Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
В КПЦ
|
-
голос
+
Я вот все овуляцию высчитываю, а тут оказалось у мужа спермограмма не очень. Всего 40% живых форм и 54% патологических. И не разжижается в течение часа. Ему уролог сказала что с такой спермограммой забеременнеть можно, но сложно. А мне гинеколог сказала, что не получится, что надо улучшать ему сперму. У кого нибудь было так?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я вот все овуляцию высчитываю, а тут оказалось у мужа спермограмма не очень. Всего 40% живых форм и 54% патологических. И не разжижается в течение часа. Ему уролог сказала что с такой спермограммой забеременнеть можно, но сложно. А мне гинеколог сказала, что не получится, что надо улучшать ему сперму. У кого нибудь было так? У меня такая же ситуация, но врач нам только витамины прописала и больше ничего. А вам что прописали? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ilshata
Я делала год назад два раза инсеминацию.Прежде всего нужно вместе с мужем сдать анализы, взять справку у терапевта на разрешение беременности и со всеми результатами идешь к репродуктологу. Вроде с первого дня месячных начинается стимуляция уколами или таблетками, несколько раз нужно будет сходить на узи, а потом и сама инсеминация - процедура быстрая и безболезненная. |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Ilshata Я делала год назад два раза инсеминацию.Прежде всего нужно вместе с мужем сдать анализы, взять справку у терапевта на разрешение беременности и со всеми результатами идешь к репродуктологу. Вроде с первого дня месячных начинается стимуляция уколами или таблетками, несколько раз нужно будет сходить на узи, а потом и сама инсеминация - процедура быстрая и безболезненная. И у вас получилось? я хочу делать в инвитро И сколько стоила там эта процедура? если можно сообщения в личку. Последний раз редактировалось Ilshata 20 авг 2014, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Я делала год назад два раза инсеминацию.Прежде всего нужно вместе с мужем сдать анализы, взять справку у терапевта на разрешение беременности и со всеми результатами идешь к репродуктологу. Вроде с первого дня месячных начинается стимуляция уколами или таблетками, несколько раз нужно будет сходить на узи, а потом и сама инсеминация - процедура быстрая и безболезненная Ну вроде все тоже самое, только делала 4 года назад, уже подзабылось многое. Только у меня второй раз было без стимуляции, просто по УЗИ ждали овуляцию и в этот день сделали инсеминацию. |
-
голос
+
Стоимость в то время в КПЦ была в районе 5000 руб.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Стоимость в то время в КПЦ была в районе 5000 руб. А что входило в эту стоимость только одна процедура? или узи еще? Просто в инвитро стоит 1 300 рублей. Думаю узи все это отдельно будет стоить! |
-
голос
+
Ilshata
Может я ошиблась , не помню уже... Я наблюдалась у Бондаревой, УЗИ она сама делает. Позвоните в КПЦ да спросите |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata Может я ошиблась , не помню уже... Я наблюдалась у Бондаревой, УЗИ она сама делает. Позвоните в КПЦ да спросите Спасибо за информацию! Если честно очень переживаю. Очень хотелось бы чтоб получилось с первого раза. |
-
голос
+
Ilshata
В инвитро скорее всего это стоимость самой процедуры, плюс к этому приемы врача +узи. А в кпц врач делает узи на приеме - это бесплатно, по полису. Оплпчиваешь только процедуру. Если со стимуляцией, препараты покупаешь сама. Я делал 3 цикла подряд -не получилось, а через 3,5 месяца забеременела самостоятельно. Сейчас я уже мама. Удачи, всё обязательно получится. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata В инвитро скорее всего это стоимость самой процедуры, плюс к этому приемы врача +узи. А в кпц врач делает узи на приеме - это бесплатно, по полису. Оплпчиваешь только процедуру. Если со стимуляцией, препараты покупаешь сама. Я делал 3 цикла подряд -не получилось, а через 3,5 месяца забеременела самостоятельно. Сейчас я уже мама. Удачи, всё обязательно получится. Спасибо |
-
голос
+
Ilshata
В июне прошлого года сама инсеминация в кпц мне обошлась в 3500, каждая стимуляция (таблетки и уколы) от 3000 до 5000, анализы мужа около 5000, а я сдала анализы бесплатно. Желаю вам только беременного результата . Кстати инсеминацию можно делать несколько раз подряд. |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Ilshata В июне прошлого года сама инсеминация в кпц мне обошлась в 3500, каждая стимуляция (таблетки и уколы) от 3000 до 5000, анализы мужа около 5000, а я сдала анализы бесплатно. Желаю вам только беременного результата . Кстати инсеминацию можно делать несколько раз подряд. Спасибо большое А скажите у вас получилось после этой процедуры беременный результат? |
-
голос
+
Ilshata
Вот у меня к сожалению не получился беременный результат после ИНСИ, у нас он получился после ЭКО. Но вы все равно пробуйти ИНСИ , он благотворно влияет во всяком случае - потом может и у самих получится Желаю вам только успехов |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Ilshata Вот у меня к сожалению не получился беременный результат после ИНСИ, у нас он получился после ЭКО. Но вы все равно пробуйти ИНСИ , он благотворно влияет во всяком случае - потом может и у самих получится Желаю вам только успехов Хорошо, будем стараться! спасибо большое |
-
голос
+
Ilshata писал(а): ТайнаЯ писал(а): Я вот все овуляцию высчитываю, а тут оказалось у мужа спермограмма не очень. Всего 40% живых форм и 54% патологических. И не разжижается в течение часа. Ему уролог сказала что с такой спермограммой забеременнеть можно, но сложно. А мне гинеколог сказала, что не получится, что надо улучшать ему сперму. У кого нибудь было так? У меня такая же ситуация, но врач нам только витамины прописала и больше ничего. А вам что прописали? Нам дальше обследоваться. На зпп и гормоны и узи яичек. По результатам обследования выписали лечение + добавки всякие для улучшения спермограммы. На 8 месяцев.... |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста вот что: при первой беременности тест полоски показывали четко 2 полосы, теперь (сняла сприраль при последних М) задержка 8 дней, тянущие боли (иногда, в течение дня) внизу живота, сделала тест, одна полоска, спустя часа 2 на этом же тесте обнаруживаю слабо выраженную, еле заметную вторую полоску, может ли это означать беременность, если на инструкции к тесту указанно, сто после 5-ти минут результаты можно считать недействительными?
голос
+
KATAHA
сдайте хгч |
-
голос
+
KATAHA
У меня вторая полоска появилась спустя 10 мин, на следующий день хгч 500 ед. |
-
голос
+
сдала кровь на хгч, куда мне там в справке смотреть?на какие цифры? тетка, которая брала кровь сказала, что только гинеколог расшифрует, самой безсмысленно смотреть, а я хотела оперативно узнать, так бы могла и на узи сходить
голос
+
KATAHA
-
голос
+
Девочки, кто лечил эндометриоз? На дюфастоне 4 ый цикл с 16 по25 д.ц., но забеременеть пока не получается. У меня быои кисты эндометриоидные, удалили. Что еще вам назначали и чем лечили?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5191
Страница 51 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:31 -15 °C
|