Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Завтра 15 - 00 вывесят списки,принятых в первый класс.Кто-нибудь- сфотографируйте и выложите в тему,пожалуйста,а то мы не в городе.
![]() Последний раз редактировалось Логика 04 май 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
до 10 мая дополнительный набор в 5-е классы (тв)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Вы попали в класс к тому педагогу у которого были на курсах подготовишек? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в прошлом году поступили в пятый класс, слышала отзывы, что математика не на очень хорошем уровне, прошел год, могу сказать что математика и правда не але, есть хороший учитель в среднем звене, вроде завуч, нам не повезло ни знаний ни дисциплины на уроке
|
![]() |
-
голос
+
Очень жаль, что в гимназии есть такой преподаватель.
Напишите фамилию. А то вдруг в 5-м классе мы к нему (ней) попадем. Мне тоже говорили, что завуч-математик хорошо преподает. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, а где можно пошить форму для гимназистки, чтоб не очень дорого было? (я считаю, пошив детского жилетика за 4000=, даже очень качественный, дороговато)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Моя дочь закончила 2 гимназию. Мы очень довольны. В начальной школе - бесподобная Валентина Федоровна Клафас. Это Учитель с большой буквы!!! Математику великолепно дает Магомед Ахмедович- замечательный педагог, хороший человек. Он всегда не жалел своего времени для детей. Русский - интеллигентная Эльвира Владимировна Грауберг. Вот под стать предмет учителю! Много там замечательных и хороших учителей, это правда. Впечатления от гимназии самые хорошие. Все 11 лет. Главное, там умеют слушать и слышать.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, какая форма у мальчиков в гимназии. Хочу заранее костюмы купить, пока есть возможность. Даже если не поступит, все-равно пригодятся
|
![]() |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Девочки, подскажите, какая форма у мальчиков в гимназии. Хочу заранее костюмы купить, пока есть возможность. Даже если не поступит, все-равно пригодятся Какой класс? Начальная вроде ходит в жилетках в клетку. Костюм темный ![]() С 5 класса мы ходили в трикотажной темной жилетке + светлая рубашка, темные брюки. Другие мальчики - темный костюм, светлая рубашка |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Спасибо за ответ. Мы на след. год идем только. Вот хочу заранее купить. То есть темный комтюм можно поккпать, чтобы не пролететь. Черный или темно-серый. Не поступит-плйдет в 25 школу. |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
А вы в этом году на подготовительные курсы планируете идти? Учительницу не порекомендуете? |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): мамаинна А вы в этом году на подготовительные курсы планируете идти? Учительницу не порекомендуете? Да, в этом году на курсы. Учителей не знаю, это надо спрашивать здесь, в теме, чтобы подсказали. Девочки, подскажите!!! |
![]() |
-
1 : 0
+
мамаинна писал(а): ирка писал(а): мамаинна А вы в этом году на подготовительные курсы планируете идти? Учительницу не порекомендуете? Да, в этом году на курсы. Учителей не знаю, это надо спрашивать здесь, в теме, чтобы подсказали. Девочки, подскажите!!! Вы во 2 гимназию собираетесь? |
![]() |
-
голос
+
Свекта
Да, во вторую. На рядом. В этом на подготовительные курсы, на следующий год, дась Бог, поступим |
![]() |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Свекта Да, во вторую. На рядом. В этом на подготовительные курсы, на следующий год, дась Бог, поступим Они еще не всех берут на подготовительные курсы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Местная
Да? Они мне ничего не сказали. Приносите документы и все. Из садика диагностическая карта готова. Там высокие показатели. Ну не поступим-не судьба, значит. Мы не в Сургуте сейчас, свекровь должна документы отнести |
![]() |
-
голос
+
Местная писал(а): мамаинна писал(а): Свекта Да, во вторую. На рядом. В этом на подготовительные курсы, на следующий год, дась Бог, поступим Они еще не всех берут на подготовительные курсы. ![]() Мы отходили в этом году на курсы. Взяли на курсы без всяких проблем, попросили принести карту индивидуального развития ребенка (или как там она правильно называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаинна писал(а): гульчик Спасибо за ответ. Мы на след. год идем только. Вот хочу заранее купить. То есть темный комтюм можно поккпать, чтобы не пролететь. Черный или темно-серый. Не поступит-плйдет в 25 школу. Я бы не советовала заранее покупать, т.к. в начальной школе форма из ткани "шотландка" (жилетка, сарафан, пиджак), но только определенной марки ткани. На собрании говорят какой именно марки, где можно купить, и даже демонстрируют на детках виды школьной формы. |
![]() |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Свекта Да, во вторую. На рядом. В этом на подготовительные курсы, на следующий год, дась Бог, поступим Замечательный учитель начальных классов во 2 гимназии Клафас Валентина Федоровна. Мы у нее учились. Поэтому говорю с уверенностью. |
![]() |
-
голос
+
Жаннет
Спасибо. Пиджак тоже? А форма одна каждый год или мегяется? А вы поступили? Подскажите еще, документы на курсы когда сдавали ? Без прблем? Свекта Спасибо! Буду иметь в виду. |
![]() |
-
голос
+
Свекта
она в этом году набирает на курсы |
![]() |
22 май 2025, 22:50 6 °C
|