Школа № 5
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school5.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Неужели больше нет здесь мам первоклассников?
голос
+
не самая активная тема
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да, верно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нормальная школа, обычная, плохого ничего не могу о ней сказать, дочь в прошлом году закончила, сын в следующем закончит )
голос
+
vasilisa-2008
Мы ходили туда на курсы, но не от школы, а с "весты" на базе школы приходили педагоги. Вообще считаю, что курсы именно в той школе, куда планируется пойти, помогут ребенку комфортней себя чувствовать в начале уже настоящего его учебного года - более менее знакома обстановка.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Нормальная школа, обычная, плохого ничего не могу о ней сказать, дочь в прошлом году закончила, сын в следующем закончит ) А можно подробности о подготовительных курсах (если ходили). Пригодились они или нет. |
![]() |
-
голос
+
vasilisa-2008
голос
+
Kosha писал(а): vasilisa-2008 Мы ходили туда на курсы, но не от школы, а с "весты" на базе школы приходили педагоги. Вообще считаю, что курсы именно в той школе, куда планируется пойти, помогут ребенку комфортней себя чувствовать в начале уже настоящего его учебного года - более менее знакома обстановка. В прошлом году я звонила в школу и мне сказали, что у них есть "свои" курсы и курсы от "весты". В этом году не знаю какие будут. Я тоже считаю, что лучше заранее адаптироваться к школе, в идеале бы еще и к преподавателю ![]() |
![]() |
-
голос
+
vasilisa-2008 писал(а): Я тоже считаю, что лучше заранее адаптироваться к школе, в идеале бы еще и к преподавателю на курсах весты занятия ведет учителя школы, которые в след.году набирают 1-е классы ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): на курсах весты занятия ведет учителя школы, которые в след.году набирают 1-е классы Нет, на курсах весты работают педагоги весты, а не школы. Во всяком случае в прошедшем году было так.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Marika писал(а): на курсах весты занятия ведет учителя школы, которые в след.году набирают 1-е классы Нет, на курсах весты работают педагоги весты, а не школы. Во всяком случае в прошедшем году было так. в позапрошлом, когда мы ходили на эти курсы, было наверное, что-то изменилось. Кстати, курсы - фуфло, мы не доходили; мой сказал, что он все это дома итак делает ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Kosha писал(а): Marika писал(а): на курсах весты занятия ведет учителя школы, которые в след.году набирают 1-е классы Нет, на курсах весты работают педагоги весты, а не школы. Во всяком случае в прошедшем году было так. в позапрошлом, когда мы ходили на эти курсы, было наверное, что-то изменилось. Кстати, курсы - фуфло, мы не доходили; мой сказал, что он все это дома итак делает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого какие мнения об учителях в этой школе ( началка,на Маяковского)?
Очень бы хотелось узнать. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7824
Дочь заканчивает 3 класс младшего отделения 5 школы (бывшая 40). У нас прекрасный классный руководитель Харченко Татьяна Валерьевна. За других классных руководителей ничего не могу сказать, т.к. их не знаю. А так, все педагоги, которые работают с нашим классом, замечательные. Отдача от учителей большая. Если ребенок хочет учиться, и, есть стремление к знаниям, то любой педагог это оценит. Наш ребенок с удовольствием на все уроки ходит. Нравятся учителя и по физкультуре, и по английскому, информатике. Завуч ведет курсы по выбору. В общем прекрасная школа, пусть и не совсем новая. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ирапо какой она программе преподает?
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите хороших педагогов, набирающих 1 класс в корпусе на маяковского.
![]() |
![]() |
занял `member7` => Ленусечка УЗ8779
== |
![]() |
24 май 2025, 14:46 1 °C
|