Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Катя_црп
вообще не поняла, что вы хотели сказать. Полгода заниматься, при хорошей генетике, и получить результат, но без рельефа? вы про тренажерный зал говорите? Можно изначально не стремиться к рельефу. В тренажерном зале основные цели - похудеть, набрать массу, рельеф. От генетики зависит многое, но не все А вообще, мне кажется, как часто в инете бывает, мы спорим про красное с круглым. И представляем себе разный "рельеф" Последний раз редактировалось Наша Светлость 15 авг 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,ну покажите свои мышцы рельефные на руках,которые через 2 месяца у вас появляются Есть генетика у кого-то мЫшЫцЫ и за 1,5 месяца приходят в тонус, а кому-то и года не хватает Наша Светлость писал(а): Катя_црп вообще не поняла, что вы хотели сказать. Полгода заниматься, при хорошей генетике, и получить результат, но без рельефа? вы про тренажерный зал говорите? Можно изначально не стремиться к рельефу. В тренажерном зале основные цели - похудеть, набрать массу, рельеф. От генетики зависит многое, но не все А вообще, мне кажется, как часто в инете бывает, мы спорим про красное с круглым. И представляем себе разный "рельеф" Генетика ЕСТЬ, Вы просто её никогда не видели. Рельеф - дело тонкое, смотря что каждый подразумевает по этим словом :) да про тренажерный за, говорит Катерина. Не согласна, что основная цель моя была - похудеть! мой вес 55 при при росте 172, сейчас у меня позвоночник в трусы не сыпится и на на скамейках сидеть Не больно вот мои цели, ну и пресс, который я спокойно до 30-ти восстанавливала (кубиками) за месяц, сейчас просто надо себя заставить и генетика всё таки есть, спасибо папочке за нижнее пуззико. Да от генетики зависит не всё, т.к. всё в наших руках, ногах голове - главное регулярность и правильное выполнение упражнений! Последний раз редактировалось Bestiya 17 авг 2014, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наша Светлость писал(а): Campari Вот попа по моему опыту не раньше, чем через полгода начинает меняться, стрессоустойчивая она Из личного опыта до 30 лет у мня сначала легко восстанавливался пресс, а сейчас у меня попа а над пузиком нижним надо пахать - конституция папика моего . Руки быстро восстановились мне было главное поясница (осыпалась быстро в трусы ) фото не покажу не умею я селфиться |
-
голос
+
Катя_црп писал(а): Всё вообще зависит от генетики. Некоторые могут годами ходить пыхтеть, не пропускать ни одной тренировки(что ооооочень важно быть в системе) и не добиться видимого результата, а есть экземпляры и наоборот, результат может быть виден минимум, через полгода, но всё же это быстро. Ну это, конечно без рельефов. Я довольно давно занимаюсь и вижу таких людей. Так что генетика рулит. Я вот например знаю что моя попа никогда не станет как у бразильянок, что бы я не делала, как бы я не старалась. Мой широкий тазобедренный сустав не позволит этого Кать, а моя станет как у бразильянок |
-
голос
+
Девочки, а что за женский спортзал где-то за сиапресс ? Подскажите.
|
-
голос
+
не знаю про тренера и попу, но я в платинум занимаюсь с тренером. у меня первое что стало лучше это ноги и попа. пресс (как говорит мой тренер) есть у всех, но прячится глубоко внутри(по крайней мере у меня).
и еще. прежде чем что то качать и менять у себя с помощью зала нужно изменить ПИТАНИЕ!!! не будет результата, если жрать мы будем как и прежде. питание, питание и еще раз питание. можно годами ходить в зал, делать кучу упражнений и все будет без изменений. измени питание и все будет ок. и еще, написанная для тебя программа не дает толку, если за тобой не смотрят и не поправляют в упражнениях. я хожу не первый месяц в зал, но тренер меня постоянно корректируе, так как правильность упражнений на разные группы мышц может несущественно отличаться, но несущественное отклонение от правильности исполнения и все старания напрасны. так что не знаю про генетику, а знаю про правильное питание не знаю по поводу цены с программой и корректировкой питания в 1500 в месяц , но я за тренера отдаю 1000 за занятие. и он это отрабатывает полностью. и выбирала я его придирчиво, так как знаю что выпускник спортфака не дня меня. мне очень нравится мой тренер. я ни кого на него не сажаю, просто сижу на нем сама. Bestiya а у меня будет пресс с кубиками Klein я каждое утро в платинум хожу, всех с собой зову, ни кто так рано не хочет ходить нравится там? я все ни как в хамам не схожу.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Катя_црп
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): Девочки, а что за женский спортзал где-то за сиапресс ? Подскажите. http://www.wskyfit.com/#!facilities/c66t одноэтажное здание перед Сиапресс помещения небольшие все желающие не помещаются...Массажисты неплохие. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1900 сообщений(я)(е). но он у меня знат каждое утро с 8 ,00
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 17 авг 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Klein я каждое утро в платинум хожу, всех с собой зову, ни кто так рано не хочет ходить нравится там? я все ни как в хамам не схожу. сам спорт.зал очень нравится,в хахаме еще тоже не была,заглядывала только. Мне утром тяжелее все дается,как-то пробовала но если постоянно ходить,то привычка выработается конечно |
-
голос
+
неугомонная мамаша
поздравляю с прессом показать не забудь сколько за индивидуалку платишь? Последний раз редактировалось Bestiya 18 авг 2014, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Bestiya писал(а): меня это тоже интересует Алексей этот работает в мои дни (пн,ср,пт) и практически всегда вижу его в окружении дам преклонного возраста тетенька одна ну таак ему на уши приседает, он как психолог у них станет посреди зала и давай рассказывать свою жииизнь...а он всегда такой услужливый, делает вид,что ему искренне интересно Молодец вообще |
-
голос
+
Klein
+
Klein
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Klein Bestiya Писала неугомонная мамаша писал(а): я за тренера отдаю 1000 за занятие. а мы с Максом за 150р занимаемся правда спротзал там не элитный, но я и сына подтянула и по вт, чт, сб на уши припадаю я |
-
голос
+
Ох и моя мечта скоро сбудиться, почти 2 года без спортзала. С рождением третьего богатыря спортзал у меня ограничелся квадратами на кухне.Последние 4 дня например занималась закрутками, и в итоге 15 банок огурчиков, 12помидорок, 10 маленьких баночек грибочков-груздочков, плюс аджика и томатик. ОТЖАЛАСЬ так сказать и можно выдохнуть. А пресик подкачаю когда кухню в порядок приводить начну.
+
Bestiya
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): тоже интересно |
-
голос
+
Девочки, а не знаете по поводу нового спортзала на Крылова 32? сколько стоит абонемент? Как тренера?
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
gartensia В продвижение |
-
6 : 3
+
неугомонная мамаша
ну вообще такие нагрузки чтобы всю неделю заниматься, ну по моему опыту, очень вредны. Я когда пришла в зал тоже хотела заниматься каждый день, ещё и в бассейн ходить, мне тренер сказал, ты что с ума сошла. Организм должен восстанавливаться после тренировки. Если выполняешь упражнения на ноги, то как минимум, полторы недели на восстановление. Могу дать совет, чтобы мышцы быстрее восстанавливались, пейте пиво вечером после тренировки, но только хорошее пиво, с хорошим составом(вода, солод, хмель, а не это импортное гэ), ну и конечно без всяких там чипс и все этой фигни. И это миф что с этого можно поправиться. |
-
1 : 0
+
Второй месяц хожу к Паше Черненко. Замечательный тренер
Всех контролирует |
-
голос
+
И платим всего 2 тысячи рублей в месяц
|
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): не надо его здесь рекламировать, там и так места нет ◊ ¶°∆•π |
Страница 33 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 13:39 -23 °C
|