Страница 53 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Lama писал(а): eiie Я тоже думаю, что чем старше ребенок будет становиться, тем ниже будет удобнее носить, а кормить в рюкзаке еще даже не пыталась а мне наоборот сначала носила на бедре,так удобнее кормить было,сейчас ношу на талии,но мы на улице не кормимся,крайне редко
|
-
голос
+
Lama
классный рюкзак! цвет красивый. И лялька в рюкзаке
|
-
голос
+
Lama
голос
+
Mango Rain писал(а): Lama классный рюкзак! цвет красивый. И лялька в рюкзаке Спасибо А цвет Алия выбирала, но мне тоже такой понравился, спокойный и универсальный, папа наш тоже пару раз с лялькой в рюкзаке ходил.
|
-
голос
+
Никто не продает БУ рюкзак Pognae(Понье)?
|
-
голос
+
Уф, осилила все 88 страниц и запуталась в конец.
Девочки, подскажите: 1. в шарфе можно носить в вертикальном положении примерно с 2-х месяцев? 2. дома удобнее в СКК, при условии его успешного освоения? 3. в шарфомай или в рюкзачок можно с 4,5-5 месяцев - поедим в отпуск, думаю, что можно и удобнее, чтобы малыш мог смотреть по сторонам?
|
-
голос
+
темная лошадка
1 и 2 фиг знает, а 3 - я носила в рюкзаке как раз в этом возрасте. Правда только впереди. И моя Ариша спину хорошо держала сама. Я тут жене брата подарила слинго-рюкзак, она такая довольная, подарили ей вечером, она не утерпела до следущего дня, пошла прям вечером гулять с сыном в рюкзаке.. Такая довольная, причем я ей и объяснить ничо не успела, она сама по инструкции разобралась.. первая слинго-мама в городе
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, подскажите: 1. в шарфе можно носить в вертикальном положении примерно с 2-х месяцев? 2. дома удобнее в СКК, при условии его успешного освоения? 3. в шарфомай или в рюкзачок можно с 4,5-5 месяцев - поедим в отпуск, думаю, что можно и удобнее, чтобы малыш мог смотреть по сторонам? 1 в шарфе можно носить с рождения, даже в вертикальном положении (если освоите намотки то без труда можно носить), а вообще последнее время вертикально рекомендуют носить только когда ребенок начинает держать голову, у все по разному. 2 дома удобнее всего сск, т.к. его быстрее всего одеть-снять. 3 в шарфо-май можно с рождения (опять же вертикально рекомендуют не раньше чем ребенок начнет держать голову), а эрго не раньше 5-6 мес (сейчас рекомендую только когда ребенок начнет держать спинку, т.к. эрго в отличие от шарфо-мая спинку не поддрживает) http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage.php Инструкции по возрасту ребенка Последний раз редактировалось Мария84 18 май 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
http://www.slingokonsultant.ru/instruct ... -extra.php - рекомендуемые позы для 2 мес.
-
голос
+
темная лошадка писал(а): 1. в шарфе можно носить в вертикальном положении примерно с 2-х месяцев? 2. дома удобнее в СКК, при условии его успешного освоения? 3. в шарфомай или в рюкзачок можно с 4,5-5 месяцев - поедим в отпуск, думаю, что можно и удобнее, чтобы малыш мог смотреть по сторонам? Нам 2 мес. 1. Я дома расстригла старый пододеяльник, попробовала вертикальную намотку - давление весом ребенка на попу есть. Будем попозже наматываться. 2. Пока ребенок легкий можно просто тряпочку узлом завязать и носить. Дома это удобнее тем, что ребенок часто писяет, а мама позыв высадить пропускает, настоящих слингов не напасешься. Только узел надо с плеча убирать, чтобы не давил и не тер. 3. Посмотрите по развитию ребенка, может спинка уже будет крепкая. Но скорее всего, вам только лежачие позы подойдут в этом возрасте. Дети на прогулке обычно спят, а не смотрят по сторонам. Смотреть вроде с полгодика на улице начинают.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Спасибо за ответы. Теперь остается выбрать и купить
|
-
голос
+
Я наконец-то освоила колыбельку. В слинге карман с кольцами от Кэррот это так и не получилось, а в слинге Мать Ехидна зачемательно получается.
А вот и мы
|
-
голос
+
Persefona
ой какие вы классные )))) тебе удобно на левом плече? я так ни разу не одела ((( ты головку совсем не придерживаешь?
|
-
голос
+
eiie
Спасибо большое за слинг. Шарф уже выгуляли по Лянтору, вроде получается. Никифор не возражает, спит без проблем, спина за длительную прогулку не устала. Единственное, что у меня еще не с первого раза получается подобратьсвободность шарфа при завязывании (надеюсь внятно написала) и еще не очень опрятный вид получается - но это все вопрос практики.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): тебе удобно на левом плече? Мне удобно на левом плече, когда за компьютером диплом пишу. Формулы в основном левой руков вбиваю. А так обычно на другом плече. Но дочка я редко ношу в слинге, она у меня не очень ручная. Это она просто кормилась, а мне диплом писать надо было. Вредина писал(а): ты головку совсем не придерживаешь? Совсем не держу. Именно этим мне и нравится мой слинг, в нем голова очень хорошо поддерживается. В другом приходилось поддерживать.
|
-
голос
+
я тут все время встречаю мам которые носят детей в кенгуру.. так жалко лялек.. идет мама, а в кенгурушке болтается сонный ребенок.. висит на промежности, ноги болтаются, маме бьют по ляжкам, голова болтается на бок...
+
Малява
я тут таких тоже встречаю,благо редко очень.Здесь модно вожжи использовать Бабушка говорит вчера :" Увидела как-то маму с ребенком в мешке спереди и думаю,да она ж бедная упадет сейчас"
|
-
голос
+
В магазине триса вроде есть прокат слингов.
|
-
голос
+
Перешила я свой май-слинг, теперь у нас рюкзачек Еще удобнее стало, пристегнул быстренько, не надо наматываться
голос
+
Sharik
у тебя лямки прям на шее, удобно? ты фастексы пришила? куда? покажи в разобранном виде на боку носишь?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у тебя лямки прям на шее, удобно? Удобно, Дамирка, когда руки вытаскивает, пошире получается Вредина писал(а): ты фастексы пришила? Ага Вредина писал(а): покажи в разобранном виде Попозже, сфоткаю Вредина писал(а): на боку носишь? Нет, мне не удобно, я в ССК-то только сейчас научилась, а тут
|
-
голос
+
Вредина писал(а): покажи в разобранном виде
|
-
голос
+
Sharik
Молодца А ты пояс чем-нибудь уплотняла и где стропу взяла?
|
Страница 53 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 15:00 -1 °C
|