Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Кто знает когда д/с "Колокольчик" откроется?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): spirya писал(а): Да,ноябрь-декабрь получат места раньше трехлеток, а потом еще до 8 лет будут садик посещать,вот как повезло ![]() Я читала другую тему "Выгоняют из дет/сада? Ребенок может посещать д/с до 8 лет!". Мне, главное, получит уже путевку,а остальные хоть до 10 пусть ходят в садик. |
![]() |
-
0 : 1
+
Adya
в нулевой класс уходим. Даже если бы не пошли, в любом случае ушли бы в школу с 6,5 через год, не вижу я смысла ноябрьскому ребенку до 8 лет в саду штаны протирать. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех получивших
+
Памела Андерсен писал(а): мультяшка писал(а): Поздравляю всех поучивших место в детском саду!!!! Почему места сейчас выделяют, говорили же что доп.распределение в сентябре? ! Спасибо, девочки! Я не считала, сколько примерно мест распределили сейчас - смотрю по списку, распределили примерно с 15 июня по 23 июня 2011 г. (кто встал в очередь в этот период). Наверное, кто-то отказался, кто-то не пришел за путевкой, вот и дали. Нам дали сад на Островского, в Филлипок ))))))) |
![]() |
-
голос
+
С 25 августа открывается сад на быстринской. Туда будут ходить дети, чьи родители написали заявление на перевод в этот сад. На освободившиеся места в других садах набирают из очереди.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
VLNatali писал(а): . Туда будут ходить дети, чьи родители написали заявление на перевод в этот сад. На освободившиеся места в других садах набирают из очереди. Они еще не принимают заявления на перевод. Только формируют списки на укомплектование групп из деток, чьи родители подали заявление на обмен в этот сад. Поэтому в других садах от этих деток еще не освободились места |
![]() |
-
+
Девочки, а как узнать сколько в очереди детей определенной возрастной категории? Например, перед нами 7 тыс. детей из них с 2-3 столько-то, 3-4 столько, а 4-5 столько? Просто я поздно встала и мой ребенок в популярные категории не попадает, а в очереди далеко. Очень не понятно.
|
![]() |
-
голос
+
Анютик-лютик
никак не узнаете, раньше деление было по возрастным категориям, а теперь нет, видим только дату постановки в очередь по ИКРу и сколько этому ребенку лет остается только догадываться ![]() |
![]() |
-
голос
+
добрый день! подскажите пожалуйста сейчас мы стоим в очереди 51**, я так понимаю следущее распределение в мае? то есть в лучшем случае нам дадут путевку в сад в мае 2015 года ребенку будет 3,2. если в этом году было распредение примрно 5000 мест теоретически мы должны попасть? а если нет вдруг льготники какие окажутся впереди то мы чтоль в 4,2 получим сад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Жаль, может они как-то выбирают по возрасту из очереди. Сегодня видела в списках номера ноябрь 2011 года /3 не льготники уже в распределении....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где писать заявление на обмен в сад, который на быстринской откроется?
|
![]() |
-
голос
+
суслик
![]() |
-
голос
+
суслик писал(а): ну скорее в доп распределение осенью 2015, а так да, крайняк в мае 2015. А вообще сейчас многое зависит как очередь нынче осенью продвинется. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Беженцы - в порядке ОБЩЕЙ очереди. Сегодня по телеку передавали. И то, только в том случае, если у беженца есть документы беженца/вынужденного переселенца + они должны доказать факт проживания на территории округа |
![]() |
-
голос
+
ktkz
В какой программе это говорилось? |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Да уже и не вспомню точно - телек целый день работает. Вроде, в "Центре событий". Говорилось, кстати, о Нижневартовске. Выступала какая-то дама (пресс-конференцию давала по этому поводу). Но смысл в том, что нижневартовцы оперировали федеральными и окружными законами, в которых, по словам этой дамы, внеочередное и первоочередное получение мест в детских садах беженцами/переселенцами не предусмотрено. Думаю, Сургут руководствуется такими-же законами ))))) |
![]() |
-
голос
+
ktkz
![]() |
-
голос
+
Анютик-лютик писал(а): Жаль, может они как-то выбирают по возрасту из очереди. Сегодня видела в списках номера ноябрь 2011 года /3 не льготники уже в распределении.... Может они встали на очередь в старшем возрасте и попали в распределение перед школой. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
+
Persefona
голос
+
Девочки, сейчас только по "Новостям Сургута" прошла новость, что до конца года откроется еще 4 садика, первый из них "Золотая рыбка" уже 26 августа начнет принимать детей. Это дополнительно около 2200 (какая то такая цифра, точно не запомнила) дополнительных мест. Еще 2 сада сдадут в начале года. Османкина обещала, что к 1.01.16г., а возможно и раньше все дети, достигшие 3 лет будут посещать сады. Вакансии планируют замещать беженцами, одна проблема-им нужна справка об отсутствии судимости, получить ее беженцам проблематично. Так что надеемся и ждем!
07 фев 2025, 09:39 -8 °C
|