Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fiesta писал(а): Цитата: она их красила? сушила феном? выпрямляла утюгом? делала химию? вот и ответ тебе я не крашу, не сушу феном, не пользуюсь утюгом, не делаю химию ![]() ![]() ![]() ээмммм а наследственность? девочки, ну посмотрите мои фото у меня потенциал есть, убила, теперь восстанавливаю а если изначально три волосины ![]() Таня подтвердит, на косме девочка есть, три года восстанавливала волос там фото до - ужос ужасный а щас шикарррная шевелюра, длинные блестящие волосы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
на косметисте? или на форуме космо? а пилинг для кожи головы есть у тебя? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Fiesta мне редкен вообще не понравился, жду с нетерпением теперь Джойко и прочую дополняющую фигню ![]() я че т тоже не в диком восторге от него но я бы попробовала еще другие серии и с масками, моим убитым волосам мало Ш+К щас вычитала восторженные отзывы про японскую косметику шу уемуру, хочу попробовать но еще не искала ее нигде ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Вредина на косметисте? или на форуме космо? а пилинг для кожи головы есть у тебя? на форуме космо ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алия ![]() ![]() купи самый дешевый бальзам и им смывай, какую нить бабку агафью ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
кстати
![]() с глубиной тона, дополнительными нюансами и рядами, фоном осветления, микстонами теперь я знаю, как правильно составить формулу для окрашивания и даже как уйти в блонд безболезненно ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): с этого места поподробнее ![]() Блин, мне вот даже не блонд нужен, а просто хочу, чтоб посветлее тон волос был. Но так жалко волосы.... Знать бы заранее, сильно их убьет это дело или выстоят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Вредина писал(а): с этого места поподробнее ![]() Блин, мне вот даже не блонд нужен, а просто хочу, чтоб посветлее тон волос был. Но так жалко волосы.... Знать бы заранее, сильно их убьет это дело или выстоят ![]() я с четверки ухожу в восьмерку чуть попозже выложу фотку с цветом корней до и после окрашивания вред волосам наносится одинаковый что при окрашивании тон в том, что при окрашивании в темный на два тона темнее, что при окрашивании в светлый на два тона светлее ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а я скоро рыдать буду, надо красить волосы начинать, седых все больше и больше замечаю((( так не хочу
найти бы мне мастера, чтоб покрасил мне в мой цвет, чтоб потом только корни подкрашивать |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): а я скоро рыдать буду, надо красить волосы начинать, седых все больше и больше замечаю((( так не хочу найти бы мне мастера, чтоб покрасил мне в мой цвет, чтоб потом только корни подкрашивать я только корни крашу но светлее )) но у меня седых волос оооооочень много ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, у меня маска Редкен Ол софт, мне не понра ![]() маме отдала, у нее убитые волосы, ей подошло, мои жирнит ![]() ![]() а вот редкен увл. мне очень пошел, щас еще джойко увл закажу, попробую |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я посмотрела у меня вроде 6.0, а какой краской? первый раз наверное надо всю длину покрасить, а потом корни да? блин, у меня цвет свой волос такой красивый, насыщенный из-за этого так обидно красить |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вред волосам наносится одинаковый что при окрашивании тон в том, что при окрашивании в темный на два тона темнее, что при окрашивании в светлый на два тона светлее ну это, получается, только для некрашеных волос работает? Окрашенные-то мои все равно сначала как-то осветлять надо, просто краска не возьмет... Эх... А я так надеялась. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI ![]() ![]() ![]() пошла перечитаю,чего там у тебя с волосами...ломаются? ![]() Нет не себе. У старшей педикулез был, там спец.маслом выводили, шампунем не смылось, и я вспомнила что моя сестра несколько лет назад тоже каким то маслом лечила своей дочери себорею – смывала фейри ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
я крашу без аммиачной краской где-то раз в два месяца для насыщенности цвета, у меня седых волос нет или я их просто не вижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): кстати ![]() с глубиной тона, дополнительными нюансами и рядами, фоном осветления, микстонами теперь я знаю, как правильно составить формулу для окрашивания и даже как уйти в блонд безболезненно ![]() ![]() чем красишь (искать не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Вредина писал(а): кстати ![]() с глубиной тона, дополнительными нюансами и рядами, фоном осветления, микстонами теперь я знаю, как правильно составить формулу для окрашивания и даже как уйти в блонд безболезненно ![]() ![]() чем красишь (искать не хочу ![]() Красилась LK Но щас я хочу сама подобрать формулу и купить краску ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Вредина писал(а): вред волосам наносится одинаковый что при окрашивании тон в том, что при окрашивании в темный на два тона темнее, что при окрашивании в светлый на два тона светлее ну это, получается, только для некрашеных волос работает? Окрашенные-то мои все равно сначала как-то осветлять надо, просто краска не возьмет... Эх... А я так надеялась. а ну так да...только для неокрашенных окрашенные надо смывать я решила постепенно корни осветлять, а длину срезать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): Fiesta мне редкен вообще не понравился, жду с нетерпением теперь Джойко и прочую дополняющую фигню ![]() я че т тоже не в диком восторге от него но я бы попробовала еще другие серии и с масками, моим убитым волосам мало Ш+К щас вычитала восторженные отзывы про японскую косметику шу уемуру, хочу попробовать но еще не искала ее нигде У меня прямые, тонкие, длинные, не крашенные волосы. Попробовала Редкен для объема (зеленая серия) - мне тоже не понравился. Волосы какие то тусклые и нет в них легкости, тяжеленькие что ли. Объем я пока тоже не заметила - хотя уже недели 3 использую. Зато аромат нравится ![]() Очень мне нравятся ампулы DIKSON RISTRUTTURANTE ![]() До этого пользовалась LONDACARE увлажнение и питание. Мне очень нравилось. Сейчас закончится Редкен, хочу в дальнейшем попробовать Кerastase. |
![]() |
-
0 : 3
+
Vasabi писал(а): Блин, мне вот даже не блонд нужен, а просто хочу, чтоб посветлее тон волос был. Но так жалко волосы.... Знать бы заранее, сильно их убьет это дело или выстоят ![]() Лена,у вас см 10 точно обрезать можно,судя по фото,что вы выкладывали. Правильно девочки говорят,волосы отращивать нужно только здоровые,а не жалеть мертвые |
![]() |
-
голос
+
Пользовался кто-нибудь ампулами от керастаза http://www.lookfantastic.com/k-rastase- ... 04763.html
или http://www.lookfantastic.com/k-rastase- ... 01658.html Хочу что-нибудь подобное попробовать, но цена не маленькая, хочется вначале отзывы послушать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Bestiya писал(а): Вредина писал(а): кстати ![]() с глубиной тона, дополнительными нюансами и рядами, фоном осветления, микстонами теперь я знаю, как правильно составить формулу для окрашивания и даже как уйти в блонд безболезненно ![]() ![]() чем красишь (искать не хочу ![]() Красилась LK Но щас я хочу сама подобрать формулу и купить краску ![]() wella, estel, londa что-то как- то и надоели и такое ощущение что из одной бочки но ценник разный. Последний раз редактировалось Bestiya 20 авг 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Я тоже сижу вычитываю формулы только краску смотрю matrix или selektiv. wella, estel, londa что-то как- то и надоели и такое ощущение что из одной бочки но ценник разный. я смотрю по составу и кол-ву аммиака в перманентной краске вапще почитаю тему по проф окрашиванию на косме расскажу потом ![]() эстель мне не пойдет, моя мастер не любит эту краску а с матриксом не могу разобраться, у него нестандартные какие то обозначения ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ты за меня еще почитай, вдруг решу потом опять в блонд |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а давай на тебе и поэкспериментируем? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
01 мар 2025, 11:17 -1 °C
|