События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 202 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): Лен, у меня ип возле дома в магните закупается ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Элен
ты про кого говоришь? я уже запуталась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Про зарубеж, они у нас рыбу покупают, потому что мы ее в море ловим, а не выращиваем на стероидах |
![]() |
-
+
Kosha писал(а): Вообще думаю, что щас запаникуют и евросоюз, и австралия, и просто пересмотрят это запрет, вернется все через пару месяцев ![]() не, ну с мясом конечно не получится, но вот простая молочка и плодо-овощная - мне кажется да. по поводу картошки - все ларьки берут на базе овощной (PS о, уже прочла про магнит)))), а туда со всей России свозят. Когда путешествуете на машинах - неужели ни разу не видели кучу КАМАЗов, груженых овощными сетками ![]() У мужа мама в деревне под Ишимом - у них каждый год осенью приезжают и весной - излишки из погреба скупают. Прям едут по деревне, и стучатся в каждый двор. Она много выращивает, огород большой, а картошка относительно проста в выращивании. Нанимает помощников на посадку-уборку (в деревне это копейки сущие) У нас картофель продавали 25 р/кг, у них по 10 р/кг принимали. Последний раз редактировалось Meduniza 07 авг 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Конечно запаникуют.
Запрет еще так вовремя ввели - как раз время урожая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): как оказалось в городе практически нет товара отловленного менее 3 лет блин, а как это можно узнать? не скажут ведь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): причем как говорят,год высокоурожайный у плодовых деревьев ![]() вообще как обычно, страдать будут обычные люди,не имеющие никакого отношения к политики |
![]() |
-
0 : 10
+
Grig писал(а): сегодня сотрудника министерства слушала, он смеется, мол запад говорит, что Путин эмбарго ввел сгоряча, на эмоциях ![]() ![]() Все строго выверенно, отмеряно, просчитано. Это к нашему давешнему разговору про планы Путина и якобы "гениальную" Америку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): я вот тоже не понимаю,где она должна жить( или она 3х летней давности) и при этом иметь тов.вид ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): по поводу картошки - все ларьки берут на базе овощной (PS о, уже прочла про магнит)))), а туда со всей России свозят. Когда путешествуете на машинах - неужели ни разу не видели кучу КАМАЗов, груженых овощными сетками Лен, ну это в сезон сбора А зимой ты ее такую купишь? Как ее там на базе хронят? Что с ней через пару месяцев станет? (Вы погреб, кстати, не сделали себе? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): как то описание не совсем рыбы ![]() ![]() ![]() Рада, мы ж про замороженную говорим, как она может быть упругой ![]() и да, я смотрю ей в глаза ![]() Kosha писал(а): овощехранилища ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
В Совфеде предложили в ответ на санкции повысить сборы для выезжающих на отдых за рубеж. "Наше государство еще не исчерпало ресурс ответных мер, введение которых позитивно скажется на отечественной экономике", - заявили в комитете по бюджету и финансовым рынкам.
http://itar-tass.com/obschestvo/1366920 КПРФ предлагает правительству наложить санкции на заграничные алкоголь, табак и газировку. http://itar-tass.com/politika/1365591 Последний раз редактировалось konstanta 07 авг 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): прикаком надавливании? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() ![]() а я про свежую говорила... правда последние полгода беру сибаса или дораду,даже не интересовалась откуда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Ну я и говорю - из местных овощехранилищ в феврале уже картошку покупать и нести сразу в мусорное ведро целиком. Приходится все равно импортную покупать ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): один раз размороженная-это охлажденная (С)-технолог-пищевик ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
заколебали с рыбой своей
5 : 0
+
а с Норвегии теперь будут или нет семгу везти?
![]() Нашла уже статью... запретили, жизнь почти кончена, поеду завтра куплю затарю морозилку....всю... и мамину... Последний раз редактировалось анюта_86 07 авг 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
oksana писал(а): мол запад говорит, что Путин эмбарго ввел сгоряча, на эмоциях ![]() ![]() Все строго выверенно, отмеряно, просчитано. Это к нашему давешнему разговору про планы Путина и якобы "гениальную" Америку. Очередное подтверждение, что запад нас недооценивает ![]() |
![]() |
-
+
анюта_86 писал(а): ну съезди в наше рыбное хозяйство, купи выращенную на гормонах и прочем форель или что они выращивают и будет тебе счастье ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
oksana писал(а): Оксан, египетская сказали, в магните которая продается вообще девочки. расстроилась так много извне продуктов ![]() кстати в уральских горах есть фермерство форель выращивают, осетра и еще какой-то вид. и продает сам фермер при тебе ловят. ну здорово же? вот бы остальное поднять на ноги |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ye nfr b e yfc nj;t tcnm/ Ну так и у нас тоже есть, за дачами Энергетик. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
там совсем другая она |
![]() |