Страница 529 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Латифа
Мы в прошлом году в Сочи всей нашей дружной компанией схватили какую то кишечную инфекции, битва за унитаз была нешуточной так вот спаслись исключительно лактофильтрумом, больше ничего не помогало, ни энтеросгель ничего. Он выводит токсины и бактерии из организма как абсорбент, причем не химозный. Просто для информации, вдруг пригодится;) И да, от молочки надо отказаться. У меня такое ощущение, что что то творится на Черноморском побережье каждое лето, что поголовно все то блюют, то поносят... Последний раз редактировалось sweet_i_am 09 авг 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am
На Средиземном (в Турции ) то же самое, я уж и отель выбрала с какой то лабораторией пищи, а картина та же, пол отеля детей с энтеровирусом (или как он там еще называется), пол отеля с ангиной. И это при том что мы постоянно моем руки и не купаемся в бассейнах. Дети заражаются друг от друга, типа садика.
|
-
голос
+
Девочки, мы ваще у бабушки на урале все лето отдыхаем, и сын чето тож подхватил. 3 дня то верх пробъет, то низ... И ведь тока жара к нам пришла, а мы все дома сидим...
голос
+
МамаТемы
Вот странно это все как то, я уже не знаю с чем связывать, со старшей у меня такого раньше не было, максимум чем болели в отпуске это простудными заболеваниями, теперь постоянно какие то кишечные проблемы, причем и у нас самих иногда бывают, не говоря уже о детях.
|
-
голос
+
А мы в садик пошли...
Ну, как пошли, - сходили... Все, как положено: 2 недели сходили, 2 уже сидим и еще недельку прихватим... Сначала были сопли-сопли, потом температура поднялась. Надеялась, что орви. Через 3 дня под 39 сдали кровь и мочу в Надже на дом, результат скинули по электронке, мы его тут же - Пушкиной (дочери Пушкина АБ). Бактериальное оказалось, пили антибиотики. В прошлый пн последнюю таблетку выпили. В чт мой наимудрейший муж купил арбуз (столько раз говорила, что рано, что это не Блг с ее греческими арбузами). Пока с Михой спали, муж с Леночкой поели; после обеденного сна она в крапушку стала, после ночного - в прыщичек аж даже на ладошках Пьем Зиртек, но толку "ноль" Сил у меня нет с шибко вумным мужем моим спорить то он детей картошкой дышать заставляет, то в баню ведет, после чего дети, стопудово, начинают болеть...
|
-
голос
+
МамаТемы
Вот у меня было подозрение на водопровод ную воду в Сочи, тк мы на море были всего раз на тот момент, с другими детьми не общались... Потому что мы по кругу несколько раз переболели Вторая версия - арбуз! Хоть и ели все вместе, но сразу после подруга заболела первой. Las_точка Мы а этом году тоже уже если арбуз, оооочень вкусный и все ок. Нам дали гкп, а мы уезжать собрались снова...
|
-
голос
+
Девочки вот мы ездим на Кавказ в антисанитарную деревню к родственникам, но там такого нет, месяц там тусим и никогда не отравились, не заболели какими либо кишешными инфекциями, также моем фрукты, руки, как и тут, но тут видимо народу море тут ваще мальчик с ветрянкой появился для полного Щастья еще и этого только не хватало
голос
+
sweet_i_am
Лена, вода на побережье ужасная. Мы 13 лет отдыхаем на Азовском море, воду местную даже местные не пьют. Даже если ее прокипятить, чай будет с какой-то пленкой сверху. Я им рассказываю про нашу воду, так они не понимают как так можно пить сырую воду. А я весь месяц мечтала о нашей воде из под крана.
|
-
голос
+
на крымском побережье ЧМ тоже все ок единственное уже 2 недели сопливим и кашляем то жара с ветром была, теперь просто жарааааааа и не водить на море не могу - дома жара и кондер. в общем -перебиваемся дети почти отошли- теперь моя очередь
голос
+
GannaLet писал(а): вот и моя Поля тож без единого прыщика и корок. Ест все! и даже молоко пьет и творог! арбузы тож трескаем, хоть я и боюсь их есть, яблоки, вишню, малину, смородину - все с деревьев и немытое, и ниче - все живы. а мы в конце августа поедем домой - школа ждет... да и полю надо будет пристроить в гпк, и в бассейн с ней еще походить хочу. планов много, на работу не охота тока. муж говорит - сиди, тк если выйду на полдня - те же деньги получать буду, тока гемора больше, а так хоть и за сыном присмотрю и за дочей. Девочки, ваши детки задают вопрос "почему?". моя начала и не тока почему, а еще "куда", "зачем" и тд. и ваще много чего говорит...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочкиии, как я вам завидую! Я нифига не успеваю!!! Зато по трети суток в инете торчу: пока младший спит и ест одновременно (уже недели 2 (а по мне так вечность целая) во время бодрствования голодает, а во время сна ееееест - ни встать делами позаниматься, ни с Леночкой время провести ) Уже с таким нетерпением жду, когда же Мыш подрастет и этот период пройдет. Я так хочу ребенку (Леночку) и на бассейн водить, и на ушу она рвется (комплексы показывает )
+
Las_точка
Откуда она к тебя про ушу знает?))) я в детстве занималась ушу, но моего энтузиазма хватило месяца на два до сих пор помню одну стойку, которую ненавидела))
|
-
голос
+
sweet_i_am
Мабу, небось? У меня старшая почти 3 года занималась. Причем, первые два - вторые-третьи места на всех соревнованиях, вот Леночка и насмотрелась. Прошлое лето комплекс "32 формы" был у Лерика каждое утро вместо зарядки. Но нашему папе проблемно возить ребенка Поэтому ушу мы третий год не дозанимались
|
-
голос
+
sweet_i_am
вы в какой садик в гкп пошли, а то у нас в районе куда не позвонишь везде с 3 берут
|
-
голос
+
Las_точка
не помню как называется, но помню, что надо было долго стоять в полуприсяде коленки в стороны руки вытянуты вперед. как вспомню, так вздрогну katushas в Филиппок, но сегодня отказалась, едем к папе снова так вы ж в нашем районе Последний раз редактировалось sweet_i_am 11 авг 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am
там стоим в очереди но блин, жалко что уже отказались а то я б ваше местечко у вас попросила б
|
-
голос
+
katushas
а вы когда встали в очередь?
|
-
голос
+
sweet_i_am
весной этой
|
-
голос
+
katushas
придется подождать скорее всего... хотя после осеннего распределения еще куча мест освободится
|
-
голос
+
sweet_i_am
не думаю бесполезно мы там 50 какие то наврятли что то будет
|
-
голос
+
Las_точка
Таня, я все до тебя доехать не могу Скоро ремонт доделаем и переедим в город, тогда то точно доберусь до тебя sweet_i_am Цитата: едем к папе снова Лена, папа то рад поди как?
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка не помню как называется, но помню, что надо было долго стоять в полуприсяде коленки в стороны руки вытянуты вперед. как вспомню, так вздрогну это именно она
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Девочки, помогите, не могу понять ветрянка у нас или нет. 24 июля были в гостях всего пару часов. на следующий день нам позвонили и сказали, что там присутствующий ребенок заболел ветрянкой. Затем, там где мы жили, в частной гостинице на Азовском море, приехали постояльцы и ребенок был весь в зеленке, какой был период инкубационный я не знаю. Приезжаем мы в Сургут и узнаем, что еще один ребенок который был в гостях 24 июля, 7 августа заболевает ветрянкой. Тут три дня назад смотрю, Никита все попу чешет. Там вылезло 4 прищика. Вчера смотрю на кисти руки один большой и на другой руке между пальчиками еще 2. И все больше нет. Температура была три дня назад, но у нас сопли и кашель, я на них грешу. Вот сижу и голову ломаю вызывать врача или нет. На завтра мы записаны на прим. Но опять же вдруг ветрянка, пойдем и всех там деток заразим. Что делать не знаю.
+
StepanovaSmirnova
02 ноя 2024, 12:36 0 °C
|