Страница 21 из 21 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
Кошка_ писал(а): alusik Я была долго одна с сильными схватками в родзале. Часа 2 точно. До этого столько же в предродовой. Причем в родзал, когда я была одна, ко мне даже мужа не пускали, он ждал внизу. Потом пришла акушерка и позвали мужа. Я рожала с бесплатными акушерками, но как только меня переводили из предродовой в родзал, то сразу приглашали мужа (он уже внизу сидел).
|
-
голос
+
alusik
Как только меня перевели в родзал - сразу пришла моя акушерка и всё время была со мной.
|
-
голос
+
alusik
сразу пришла, как схватки начались , и до этого ко мне подходила, я как "безводник" поступала, воды отошли, а схваток не было.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): alusik Я была долго одна с сильными схватками в родзале. Часа 2 точно. До этого столько же в предродовой. Причем в родзал, когда я была одна, ко мне даже мужа не пускали, он ждал внизу. Потом пришла акушерка и позвали мужа. Ничего себе как долго...Когда первый раз рожаешь, то страшновато вот так одной оставаться. А когда мужа позвали он с вами во время схваток был или его не пустили и оставили за дверью ждать?
|
-
голос
+
alusik
Когда мужа позвали он уде был со мной до того момента как нас в палату перевели. Да, я очень долго рожала, раскрытие было маленькое поэтому они наверное не торопились. Ну и какой-то форс-мажор, я так полагаю, был, какая-то заминка с акушерками свободными. Меня когда медсестра в туалет вела, в коридоре на нее напал какой-то злой врач, орал почему на платных родах нет до сих пор акушерки, требовал срочно звонить ей и тд. И принимать у меня роды должна была одна акушерка (в разговоре между собой врачи имя называли), а в итоге принимала другая. Наверное мой случай исключение, просто заминка какая-то.
|
-
голос
+
alusik
Катя. Фамилия вродебы Колесникова. Сейчас посмотрю на бирочке. Чудесная девушка!!!
|
-
голос
+
Девочки, перечитала всю тему, некоторые моменты остались для меня непонятными... Получается при поступлении в роддом определяют платную акушерку среди тех, которые находятся на смене. Так эта платная акушерка будет только со мной с момента поступления и до перевода в послеродовую или она помимо этого будет выполнять свои обязанности с другими роженицами, т.к. находится еще и на смене??? У них же там какое-то распределение должно быть - одна акушерка, например, на 4-5 человек... И если она будет только со мной, то этими остальными же тоже кто-то должен заниматься?
И еще вопрос, медицинская услуга повышенной комфортности - индивидуальный выбор акушерки для ведения родов и раннего послеродового периода за 23741 руб. включает в себя родзал повышенной комфортности? И если включает, то есть гарантия того что мне все-таки достанется платный родзал? Роды у меня первые, поэтому вопросов много, буду всем благодарна за ответы
|
-
0 : 1
+
miraclee писал(а): Получается при поступлении в роддом определяют платную акушерку среди тех, которые находятся на смене. да, но это акушерки которые находятся в "платной" смене, они не находятся в роддоме, их вызывают. она будет находится только с вами от и до, при поступлении в рд вы говорите, что у вас оплачена акушерка, врач оценивает родовую деятельность, если родами еще и не пахнет, открытие маленькое, то ее не будут вызывать, а вот когда процесс пойдет, то ей звонят. родзал повышенной комфортности вы можете получить только по факту за дополнительную плату, об этом тоже нужно сказать при поступлении и если он будет свободен, вам его предоставят. хотя если будет свободен, то могут и за бесплатно туда поместить (я во вторых родах проплачивала акушерку, но она не успела приехать, рожала в родзале с ванной и т.д., но мне ничего не понадобилось, сразу на кресло поместили, деньги за акушерку вернули, за родзал я ничего не платила).
|
-
1 : 1
+
Sky3712
Не поняла, зачем акушерка в патологии? Вас на роды переведут в акушерское отделение, туда и подъедет акушерка. В отделении патологии никто не рожает.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите, а если я покупаю акушерку, она с момента поступления в роддом со мной будет находиться постоянно, или просто заходи ь иногда!? Если второе, то в чем вообще смысл покупать эту услугу?
|
-
голос
+
alla9984 писал(а): Добрый день. Подскажите, а если я покупаю акушерку, она с момента поступления в роддом со мной будет находиться постоянно, или просто заходи ь иногда!? Если второе, то в чем вообще смысл покупать эту услугу? Это как Вам повезет, может акушерка и не приехать, то тогда Вы пишите заявление на возврат денег. Если будет большой поток рожениц, то она может пойти принимать роды, у моей знакомой так было. А так должны позвонить ей и она приезжает и должна находиться с Вами.
|
-
голос
+
Девочки куда сейчас идти на консультацию на платные роды и где заключать? Очень надо
|
-
голос
+
Девочки, как сейчас обстоят дела с платными родами? Хотелось бы все же заранее с врачом обговорить все детали родов. Или сейчас все так же кто будет дежурить на данный день?
|
-
голос
+
Никак не обстоят. Нам на школе матери в перинатальном сказали, что эта услуга год как не действует. Кто будет тот будет. Только платные родзалы и палаты можно выбрать и то, если будут в наличии, но это уже прям в родах.
|
-
голос
+
Я тоже сначала хотела платные роды, но потом меня отговорили. У меня и так все прошло хорошо. Никто же за меня не родил бы, если бы я заплатила. Говорят,что если заплатишь, то отношение лучше. Так я считаю, что если ты будешь слушать и делать так, как говорит акушерка, то отношение к тебе будет нормальное. Главное, не жалеть себя, и понять, что в этот момент нужно собрать все силы и постараться
|
-
голос
+
Девочки, сейчас можно платно родить?
-
голос
+
mamulik
Я рожала в июле 2016 года, тоже хотела платные роды, но их отменили с начала 2016 года. Как нам сказали на курсах матери, все должно быть у всех одинаково...
|
-
голос
+
Врача и акушерку платно выбрать нельзя, уже год у них такой услуги нет. Платный родзал (если будет свободен) решается только по приезду, платная палата (одноместная) только после родов. Заранее ничего нельзя.
Я в роддоме месяц назад была:)
|
Страница 21 из 21 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 00:39 -9 °C
|