Страница 259 из 421 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26
27 28 29 30 cвернуть наверх
|
-
голос
+
incky
Приветик Девочки,подскажите плиз,малыш уже третий день не какает перестать пока прокорм вводить или ничего страшного? Сегодня в основном яблочко едим.так тыкву сварить хотелось... Нашла я наконец ниблер селиконовый,вот это вещь намного лучше тряпочной сетки и еще регулируется и просто жевать можно...
|
-
голос
+
капуша
голос
+
Las_точка писал(а): капуша У меня деть последнее время (недели 2) раз в 4-5 дней какает. Его не беспокоит Но, пока не прокакается, я только грудью кормлю Ого у нас максимум на вторые сутки прорывалось,а тут капец..что-то беспокоит,а что непонятно...спасибо,тоже пока на грудь перейдем...
|
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Мы в Игало были а вы? Куда на экскурсии ездили? Мы побывали только в Г-Н, часто туда пешком ходили, в Которе, на Жанице, Язе, на Скадарских озерах.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
капуша писал(а): incky Приветик Девочки,подскажите плиз,малыш уже третий день не какает перестать пока прокорм вводить или ничего страшного? Сегодня в основном яблочко едим.так тыкву сварить хотелось... Нашла я наконец ниблер селиконовый,вот это вещь намного лучше тряпочной сетки и еще регулируется и просто жевать можно... А где нашли? И еще кто знает на памперсы акция не закончилась?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
Мы были 10 дней в Доброте, 2 км до старого города Котора, гуляли вечером в Котор. Потом 12 дней жили в Будве. Гуляли в Будве, до старого города тоже. Ездили в Свети-Стефан и больше никуда. И без поездок были все четверо умотанные до нельзя. 2 года назад ездили, еще одна только дочечка была, тогда брали машину, поездили по побережью и немного вглубь, в Цетинье. Но и то было ребенку тяжко, 1 год ей был. А а этот раз с 5-месячным решили, что моря и старых городов будет достаточно.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): капуша писал(а): incky Приветик Девочки,подскажите плиз,малыш уже третий день не какает перестать пока прокорм вводить или ничего страшного? Сегодня в основном яблочко едим.так тыкву сварить хотелось... Нашла я наконец ниблер селиконовый,вот это вещь намного лучше тряпочной сетки и еще регулируется и просто жевать можно... А где нашли? И еще кто знает на памперсы акция не закончилась? В детском мире,в Сити молле,он правда дороговатый 320р.но стоит того,еще идет закупка,товары для деток и мам,так вроде называется,там обычный 190 р. Последний раз редактировалось капуша 17 авг 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, спрошу тут у вас, в других темах не сижу. Надо заказывать детям зимнюю одежу. Не знаю, что выбрать старшей. Если б не сад, то я определенно взяла бы комбинезон слитный. Мне не очень понравился в носке комплект куртка-штаны в сравнении с комбинезоном. А тут мы осенью начинаем посещать сад, и поэтому хочу спросить - как именно для сада удобнее? У многих же старшенькие тут)) заранее спасибо, если кто посоветует. Так-то я бы конечно заказала комбез, костюм и пальто, но муж не согласится
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
А что именно интересует? У вас уже двое старшеньких. У нас средний еще мелкий, до сих по на ГВ. Дорога прошла хорошо, туда так вообще без проблем, обратно под конец стали просыпаться оба, и кочевали они у нас между мной и мужем, кто проснулся того ко мне, на грудь.И обратно была стыковка 6.5 часов, лучших вариантов не было, хорошо что в Домодедово хорошая комната матери и ребенка, там и игровая и кухня, и даже поспать можно. Вот задумалась о чартерах, хотя с ними опыта вообще нет, не знаю где их покупать, говорят они даже дешевле, но есть свои трудности. Мы не ездим через туроператоров, так уж сложилось, все сами. Живем в апартах, готовим сами, берем машину в аренду когда хочется куда-нибудь поездить. Конечно отпуск с 3 детьми отличается от отпуска даже с 2 детьми, но зато не скучно . Спрашивайте, если что нужно подробнее расскажу.
|
-
голос
+
Vasiliska
ммм, это же по моему вы писали про Гама-Игало, вот мы там и были, жили на первом этаже, в хозяйских апартах. А Доброту мы проезжали, очень милое название . Как там с пляжами? тут на вкус и цвет как говорится, у меня пацаны, и мы ни разу не брали слитник на зиму-осень, по мне неудобно это. Из фирм мне больше всего керри-ленне понравилась, брали еще Канаду, Лемминг, Кико, и т.д. но вот первые это оптимальное сочетание на мой взгляд, легкий, практичный, теплый.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Что-то не припомню такого названия. Наверное,не я писала)) Вы ездили на машине по стране всей семьей? Вот это вы герои! Спасибо за мнение об одежде. Мне керри-ленне тоже нравится. Еще хуппа - у них расцветки на старших интереснее, чем у Ленне.
|
-
голос
+
incky писал(а): девчонки привет! Привет! Ирина писал(а): Всем привет! Мы вернулись с отпуска Привет! Добро пожаловать в дождливый Сургут Las_точка писал(а): А от малины аллергия может быть? Чё то я боюсь давать. У нас тоже температура спала но зуб еще не вылез.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782
|
-
голос
+
Vasiliska
А что делать? Жара неимоверная, детя охлаждать надо как-то, а море только утром нормальное, потом волнуется, мутнеет и Маша боится его. По утрам на море получается, и потом бассейн, тут в основном все так делают.
|
-
голос
+
Ирина
С приездом!!!))) Ух молодцы, что съездили отдохнули! Еще и с двумя титечниками!!! Это ж капец как тяжело наверное, Ир.
|
-
голос
+
У меня малявочкин уже третий день говорит па-па, я его учила ма-ма, ма-ма эх.... Кстати у старшего сына тоже первые слога были па-па... мальчишки
-
голос
+
Всем привет. Заходить почитывать успеваю, а писать совсем нет. Сын еще уехал с айпэдом на неделю, раньше хоть с ним на полу с Настей сидела и могла почитать форум. Сейчас только с ноутбуком 5 минут удаётся.
Всех именинников с датками! Олеся и семья Ага, мы с красной коляской были. Я Лёнчика узнала Розалинка Как твои дела? Как бабушка с малышами?
|
-
0 : 1
+
Vasiliska
Я со старшим всегда брала раздельные, слитники были только пока он не ходил, и дочке я уже купила раздельный комплект Керри после годика. Мне удобнее раздельные были с точки зрения куда то зимой зайти, например в магазин, курточку снял и малыш в полукомбинезоне не потеет, или в поликлинику, тоже курточку снимала и сын в штанах ходил. Не заметила неудобств в раздельном комплекте. Еще плюс раздельного, что штанов например парочку можно купить, и, если одни промокнут-испачкаются, чередовать. Последний раз редактировалось Сияние 18 авг 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): У меня малявочкин уже третий день говорит па-па Классно! Так они растут быстро. Настя тоже, когда плачет начала говорить "мааааа", понятно, что это не осознанно, но я когда слышу это "маааа" прямо таю
|
-
голос
+
Оксанчик
нет, капец это сейчас будет , когда муж на работе, а старший в школу уйдет, и его еще надо будет возить в бассейн, в муз. школу, сидеть заниматься с ним . Нам правда сад дают, но рановато еще конечно, буду пробовать на полдня водить. А там то красота, помощники (муж, старший сын), море, природа оболденая, тепло, апарты удобные, просторные, с садом, мне совсем домой не хотелось, уезжала со слезами на глазах.
|
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): И я даю малину и землянику по несколько ягод - не оттащить гурмана
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Если в море нельзя то конечно. Ну в рот хотя бы смотрите, чтоб не попало. Учу ученого Сияние писал(а): Спасибо за мнение Ирина писал(а): Это здорово!!! А пляж у вас удобный там был? Я после Будвы очень хотела домой, больше в Будву ни ногой. А в Доброте-Которе очень классно было, я пожалела, что заранее Будву забронировала.
|
-
голос
+
Vasiliska
В рот смотрим, но всего не усмотришь, рядом детишки же ныряют, брызгаются. Сегодня вот вообще запретили купание, волны очень большие
|
-
голос
+
Я от этих капризов стреляюсь, Маша не знает чего хочет, постоянно кричит, спать укладывание это вообще жесть
Ааааа!!!!
|
Страница 259 из 421 [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:02 -1 °C
|