Страница 29 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Девочки хэлп! есть у кого то отзывы о косметологах Акватории Яна Юрьевна и Инга Еремеевна к кому пойти? боюсь... жуть)))))))))))))))))
|
-
голос
+
Жаннет писал(а): Девочки, подскажите (посоветуйте) косметолога, который работает с косметикой Кристина. Можно контакты в ЛС. Повторю свой же вопросик. А то так никто и не ответил. Вот помню, что кто-то писал про хорошего кометолога, который работает с Кристиной.
|
-
голос
+
Мой косметолог работает вроде на продукции Кристина. Зовут Татьяна раньше работала в Акватории. Сейчас у нее свой кабинет. Хожу к ней со времен 10 летней давности еще с Флоренса. Довольна ей как слон. Была в др городе полгода, и столько обошла косметологов по салонов, еще больше оценила Татьяну.
голос
+
А Кристина кстати мне не подошла, за комплекс отдала тысяч 6 (ополаскиватель, гель, крем и еще что то). Сейчас перешла на комплекс Janssen косметик, виден результат. Хотя крема тоже пришлось подбирать. Сменила несколько, пока не подобрали подходящий.
голос
+
Ольга7 писал(а): Мой косметолог работает вроде на продукции Кристина. Зовут Татьяна раньше работала в Акватории. Сейчас у нее свой кабинет. Хожу к ней со времен 10 летней давности еще с Флоренса. Довольна ей как слон. Была в др городе полгода, и столько обошла косметологов по салонов, еще больше оценила Татьяну. Можно ее контакты в ЛС?
|
-
голос
+
Ольга7
А у кого берете Янсен???? В интернете или как???
|
-
голос
+
Lerona
через своего косметолога Татьяну и покупаю. Ночные кремы там шикарные и тоник мне нравятся. А вот умывалка мне не подошла. А вот кстати последний раз купила гель фреш Кристина с г. кислотой - для моей кожи прям идеально. В общем стала миксовать продукции.
Юху
Последний раз редактировалось Ольга7 31 июл 2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девушки, кто ходит на процедуры к дерматологам-косметологом в КВД на Строителе? Кого можете порекомендовать и как цены в их клинике? Я там лечу акне у Павловой, как дерматолог она так себе, не ищет проблему, просто перебирает все комбинации препаратов, ну попробуйте это или вот это.... Как косметолог она тоже принимает, но вот как-то к ней опять попасть уже не хочется....
|
-
2 : 0
+
Chaika-75
А почему именно в КВД? Косметолога с образованием врача-дерматолога можно в другом месте найти, если образование для вас играет роль, а вообще это не показатель на мой взгляд, сами говорите, что та к которой ходите не очень как специалист.
|
-
0 : 1
+
berberris писал(а): Chaika-75 А почему именно в КВД? Косметолога с образованием врача-дерматолога можно в другом месте найти, если образование для вас играет роль, а вообще это не показатель на мой взгляд, сами говорите, что та к которой ходите не очень как специалист. КВД через дорогу от дома, это во первых. Прием по страховому полюсу. У них дерматолог ведет отдельно приемы по угревой болезни. Дерматолог по угревой болезни - она же косметолог. Поправлюсь, что не она не очень, как специалист, скорее ее лечение мне не очень то помогают. Ну, и, когда долго и часто ходишь с специалисту с проблемой, вроде должна быть какая-то связь с врачом, желательно, чтобы тебя и твою проблему хотя бы помнили.А Вы можете мне подсказать другую клинику, где более внимательно бы отнеслись к моей проблеме?
|
-
голос
+
Chaika-75
Нет, в плане лечения не могу ни чего подсказать, я обращаюсь к косметологам только в плане возрастных изменений, но не так давно была в акватории ( по подарочному сертификату) и решила сделать что то типа чистки-увлажнения, попала к девушке которая врач-дерматолог, раньше работала в КВД, потом видимо подучилась на косметолога и ушла оттуда. Сейчас что бы быть косметологом надо постоянно ездить на курсы, а в КВД я думаю наврятли на это выделяют деньги, обычно они это делают за свой счет, поэтому и услуги платные.
|
-
голос
+
Chaika-75
-
голос
+
Девочки, кто получал услуги косметологов в Линлайне? Какого косметолога можете посоветовать...собираюсь делать диспорт на межбровную морщину...
|
-
голос
+
Жена Андрея писал(а): Девочки, кто получал услуги косметологов в Линлайне? Какого косметолога можете посоветовать...собираюсь делать диспорт на межбровную морщину... сделайте лучше ботокс, можно в меньшей дозе, просто он дольше держится
|
-
голос
+
А в Диа-Мед или Фиджи кто-нибудь ходит к косметологам?
|
-
голос
+
simpatylia писал(а): Жена Андрея писал(а): Девочки, кто получал услуги косметологов в Линлайне? Какого косметолога можете посоветовать...собираюсь делать диспорт на межбровную морщину... сделайте лучше ботокс, можно в меньшей дозе, просто он дольше держится У кого лучше сделать, посоветуете?
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): simpatylia писал(а): Жена Андрея писал(а): Девочки, кто получал услуги косметологов в Линлайне? Какого косметолога можете посоветовать...собираюсь делать диспорт на межбровную морщину... сделайте лучше ботокс, можно в меньшей дозе, просто он дольше держится У кого лучше сделать, посоветуете?
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте где и у Кого вколоть филеры
|
-
1 : 0
+
Я не знаю какие у ваших сургутских косметологов цены на крема, которые они продают, но у нашего - все крема по 7-10т.р. Для меня пока это очень дорого...Ищу что-то попроще [/quote]
В салоне Новый стиль на комсомольском 13 принимает косметолог Ольга. У них косметика, которой в Сургуте еще ни у кого нет. Они и пробнички могут дать. Да и вообще, косметолог очень грамотный, объясняет все просто и доходчиво! Видно, что учиться любит! Цены по сравнению с другими салонами поменьше, и скидки бывают
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь делал ЛАЗЕРНУЮ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ поделитесь контактами и отзывами
|
-
0 : 1
+
Лагуна
А что именно за косметика то?
|
-
голос
+
Косметика Alissi Bronte. Я в инете посмотрела, пишут, что натуральная. я брала пробник. Вообще у меня очень вредная кожа, жирная, поры быстро от любого крема забиваются и воспаляются... а тут не произошло!!! поры остались чистыми!! и даже кожа подтянулась слегка!! вообще, жду поступления денег и пойду куплю!
|
-
голос
+
Сегодня консультировалась в Ренессансе (бывшая Персона) у врача Альберта Макарчана (фамилию неточно запомнила, армянская). Кто-нибудь делал у него омолаживающие инъекции?
Девочки, порекомендуйте хорошего косметолога, который делает омолаживающие инъекции, пожалуйста Кто-нибудь обращался в клинику Линлайн на Ленина 52/1? Почитала инфу на сайте: http://www.linline-clinic.ru/ заинтересовало... кто-то может порекомендовать ее?
|
Страница 29 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 14:23 -1 °C
|