СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
В Love Republic в Сити-молле все солнечные очки по 199 рублей.
|
![]() |
-
голос
+
Вчера в ленте увидела подгузники GOON по 770 рублей, я беру трусики на 9-14 кг 45 шт. А я только перед этим в интернете за 850 купила. Там кстати много товаров с красными ценниками по хорошей цене. И горшки для цветов дешевле чем оранжерее.
|
![]() |
-
голос
+
В Комоде скидка по дисконтным картам 70%-по 5 августа.
|
![]() |
-
голос
+
Вот жалость то какая. Наслышана о таких больших скидках, но Ниразу так и неуспеваю на них.
голос
+
В дисконт-центре Адидас (ТЦ Росич) при сумме чека 2500 руб. скидка 50%, взяла дочери к школе 2 пары кроссовок, отдала 1260 руб., правда, пришлось до нужной суммы добирать носками (6 пар).
|
![]() |
-
голос
+
Модель писал(а): В Комоде скидка по дисконтным картам 70%-по 5 августа. и на школьную форму??? |
![]() |
-
голос
+
LADY
На школьную форму нет скидок |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
в BEFREE в сити молле акция три вещи любые за 1000 руб!
|
![]() |
-
голос
+
а кто знает в BEFREE как долго акция будет?
|
![]() |
-
0 : 2
+
В Сити Моле в отделе Mothercare, магазин детской одежды, распродажа на летнии коллекции. Брала шортики в паре на одной вешалке и футболки в паре без скидки по чеку1 548 р. Со скидкой 643 р. За 4 вещички.
голос
+
И еще если на сайте у них зарегиться то в д/р дете доп.скидка 15%, так сказали на кассе. Вот роюсь у них на сайте
голос
+
Божий одуванчик писал(а): И еще если на сайте у них зарегиться то в д/р дете доп.скидка 15%, так сказали на кассе. Вот роюсь у них на сайте а мне сказали ничего такого у них нет |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в МТС Бонус скидка на пакет "Интернет 60 Mb": отдают за 150 баллов (обычн.цена 380)
Предложение действует до 23:00 |
![]() |
-
голос
+
15,16,17 в Рив Гоше а Ауре на вторую покупку скидка 50%
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Божий одуванчик писал(а): И еще если на сайте у них зарегиться то в д/р дете доп.скидка 15%, так сказали на кассе. Вот роюсь у них на сайте а мне сказали ничего такого у них нет Сама продавец на кассе мне это и сказала, странно. Указала сайт на чеке. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
голос
+
Божи одуванчик писал(а): Ева_Лангория писал(а): Божий одуванчик писал(а): И еще если на сайте у них зарегиться то в д/р дете доп.скидка 15%, так сказали на кассе. Вот роюсь у них на сайте а мне сказали ничего такого у них нет Сама продавец на кассе мне это и сказала, странно. Указала сайт на чеке. Это на сайте такие скидки бывают, а в магазине скидки - вообще редкое явление ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Скидки в магазине точно редкость, но пару раз брала вещи, качество понравилось. На сайте модели интереснее, в магазине их нет.
голос
+
Божий одуванчик писал(а): Скидки в магазине точно редкость, но пару раз брала вещи, качество понравилось. На сайте модели интереснее, в магазине их нет. тож брала вещи и качество наинежнейшее, это при том что китай |
![]() |
-
голос
+
Сегодня началась распродажа на Московской Ярмарке (где Музейка). 50% на ВСЁ.
Продлится до 5 сентября. Народу- полно. Выносят оттуда помногу. Две кассы и две очереди длиннющие к ним. Работают до 19ч, но в 18ч уже перестали впускать покупателей, чтоб успеть отпустить до 19 всех, кто был внутри- в очередях и на рядах ![]() |
![]() |
-
голос
+
она закрывается?
|
![]() |
-
голос
+
Модель
Нет. Наверно, разгрузиться хотят. Они уже несколько раз так делали. Примерно раз в год проводят такую распродажу. Уже стало традицией. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
цены то реальные? или как обычно сначала накрутили 60, а потом сбросили 50 ![]() |
![]() |
-
голос
+
У них-то точно реальные, т.к. там заведено цену на каждой еденице товара маркером подписывать. С какой ценой выложили когда-то эти товары в торговый зал, с той они по сей день и лежат. Что написано пером, не вырубишь топором.
![]() |
![]() |
04 мар 2025, 21:21 -6 °C
|