Страница 93 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Alenushka
Аветян хороший врач, она мне понравилась. Была у нее в протоколе в июле
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
порадовали) у вас все благополучно прошло?
|
-
голос
+
А у меня задержка начала пить Дюфастон второй день, не пойму, что за сбой опять в организме
|
-
голос
+
Alenushka
Вы уже записались и к кому? Я тоже хочу поехать, но наверно без записи нельзя? А записываться надо за сколько дней или недель? А Писоцкая все принимать не будет в Нео-клинике
|
-
голос
+
Федорова Тамара Михайловна очень хороший,опытный доктор. Я у нее дважды была в протоколе и оба раза удачно (только еще в Малыше она работала).
|
-
голос
+
в нео клиник есть врач федорова, но зовут ее по другому.... а я вчера записалась к аветян
|
-
голос
+
А вы давно записывались на 12 сентября? Вы едите на поезде? Я просто попробую тоже все 7автра выяснить, если что напишу
|
-
голос
+
Свети[b]СветикК
я записывалась позавчера)) пробуй) может вместе поедем7 я на поезде
|
-
голос
+
Девочки вы записываетесь в нео после того как получили квоту?
|
-
голос
+
Zay
да,я записалась как получила направление..., хотя тут советовали ехать на первич прием не дожидаясь направления... но у меня не было возможности раньше съездить... хотя, было бы лучше
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): К сожалению нет, в августе вернулась и сейчас иду платно тут в протокол. Если снова не получится, то поеду опять к Аветян. Эмбриолог в нео очень хороший, у меня взяли 2 ооцита и двух подсадили (выходили их, но не прижились).
|
-
голос
+
Девочки,мониторить кровь это кровь на какие показатели сдавать?
|
-
голос
+
-мастерица-
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто знает ЭКО с предимплантационной диагностикой по квоте делают или нет, а если делают, то где?
|
-
голос
+
ДЕМЕТРА
|
-
голос
+
У меня привычное невынашивание (в том числе ЭКО) И возрастной фактор.
|
-
голос
+
Девочки, вот получается, что после подачи документов на квоту, одобрение приходит уже в течение двух месяцев и, что уже сразу можно ехать в больницу? Я вот не пойму-после одобрения нужно попасть на первичный прием-это надо самостоятельно записаться? Потом как все чисто физически происходит-нужно анализы досдавать? Где? И как быть -нужно брать отпуск? С первого дня протокола больничный же открывают-но ты ж точно не знаешь, когда цикл начнется? Можно ли без отпуска обойтись, если в Тюмень ехать? Муж два раза же нужен-для подписания документов и для сдачи спермы?
|
-
голос
+
ДЕМЕТРА писал(а): У меня привычное невынашивание (в том числе ЭКО) И возрастной фактор. а кровь проверяли? сколько эко было.... просто для такой процедуры дорогой я считаю нужны серезные показания типо как генетика, когда имеет значения пол...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, вот получается, что после подачи документов на квоту, одобрение приходит уже в течение двух месяцев и, что уже сразу можно ехать в больницу? Я вот не пойму-после одобрения нужно попасть на первичный прием-это надо самостоятельно записаться? Потом как все чисто физически происходит-нужно анализы досдавать? Где? И как быть -нужно брать отпуск? С первого дня протокола больничный же открывают-но ты ж точно не знаешь, когда цикл начнется? Можно ли без отпуска обойтись, если в Тюмень ехать? Муж два раза же нужен-для подписания документов и для сдачи спермы? Если говорить про нео-клинику в Тюмени, то муж может подписать документы, когда приедет на пункцию к жене. В день подсадки его подпись тоже не нужна, ты только будешь подписывать документы. На первичный прием можно ехать и без направления, но в протокол нужно. Я анализы больше никакие не сдавала, мазок даже был месяцем ранее. Про больничные не знаю, не брала его.
|
-
голос
+
а кровь проверяли? сколько эко было.... просто для такой процедуры дорогой я считаю нужны серезные показания типо как генетика, когда имеет значения пол...
______________ Было 1 ЭКО в мае этого года, врач Бондарева. Анализы все в норме, кроме тромбофилии, ставили поддерживающие препараты.
|
-
голос
+
ДЕМЕТРА
мне тромбофилия не давала заберемене долго,пока не стала проверять глубже кровь,и нашли синдром АФС,потомготовили кровь препараты,плазмик и получилось все.так же,готовила и лечила эндометрий... у меня знакомая два раза делала пгд,не получилось,а вот без получилось..но у них показания были..нужно чтоб был только мальчик
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): А анализы сдавали здесь в сургутском ПЦ?
|
-
голос
+
ДЕМЕТРА
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
Спасибо
|
-
голос
+
Ура получила сегодня письмо с Хантов . Девочки, подскажите, а к своему врачу нужно идти вообще или уже не обязательно
|
Страница 93 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 23:34 1 °C
|