Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 104 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Латифа писал(а): девочки, кто может сталкивался, машина 300л.с в собственности 2 года, почему на нее транспортный налог не начисляют? может такое быть, что из гаи в налоговую данные не передали? звонили в налоговую начислений и задолженности нет Она в вашей собственности или вы по ген.доверенности ездите? Прописка у вас какая? Данные в налоговую передают с ГИБДД о всех транспортных средствах, которые поставлены на учет у нас в Сургуте
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
куплена в Нижневартовске, но поставлена на учет в Сургуте
голос
+
Латифа
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): с пенями? или это не наша вина, что она не стоит в налоговой на учете
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): с пенями? или это не наша вина, что она не стоит в налоговой на учете Нет без пени. Но на всякий случай заявление нужно написать в 2-х экз, один с пометкой забрать себе.
|
-
голос
+
Девоньки, добрый день всем. Подскажите, в налоговой сейчас декларации принимают или в МФЦ??? А то онлайн записалась на субботу 30- а не знаю куда меня записали. Удивилась, что в субботу принимают
|
-
голос
+
perseika1976
-
голос
+
gulia1981 писал(а): А я сейчас в МФЦ позвонила- говорят только в налоговой. Я засомневалась окончательно |
-
голос
+
perseika1976
-
голос
+
gulia1981 писал(а): perseika1976 я в налоговой была, там закрыты все окошки и охранник сидит на входе, всех разворачивает в МФЦ не знаю, почему вам такую информацию дают Я сейчас в налоговую дозвонилась. Сказали приём осуществляется у них в порядке живой очереди. |
-
голос
+
Ещё сказали, что онлайн запись сейчас не работает. Напомнили, что могу документы направить почтой с уведомлением.
|
-
голос
+
Подходит срок перечисления налогового вычета, написано:
Камеральная проверка декларации завершена. Заявления отсутствуют! На прошлой неделе было написано: 25.08.2014 находится в состоянии ввода Что это? Я к тому что после состояния ввода наверное не должно писаться что заявления отсутствуют... Звонить им или так и должно быть? |
-
голос
+
LuNa82
У них на сайте бывает такое, скорей всего сбой какой-то. Запись " находится в состоянии ввода" означает что вас проверили и передали отделу по перечислению, но еще ваше заявление не зарегистрировали. Так что ожидайте, вычет все равно в этом году перечисляют после истечения 4-х месяцев
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ. В ДЕКАБРЕ 2013 Г ПРИОБРЕЛА КВАРТИРУ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. СВИДЕТЕЛЬСТВО В О ГОС ПРАВЕ ВЫДАНО В ИЮЛЕ 2014. МОЖНО ЛИ ОФОРМИТЬ НАЛОГОВЫЙ ВОЗВРАТ ЗА 2013 Г.? Акт приема передачи у вас от какой даты? Если от 2014 года, то вычет вы сможете получить только в 2015 году за 2014 год
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Акт приема передачи у вас от какой даты? Если от 2014 года, то вычет вы сможете получить только в 2015 году за 2014 год ОТ 1 ИЮНЯ 2014. Ээээх, а я уж губи раскатала |
-
голос
+
Девочки,добрый день. Ждем перечисления налогового вычета. Проверила на сайте,пишет что камеральная проверка завершена. Но на 28.08.14 по заявлению сформирован отказ. Вот и думаю теперь,что это значит. Если камеральная проверка прошла,то все впорядке должно быть
|
-
голос
+
Nastenochka859 писал(а): Девочки,добрый день. Ждем перечисления налогового вычета. Проверила на сайте,пишет что камеральная проверка завершена. Но на 28.08.14 по заявлению сформирован отказ. Вот и думаю теперь,что это значит. Если камеральная проверка прошла,то все впорядке должно быть Если камеральная проверка прошла, это не значит что все в порядке. Они в любом случае должны были ее завершить и неважно с каким результатом. Вам лучше позвонить в справочную налоговой и узнать в чем причина отказа, также на ваш адрес должно прийти письмо с налоговой где будет указана причина отказа, но просто письмо будет дольше идти.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Nastenochka859 писал(а): Девочки,добрый день. Ждем перечисления налогового вычета. Проверила на сайте,пишет что камеральная проверка завершена. Но на 28.08.14 по заявлению сформирован отказ. Вот и думаю теперь,что это значит. Если камеральная проверка прошла,то все впорядке должно быть Если камеральная проверка прошла, это не значит что все в порядке. Они в любом случае должны были ее завершить и неважно с каким результатом. Вам лучше позвонить в справочную налоговой и узнать в чем причина отказа, также на ваш адрес должно прийти письмо с налоговой где будет указана причина отказа, но просто письмо будет дольше идти. Спасибо большое! |
-
голос
+
Подскажите, если за учебу ребенка я заплатила 70 тыс, возврат же делается только с 50тыс? И при заполнении декларации у меня возврат почему то 5100 ( хотя по логике 6500 должно быть), доход нормальный и никаких больше вычетов нет - что не так сделала? Последний раз редактировалось Натали 86 15 сен 2014, 07:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
И еще тыкните в список документов при возврате процентов за учебу и выплаченные % по ипотеке
|
-
голос
+
Натали 86 писал(а): Подскажите, если за учебу ребенка я заплатила 70 тыс, возврат же делается только с 50тыс? И при заполнении декларации у меня возврат почему то 5100 ( хотя по логике 6500 должно быть), доход нормальный и никаких больше вычетов нет - что не так сделала? Да возврат за учебу ребенка делается с 50 тысяч. Посмотрите когда заносили доходы по справке 2 НДФЛ налог исчисленный и удержанный одно и тоже число или пришлите свой файл налоговой мне на почту, я посмотрю. Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо, Лена! Увидела свою ошибку - смотрю в книгу- вижу фигу называется. Еще раз спасибо |
-
голос
+
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, могу ли я оформить возврат 13 % с обучения в автошколе, если училась во время декретного отпуска?
|
Страница 104 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 03:10 -5 °C
|