресовала |
-
голос
+
[Мамаинна
В клетку обязательно должен быть какой то один из элементов одежды, либо пиджак, либо жилетка, либо юбка, а к ним можно что то черное однотонное (юбка, брюки). О курсах я узнала в сентябре, позвонила, сказали приносите документы. И в октябре мы уже начали ходить. Никаких проблем не было. Даже карту индивидуального развития ребенка (или как там она правильно называется ) потом не спросили, хотя сначала сказали, чтоб принесли. Мы в гимназию поступили в этом году, но ходить будем наверное в другую школу. Так уж складываются обстоятельства Последний раз редактировалось Жаннет 10 авг 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
На подготовительные курсы запись с 2 сентября, а курсы начинаются в октябре.
|
-
голос
+
Девочки, может кому то актуальна жилетка в клеточку красно-черную к школьной форме, примерно на 4 -й класс плотненькому мальчику. можете мне написать у меня есть или viewtopic.php?f=75&t=830&p=8499686#p8499686
◊ хочется тепла... Последний раз редактировалось Ивашка 26 авг 2014, 05:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Жаннет писал(а): О курсах я узнала в сентябре, позвонила, сказали приносите документы. И в октябре мы уже начали ходить. Никаких проблем не было. Даже карту индивидуального развития ребенка (или как там она правильно называется ) потом не спросили, хотя сначала сказали, чтоб принесли. Я вот переживаю, у нас нет карты ирр, мы в сад не ходим. Сказали приходить так, посмотрим. Могут ведь и не взять на курсы...
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Жаннет писал(а): О курсах я узнала в сентябре, позвонила, сказали приносите документы. И в октябре мы уже начали ходить. Никаких проблем не было. Даже карту индивидуального развития ребенка (или как там она правильно называется ) потом не спросили, хотя сначала сказали, чтоб принесли. Я вот переживаю, у нас нет карты ирр, мы в сад не ходим. Сказали приходить так, посмотрим. Могут ведь и не взять на курсы... Раз сказали так приходить, значит не потребуют. Я же говорю, у нас даже не спросили. Так и лежит дома. |
-
голос
+
Кто нибудь подскажите а 2-ой класс в какую смену учится ?
|
-
голос
+
Добрый день!
Кто снимал линейку(с первоклассниками), пожалуйста, поделитесь фотками. Заранее спасибо |
-
голос
+
Жаннет писал(а): Раз сказали так приходить, значит не потребуют. Я же говорю, у нас даже не спросили. Так и лежит дома. А я не заверила копию карты,там мне сказали обязательно это сделайте,без карты в списки не внесем И вообще там какой-то ажиотаж за первую половину дня записались уже 57 человек Кто ходил на подкурсы,что они хоть дают? сильно программа разнится с садиком? |
-
голос
+
Klein писал(а): А я не заверила копию карты,там мне сказали обязательно это сделайте,без карты в списки не внесем И вообще там какой-то ажиотаж за первую половину дня записались уже 57 человек Кто ходил на подкурсы,что они хоть дают? сильно программа разнится с садиком? А у кого карту заверять? Вы сами копию сделали или в саду дали? В прошлом года на курсы ходили 170чел, набрали 2 класса. |
-
голос
+
гульчик
у заведующей. Вообще карты не дают на руки,но мне дали,ксерила сама. |
-
голос
+
Klein писал(а): И вообще там какой-то ажиотаж за первую половину дня записались уже 57 человек Кто ходил на подкурсы,что они хоть дают? сильно программа разнится с садиком? курсы дают возможность поступить в гимназию, т.к. набирают деток из ходивших на курсы. Еще существует возможность попасть к своему будущему учителю. По знаниям неплохие курсы, но по мне так курсы в семье были более полезными. |
-
голос
+
Klein писал(а): Почему не дают ?нам дали я пыталась оригинал отдать - сказали она вам еще нужна будет. Вы к какому учителю записались? |
-
голос
+
Silk
Ирина а начальная школа в отдельном крыле? |
-
голос
+
ирка писал(а): я если честно не поняла вроде бы отдельно от старших классов находятся( в холле, где находится наш класс, еще 2-3 класса, но там детки постарше), но вот два первых класса находятся на втором этаже, один первый класс на первом- как то вразброс. |
-
голос
+
Silk
жалко лучше когда малыши отдельно |
-
голос
+
Silk
и еще какая форма одежды у первоклашек? |
-
голос
+
Silk писал(а): Не только. Можно на курсы и не ходить а потом пройти тестирование. |
-
голос
+
ирка
как мне объяснили,что карта отдается только по выпуску из сада,когда она полностью закончена будет. Но копию можно. Насчет учителя не знаю,пока записали только в журнал сказали в конце сентября обзванивать будут. Ты кого советуешь? |
-
голос
+
Gilina писал(а): сегодня долго общалась с нашей заведующей из сада,она вообще категорически против таких курсов,говорит,что тестирование не законно,собственно как и сами курсы за деньги запрещены. Администрация просто закрывает глаза получается |
-
голос
+
Klein писал(а): Gilina писал(а): сегодня долго общалась с нашей заведующей из сада,она вообще категорически против таких курсов,говорит,что тестирование не законно,собственно как и сами курсы за деньги запрещены. Администрация просто закрывает глаза получается Я не буду утверждать, но для гимназий и лицеев это вроде законно. МЫ ходили на курсы к Танабаш Л.Н. Очень строгая. Но нам нравилась. ОНа сейчас 4 класс ведет, но насколько знаю, доведет 4-класс и на пенсию уходит. По совместительству она же завуч 1-7 классов. Последний раз редактировалось Gilina 02 сен 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gilina писал(а): Я после отзывов о ней сама ее боюсь |
-
голос
+
Klein писал(а): Говорят вся параллель отличные педагоги |
Страница 11 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 17:11 -25 °C
|