Страница 23 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Люся в августе будет всяко дороже, да еще и с Москвы. я в этом году лечу в Дубаи Эх, Дубаи, до сих пор с любовью вспоминаю
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я в этом году лечу в Дубаи летом? я сама как то не проверяла инфу еще, и в Эмиратах не была, но сложилось мнение. что там летом умереть от жары можно (на улице, естесссно). или вы туда не к морю едете, а так....? что то я вообще этот вариант не рассматривала, только как зимний....
|
-
голос
+
Сургутянка86 , нам в прошлом году понравилось в отеле Лонг-бич (Алания), два 9-летних товарища там были счастливы . Аква-горки есть, хорошая детская анимация, дети у них заняты с утра до вечера. Я писала отзыв где-то в этой теме. Недалеко от Сапфира, так что с аэропорта ехать столько же придется .
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): я в этом году лечу в Дубаи летом? я сама как то не проверяла инфу еще, и в Эмиратах не была, но сложилось мнение. что там летом умереть от жары можно (на улице, естесссно). или вы туда не к морю едете, а так....? что то я вообще этот вариант не рассматривала, только как зимний.... Летом да там очень жарко, все кто может уезжает на побережье Индийского океана (эмират Фуджейра)
|
-
голос
+
ниче не знаю. я не снегурка. не растаю
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сургутянка86 ну тогда это вообще недорого.. толкьо нафига вы в агенствах то ищите?? открывайте интернет и вперед.. ведущих туоператоров не так уж много, выбрать тут и сами сможете, а потмо только агенствах искать кто больше скидку даст.. Так я так и сижу в инете и ищу и время от времени обзваниваю по ценам.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Сургутянка86 , нам в прошлом году понравилось в отеле Лонг-бич (Алания), два 9-летних товарища там были счастливы . Аква-горки есть, хорошая детская анимация, дети у них заняты с утра до вечера. Я писала отзыв где-то в этой теме. Недалеко от Сапфира, так что с аэропорта ехать столько же придется . Спасибо за подсказку, но отель пятерка, как то там дороговато, тем более у нас еще и август месяц, самый дорогой, и вот толи поменятся и лететь в сентябре, но уже ребенок в Сургуте останется, просто унас с учителем был скандал в том году в октябре летали В таиланд. Вообще я еще в раздумьях. А ребенку ведь тоже нужно отдохнуть.
|
-
голос
+
Сургутянка86
да собсно ради детей и едем...мне б недельки вполне хватило, детям надо побольше. а оставлять их тут без юга вообще жесть...с нашей то погодой в окно сегодня выглянула и чето так грустно...везде весна уже ,чуть ли не лето,в москве уже босоножки пялят...
|
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Спасибо за подсказку, но отель пятерка, как то там дороговато, тем более у нас еще и август месяц, самый дорогой... Я не знаю ценовую политику в этом году, в прошлом году этот отель обошелся нам в 126 тыс. на четверых, вылет из Сургута. Большой разницы в цене с Сапфиром не было.
|
-
голос
+
Энарета
в этом году дороже..в прошлом году за 100тыс из Мск в 5* в Кемере на 20 дн, в этом 4* Алания на 14 дн 80 тыс. (со скидкой по раннему). Сейчас нам бы прошлогодний отель обошелся бы на 30-40 тыс дороже как минимум. Месяц и кол-во то же самое (июнь, 2 взр и 1 реб ). Как и предполагалось, нестабильная обстановка в Африке привела к подорожанию Турции
|
-
голос
+
Кто хочет апартаменты снять или виллу на сентябрь, пишите в личку, может скооперируемся. Веселее будет;) Не обязательно в Турции.
|
-
голос
+
Девочки,научите женщину из деревни ,где и как бронировать тур по инету
|
-
голос
+
Элен
а смысл? все равно выкупать надо идти в турбюро...причем там еще скидки могут дать к цене сайта . я пыталась несколько раз сама посмотреть,какой самолет и т.п., это без пароля и логина агентства невозможно, операторы дают им доступ. а так место в отеле на дату можно-на сайте любого оператора выбираете отель, все условия забиваете в форме , высвечиваются предложения, потом нажимаете на наиболее подходящее, у некоторых сразу кнопка "забронировать", так что все методом тыка) я дальше попыток н епроходила, шла в турбюро и показывала,что хочу
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Сургутянка86 , нам в прошлом году понравилось в отеле Лонг-бич (Алания), два 9-летних товарища там были счастливы . Аква-горки есть, хорошая детская анимация, дети у них заняты с утра до вечера. Я писала отзыв где-то в этой теме. Недалеко от Сапфира, так что с аэропорта ехать столько же придется . Три года назад как раз очень долго выбирала между Сапфиром, Лонисерой и Лонг-бич(настойчиво предлагали в агенстве ) и еще парой отелей.Начитавшись кучу отзывов, выбрали Лонисеру и остались ооочень довольны Тогда дочке было 9 лет.
|
-
голос
+
Лонисера уже вся занята Девочки, может еще кто-нить что-нибудь посоветует. Бюджет около 100 тыр. на троих. Июль.
|
-
голос
+
девочки, нужен совет утопия или салима? Ребенку 8 лет. Или что-то лучше есть в этом ценовом диапазоне?
или может лонг бич? Последний раз редактировалось aliluya07 13 май 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, нужен совет утопия или салима? Ребенку 8 лет. Или что-то лучше есть в этом ценовом диапазоне? или может лонг бич? Салиму не хвалят вроде Могу в личку посоветовать женщину в турагенстве Подберёт и посоветует Мы 27 мая летим в Сиде.
|
-
голос
+
aliluya07
Прочитай внимательно, в этой же теме есть отзывы о Салиме и о Лонг-бич
|
-
голос
+
sova
да все уже прочитала. все равно сомневаюсь к утопии склоняюсь вроде
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): к утопии склоняюсь вроде мне утопию ОЧЕНЬ расхваливала моя знакомая, которая отдыхала там в прошлом году. В Турции она была не в первый раз, т.е. было с чем сравнить. Она ездила с мужем и ребенком 7-ми лет в мае, их заселили в бунгало, им все очень понравилось, особенно питание. Но один из минусов бунгало, это комары... а еще плитка в номере. А меня смутили камни на пляже, но у меня ребенок младше. А в целом отель классный и растительность в Кемере шикарная
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Иришечка
длин, с утра еще была, пока прочесались, уже нет билетов по корелу завтра с утра надо скакать брать, что осталось лонг бич наверное
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, нужен совет утопия или салима? Ребенку 8 лет. Или что-то лучше есть в этом ценовом диапазоне? или может лонг бич? Я за Лонг-Бич Про Салиму тоже нехорошие отзывы читала, в Утопии напряг это спуск к морю - в гору и с горы (это стало основной причиной не ехать туда)
|
-
голос
+
Энарета писал(а): aliluya07 писал(а): девочки, нужен совет утопия или салима? Ребенку 8 лет. Или что-то лучше есть в этом ценовом диапазоне? или может лонг бич? Я за Лонг-Бич Про Салиму тоже нехорошие отзывы читала, в Утопии напряг это спуск к морю - в гору и с горы (это стало основной причиной не ехать туда) вот мне бы спусков и подъемов побольше, может ж... станет поменьше ну или хотя бы не вырастет в отпуске завтра с утра попробую че-нить забронить Утопии уже нет билетов, она по корелу. Лонг бич по Пегасу есть. Может хоть в него сможем
|
-
голос
+
aliluya07
других операторов смотрите. только я не пойму как вы с такой суммой хотите уложиться с эти отели
|
-
голос
+
Энарета писал(а): в Утопии напряг это спуск к морю - в гору и с горы (это стало основной причиной не ехать туда) там же лифт для этих целей есть!!! вы же не пешком с горы/ в гору
|
Страница 23 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 10:19 0 °C
|