Страница 26 из 29  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение24 июн 2014, 07:22   №626  
-
0 : 1
+
Мадам_Брошкина писал(а):
источник: 24.06.2014 6:56
Девочки,а я вот давно подумывала про посудомойку,но меня такой вопрос смущает: отмоет ли она посуду, которую вручную пришлось бы мыть сеткой?Просто если она, так сказать, полощет посуду,то так я прополощу ее и сама.А если покупать,то чтобы она избавляла от действительно трудоемкого процесса,а не от мытья свежих тарелок и кружек из-под чая.

Конечно! Есть режим интенсивной стирки. кастрюльки блестящие выходят

Новое сообщение24 июн 2014, 14:08   №627  
-
+
а вы случайно не знаете какая у неё модель? да вот к сожалению всего выделено на неё 16 т.р. :'( вот и не знаешь :-([/quote]

Ну почему "к сожалению" 16т.р, думаю, счастье, если есть на нее 16тр))) :-)

Вопрос, зачем платить больше, если можно купить вполне приличную энергосберегающую посудомойку... Я купила по акции очень приличную на 45см посудомойку Simens (Германия) за такую стоимость и не нарадуюсь, бесшумная, отмывает отлично и цена достойная.

Тут главное отследить рынок и отзывы. Для примера, я купила много техники в инет магазине Идея86, а посудомойку и духовку в МВидео, в МВ отслеживала на их сайте акции, как только нашла для себя стоящее, пошла и купила!!!

Новое сообщение24 июн 2014, 17:56   №628  
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а):
источник: 24.06.2014 6:56
Девочки,а я вот давно подумывала про посудомойку,но меня такой вопрос смущает: отмоет ли она посуду, которую вручную пришлось бы мыть сеткой?Просто если она, так сказать, полощет посуду,то так я прополощу ее и сама.А если покупать,то чтобы она избавляла от действительно трудоемкого процесса,а не от мытья свежих тарелок и кружек из-под чая.

у меня ободок при варки бульона иногда остается только, но я просто сразу перед тем как поставить в посудомойку прохожусь губкой и ставлю в посудомойку, а вообще вы часто моете посуду сеткой? у меня от силы раз в неделю какая-нибудь кастрюля от бульона бывает (как писала выше), даже если вы и помоете ее руками, то в любом случае вы не представляете какая экономия времени и сил с посудомойкой! Много зависит еще от средства каким будете мыть и от режима, брала сейчас новые таблетки попробовать, такое г оказалось, даже с ложек чайных налет не очень смывает...

Новое сообщение24 июн 2014, 20:07   №629  
-
голос
+
Brandi писал(а):
источник:24 июн 2014, 17:56 №628
у меня ободок при варки бульона иногда остается только, но я просто сразу перед тем как поставить в посудомойку прохожусь губкой и ставлю в посудомойку,

*viannen4* Так же делаю....Еще и кашу пригоревшую не с первого раза может отмыть, поэтому тоже губкой пройдусь по дну и в посудомойку, все равно большая экономия времени, сил, красивых ручек и немало воды!!!

Новое сообщение24 июн 2014, 20:16   №630  
-
голос
+
В любом случае экономия сил, воды (за месяц куб горячей и полтора холодной воды на кухне *THUMBS UP* ) и электричества (двухтарифный счетчик в помощь).
И что ТАКОГО можно готовить и КАК, что только с щеткой отмывается? У меня до появления пмм ВСЕ отмывалось обычной губкой с жидким средством, даже если пригорело что-нибудь. Сейчас только ободок от супа остается, но только на кастрюлях таперовских (у них кверху сужение идет, думаю и это играет роль), а обыкновенная кастрюля отмывается без потерушек. А какая красота после головки в духовке - поставил противень на ночь, с утра убрал, и не надо в ванную ходить, потому что раковина не позволяет нормально его помыть

Последний раз редактировалось ManU 24 июн 2014, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение24 июн 2014, 20:33   №631  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
источник: 24.06.2014 16:08
а вы случайно не знаете какая у неё модель? да вот к сожалению всего выделено на неё 16 т.р. :'( вот и не знаешь :-(

Ну почему "к сожалению" 16т.р, думаю, счастье, если есть на нее 16тр))) :-)

Вопрос, зачем платить больше, если можно купить вполне приличную энергосберегающую посудомойку... Я купила по акции очень приличную на 45см посудомойку Simens (Германия) за такую стоимость и не нарадуюсь, бесшумная, отмывает отлично и цена достойная.

Тут главное отследить рынок и отзывы. Для примера, я купила много техники в инет магазине Идея86, а посудомойку и духовку в МВидео, в МВ отслеживала на их сайте акции, как только нашла для себя стоящее, пошла и купила!!![/quote]

вот я кстати сегодня ходила в эльдорадо и смотрела сименс (германия) понравилась но блин 27299т.р. дороговато! :-(

Новое сообщение24 июн 2014, 20:59   №632  
-
голос
+
мышонок+
На их сайте дешевле на 1000-2000. Смотрите другие сайты, вернее эту модель на других сайтах

Последний раз редактировалось ManU 24 июн 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 июл 2014, 18:43   №633  
-
голос
+
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90584 Вот такую присматриваю кто че скажет стоит она своих денег? от Сименса меня отговаривают знакомые....

Новое сообщение25 июл 2014, 19:43   №634  
-
+
Meduniza писал(а):
источник: 14.06.2014 18:50
Пряник писал(а):
источник:14 июн 2014, 17:33 №620
лоток для приборов ( ложек/ вилок) находится на самом верху

а мне кажется что укладывать их туда сложнее, чем втыкать в корзинку *DONT_KNOW*
ImageImage

"россыпью" же туда не бросишь их - не вымоются.
Ну и высоту эта корзинка забирает -не всякая посудина поместиться в низкую вторую корзину. Я, например иногда мою одновременно 2-3 кастрюльки или миски какие нибудь высокие, в нижней корзине у меня тарелки большого диаметра, сковородка, и одна кастрюлька, в во второй корзине - еще кастрюльки, миски и по мелочи - чашки, стаканы, блюдца
Так что нет идеала :-)

У меня посудомойка с таким отсеком, очень удобно! ;) места занимает минимум,зато сколько вилок-ложек туда помещается! муж у меня складывать особо не любит, иногда как попало запихает, но всё отлично отмывается. ПММ БОШ. Вот почти такая:

Вложения:

Новое сообщение26 июл 2014, 08:45   №635  
-
голос
+
У меня тоже посудомойка с отдельным отсеком для столовых приборов. Кстати на картинке Сименс, у меня такая. Мне очень нравится!!!! В средней отсек я складываю стаканы, маленькие неглубокие чашки, половники и пр. А кастрюли, сковородки и тарелки в большой отсек. А еще у меня бзик, я ложки складываю все по отдельности: сначала чайные, потом столовые, потом вилки. Зато потом все скопом беру, удобно. Все прекрасно помещается.

Последний раз редактировалось Ira-Danila 26 июл 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 июл 2014, 09:30   №636  
-
голос
+
а я вот от этой в восторге!!!!! Она так мне понравилась, муж сказал что даже добавит с зарплаты ! :'( но проблема в том что нам надо в серебристом цвете! :'( :'( :'( у нас все серебристое. ( была мысль даже покрасить дверцу, муж сказал НЕТ.)
http://www.holodilnik.ru/washers/dishwashers_machines/bosch/sps_69t72ru/russia/

Новое сообщение26 июл 2014, 09:38   №637  
-
голос
+
И в итоге купили вот эту http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074488/?category=2806477
я сразу сказала что она мне не очень нравится! Короче главное что моет! завтра установят, посмотрим!

Новое сообщение26 июл 2014, 16:52   №638  
-
голос
+
ошиблась на одну цифру и случайно заказала без верхней корзины для приборов, зато дешевле почти на 3 т.р., не знаю радоваться или нет уже оплатили... http://www.idei86.ru/shop/good/OF034292/

Новое сообщение26 июл 2014, 18:14   №639  
-
голос
+
анюта_86
так позвоните им скажите что не ту заказали! может они исправят, ведь еще не доставили, первая прикольней! и уровень шума ниже, и самое главное там верхний короб!!!

Новое сообщение26 июл 2014, 18:30   №640  
-
голос
+
мышонок+
Попробую завтра, я уж грешным делом стала думать может судьба, и деньги освободившиеся хотела замылить :D Сейчас в чек посмотрела есть номер товара наверное придется ехать переоформлять....

Новое сообщение27 авг 2014, 18:21   №641  
-
голос
+
Девочки, выручайте! Мама созрела на ППМ, в пятницу едут выбирать и, скорее всего, сразу же и покупать.
Папа настроен решительно и непреклонно: главное, небольшую, не на 12 персон, так сказать :D Больше, как он считает, выбирать нечего. Маме важно, чтобы отмывались кастрюли-сковородки до блеска. Знаете, бывает от регулярной готовки дно от плиты что ли темнеет. Ну и налет с тарелок-приборов чтобы убирать. Т.е. я так понимаю, это функция интенсивной мойки? И сушка посуды какая хорошая?
Подскажите какую-нибудь модель по нижней ценовой границе из достаточно хороших ППМ.
Я вот такую пока присмотрела http://www.idei86.ru/shop/good/OF085924/ Но может есть что-то близкое по функциям, но подешевле?

Новое сообщение27 авг 2014, 20:26   №642  
-
голос
+
Vasabi
На сайте РБТ на 2000 дешевле
http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/posudomoechnye_mashiny/bosch_sps_58m02ru/

За это сообщение автора ManU поблагодарил: Vasabi
Новое сообщение27 авг 2014, 20:34   №643  
-
голос
+
Vasabi
У меня по функциям такая, только Сименс. Больше года нарадоваться не могу. Если родители вдвоем живут, а гости ходят не каждый день, то на 10 персон за глаза хватит.
Как я уже поняла, качество мойки зависит не только от ППМ и средства, но и правильного расставления посуды.

А еще когда воды горячей нет, на короткой программе (но через пару минут выключить и включить полоскание) можно помыть фрукты и овощи :D

Последний раз редактировалось ManU 27 авг 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 сен 2014, 22:43   №644  
-
голос
+
Заказала таблетки которые тут хвалили, то ли 5 в одном, то ли 8 в родном :D . Короче я думала таблетку закинул и ничего больше не надо, а у меня машинка с тех пор как мою таблетками, «просит» соль *DONT_KNOW* . Я уже недели 3 наверное не могу купить *WALL* , сколько раз была в магазинах – все что угодно наберу, а соль забываю и все тут *TIRED* . И посуда щас из машинки не очень «красивая» выходит, с белым налетом что ли. Вот вопрос, разве с таблетками тоже надо соль насыпать? Может еще и ополаскиватель надо fingal . Почему тогда они называются 3, 5, 8 в 1. Или это таблетки плохие, или может две надо класть? *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 сен 2014, 22:53   №645  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня в инструкции к ПММ написано, что если использует таблетки, то функцию указания отсутствия соли и кондиционера надо отключать (чтобы не мигала лампочка, не просила соли и кондиционера).
ИМХО Таблетки меньше нравятся. Особенно если надо чуть посуды помыть при короткой программе (кто-то их разрезает, чтобы ополоснуть успела машинка - мне это неудобно). Мне проще чуть порошка засыпать.

За это сообщение автора ManU поблагодарил: Пчела Майя
Новое сообщение30 сен 2014, 22:56   №646  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А налет - это не остатки средства? Может, не успевает ПММ прополоскать? И вообще соль нужна для смягчения воды. И в таблетках она должна быть. Как и кондиционер.

Новое сообщение01 окт 2014, 07:31   №647  
-
голос
+
ManU
Не знаю, что за налет *DONT_KNOW* . На интенсивной программе моет, и не успевает сполоснуть? %) . Надо все же купить с солью попробовать что ли

Новое сообщение01 окт 2014, 07:37   №648  
-
1 : 0
+
Я купила Фейри таблетки. Вообще чудо! никакого налета, отмывает хорошо, и запах потом приятный в машинке остается

Новое сообщение01 окт 2014, 08:16   №649  
-
голос
+
Для меня таблетки просто удобство, нет мороки с порошком, не дышу им, покупаю в растворимой оболочке, но все равно добавляю соль и ополаскиватель, так как без последнего она у меня перестает сушить, посуда влажная.

Новое сообщение01 окт 2014, 08:25   №650  
-
голос
+
У меня на старой квартире посудомойка Бош пашет уже 7 лет и на новой Сименс 2 года. Пользуюсь исключительно таблетками. Все остальное даже не знаю куда заливать, засыпать :D Результата мойки *1priz*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 10:47  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино