Страница 12 из 23  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение06 авг 2014, 19:45   №276  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 6.08.2014 20:27
Shalimar
гормоны однозначно надо сдавать в цикле без приемов КОК,

ттг,пролактин как?

АМГ завышен?уверенны?

ТТГ в пределах нормы 2,79.
Пролактин 21,7. Тоже в пределах нормы. Сдавала не в приём ОК.

АМГ получается завышен. По норме до 3. Якобы это признак поликистозных яичников. Сегодня пошла на узи, как раз надо было сделать, никакого ПЯ. Всё в норме. Вот и думаю мог ли он скакануть так из-за ОК. В интернете читаю пишет кажись не мог. Как обычно себя уже накрутила.
Во вторую беременность пила дюфастон, трансфузиолог сказал что он в свою очередь также влияет на кровь. Надо отслеживать свертываемость во время беременности. Сейчас она в норме.
Ещё во время беременности скаканул тестостерон. На 6 неделях (8 акушерских) это заметила врач, назначила пересдать. В итоге на узи через неделю ставят замирание плода на 6 нед. 2 дн., деформация плодного яйца и сердцебиения уже нет. Пока пересдавала этот тестостерон уже всё. Так обидно. :-( Сейчас он выравнялся, в пределах нормы.
Я уже не понимаю куда надо своё внимание направить. %) :-(

Последний раз редактировалось Shalimar 06 авг 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2014, 19:49   №277  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
ХГЧ еще вчера сдавала, но так как вчера на УЗИ сказали что ЗБ я и не спросила сколько показал. Попасть к гинекологу на участок не успела сегодня, завтра пойду. Может сразу и сдам, правда в СОКБ сказали сдать где-то в понедельник.

Новое сообщение06 авг 2014, 19:52   №278  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
Вы на УЗИ ходили? Все нормально?

Новое сообщение06 авг 2014, 20:01   №279  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
При первой ЗБ мне тоже УЗИ не делали, на Больничном комплексе. Но я все равно для верности еще сходила платно. Никак поверить не могла, никаких симптомов вроде не было. Потом только вспомнила, что болел одно время живот, да я и невничала сильно в то время на это и списала. А в этот раз чувствую себя хорошо, не нервничала в отпуске была. Правда гинеколог с самого начала мне дюфастон назначила пить, говорит из-за него я могла не почувствовать болевых ощющений.

Новое сообщение06 авг 2014, 20:05   №280  
-
голос
+
Shalimar
тестерон это не страшно,у меня так же на 6 неделе высокий был.а вот густая кровь эт да, я всю беременность по назначению транфузиолог Зинина колола фраксипарин пила таблетки..кровь густеет,кровоток нарушается и происходит замирания..

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 авг 2014, 20:13   №281  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 6.08.2014 22:05
Shalimar
тестерон это не страшно,у меня так же на 6 неделе высокий был.а вот густая кровь эт да, я всю беременность по назначению транфузиолог Зинина колола фраксипарин пила таблетки..кровь густеет,кровоток нарушается и происходит замирания..

Вот я у него тоже была на приёме. Сказал что тромбофилии в опасной степени он не видит, что по анализам сейчас всё хорошо. Но в беременность обязательно надо отслеживать всё равно. Организм себя по другому ведёт.
Во вторую беременность мне гинеколог из ЖК назначала фраксипарин. По уколу в день. Но он не помог получается...Или колоть поздно начали, не знаю. Но она ни разу не назначила мне сдать хотя бы д-димеры. По анализу на носительство тромбофилии назначила его колоть. Просто я к тому, что эту тромбофилию она видит, а трансфузиолог и генетик нет. Посмотрим что скажут остальные анализы в кардио центре.
Допустим наступит беременность, мне первым делом нестись сдавать гемостаз?
Может я что-то упускаю? От всего голова кругом.

Новое сообщение06 авг 2014, 20:23   №282  
-
голос
+
Shalimar
да вместе с хгч надо сдать д-димер ,фибриноген,ачтв

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 авг 2014, 20:27   №283  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 6.08.2014 22:23
Shalimar
да вместе с хгч надо сдать д-димер ,фибриноген,ачтв

Спасибо. *OK* *rose* Буду дальше сдавать анализы. Проходить противовоспалительное лечение и надеяться на лучшее.

Новое сообщение06 авг 2014, 20:30   №284  
-
голос
+
Shalimar
все будет хорошо

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 авг 2014, 20:37   №285  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 6.08.2014 22:30
Shalimar
все будет хорошо

Искреннее спасибо! Очень поддерживают такие слова.

Новое сообщение07 авг 2014, 15:28   №286  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 6.08.2014 12:06
Shalimar
У меня знакомая долго не могла заБ по гормональным причинам, через полтора года терапии и после одного выкидыша наконец ждет малыша, через месяц рожать.

%) я забыла указать, что она у Майер наблюдалась до Б и во время.

Новое сообщение07 авг 2014, 16:19   №287  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 7.08.2014 17:28
ТайнаЯ писал(а):
источник: 6.08.2014 12:06
Shalimar
У меня знакомая долго не могла заБ по гормональным причинам, через полтора года терапии и после одного выкидыша наконец ждет малыша, через месяц рожать.

%) я забыла указать, что она у Майер наблюдалась до Б и во время.

:-) Ой, спасибо. Очень хороший пример.
Однако мне хоть как теперь врача придётся менять. Майер уходит в декрет.

Новое сообщение07 авг 2014, 17:03   №288  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 6.08.2014 12:08
Santa, Розалинка, спасибо за предостережение, сделаю УЗИ.

Вы сходили на узи?!

Новое сообщение07 авг 2014, 17:05   №289  
-
голос
+
Shalimar
А Майер случайно, раньше Ерченко была? Ее Юлия зовут?!
Если это она, я к ней перед первой благополучной беременностью ходила.

Новое сообщение07 авг 2014, 18:03   №290  
-
голос
+
Styshka писал(а):
источник: 6.08.2014 21:01
ТайнаЯ #4885
Наблюдаюсь в женской #2 на 25мкр.. Сегодня отправили на чистку в СОКБ, там сделали УЗИ и сказали что 5нед 5дней и никаких отслоений не видят вообще. Но и серцебиение не смогли прослушать. Отправили домой. Сказали кровь на ХГЧ сдать в динамике посмотреть и еще одно УЗИ сделать попозже. Хочу к Ахматшину попробовать попасть на УЗИ, надежды мало, но хочется надеяться на лучшее.
Передо мной в Г женщина была с другого участка ей тоже в Г сказали что ЗБ, а в СОКБ что все нормально. Вот и не знаешь кто ошибается Г или СОКБ.

Вас отправили домой т.к. только отсутствие эмбриона, на сроке до 7 недель не говорит о том что это ЗБ, чаще эмбрион становится виден в сроке 5-6 недель, но не редкость что и к 7 неделе, ктоме того на 100% нельзя знать когда у вас была овуляция, а это имеет значени т.к. если овуляция была к концу цыкла то и эмбрион появится позднее, а если менсры вообе не регулярные то отличия в сроках могут быть значительными. Необходимо соотносить срок по менср., срок по ВДПЯ и смотреть плодное яйцо в динамике, т.е. подросло ли оно и даже если подросло нужно отследить появление эмбриона, но если оно подросло и все нормально, но к 7 нед по ВДПЯ нет эмбриона , то это 100% ЗБ. Совсем другая история если есть отслойки, деформации ПЯ, боли и кровотечение.

Новое сообщение07 авг 2014, 18:06   №291  
-
голос
+
Девочки сегодня узнала результаты ХГЧ 15000. Это не мало? По месячным срок 9 нед, по УЗИ 5,5 нед. Завтра пойду опять сдавать ХГЧ чтоб в динамике посмотреть, а на сколько должен увеличиться? К Ахматшину на УЗИ на 13 записалась, он уж точно скажет ЗБ или нет.

Новое сообщение07 авг 2014, 18:16   №292  
-
голос
+
ТайнаЯ #4234
В женской на УЗИ эмбрион увидили и даже размеры сказали 3,6мм, но СБ не смогли услышать и отслойка 50% написали. А в СОКБ написали эмбрион не лоцируется, и про отслойку ни слова. Через 5 дней сделаю контрольное УЗИ. Очень хочется верить что не ЗБ *molitva2*

Новое сообщение07 авг 2014, 20:15   №293  
-
голос
+
Styshka
а кто смотрел вас в ГП2? И старайтесь не накручивать себя, это непросто, но все же это важно.

Новое сообщение07 авг 2014, 20:23   №294  
-
голос
+
ТайнаЯ #4234
Мне на Комсомольском 22 УЗИ делала Каримова.
Спасибо, стараюсь не нервичать, но иногда аж колотить начинает. Уже 2 Зб ставят, первую кажется легче перенесла :'(

Новое сообщение07 авг 2014, 20:38   №295  
-
голос
+
Styshka
контроль УЗИ можно делать ч\з 5-7 дней, это будет достаточно показательно на вашем сроке, а выполнить контроль можно и не только у Ахмадшина, он конечно специалист, но на маленьком сроке компетентную консультацию можно получить и в других местах, а то уж больно кусачие цены у него.

Новое сообщение08 авг 2014, 07:51   №296  
-
1 : 0
+
Девочки тоже столкнулась с ЗБ. Гинеколог сказала попить 3-4 месяца противозачаточные, начиная с первого дня месячных, по циклу должны сегодня начаться , вчера начало мазать. Но по факту они не идут... Блин теперь сижу и думаю когда принимать первую пилюлю? Моя Гинеколог ушла в отпуск. Как считать сегодня первый день или еще подождать, когда нормально пойдут? Гинеколог сказала что они пойдут как обычные, или так хорошо почистили что нечему идти %)

Новое сообщение08 авг 2014, 08:01   №297  
-
голос
+
Крикс
не переживай,подожди когда более обильные начнутся и начнешь пить....коки рекомендуют и можно начинать пить с 1-5д.ц. так что все успеваете..

Я МАМА!!!!

Новое сообщение08 авг 2014, 08:17   №298  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за быстрый ответ, тогда подожду *OK*

Новое сообщение08 авг 2014, 09:33   №299  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 7.08.2014 19:05
Shalimar
А Майер случайно, раньше Ерченко была? Ее Юлия зовут?!
Если это она, я к ней перед первой благополучной беременностью ходила.

Если честно не знаю. :) Я уже начала ходить к ней, когда фамилия Майер была. :-)

Новое сообщение08 авг 2014, 09:35   №300  
-
голос
+
Styshka писал(а):
источник: 7.08.2014 22:23
ТайнаЯ #4234
Мне на Комсомольском 22 УЗИ делала Каримова.
Спасибо, стараюсь не нервичать, но иногда аж колотить начинает. Уже 2 Зб ставят, первую кажется легче перенесла :'(

Я Вас очень понимаю. Морально сложно безумно. И кажется никто не понимает, и делиться особо ни с кем не хочется. Верьте в лучшее! Это крайне тяжело сейчас. Но ничего другого не остаётся. Пусть всё будет хорошо! *rose*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 20:19  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино