2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Hamaturchik Хотят убрать выплату с 1,5 до 3-х в хмао.так как это пособие получаем только мы,а в других регионах выплачивают 57,5 рублей.и нам хотят также сделать.а еще в садиках не будет яселек,т.е группы будут от 3 лет. И они предлагают либо жить на 50 рублей либо в частный садик отдать ребенка. Либо ходить из декрета в декрет. А с третьего ребенка поидут выплаты дополнительные и материнскии капитал. Только где ж с ними жить ![]() Через три года уже меня лишат субсидии на детеи ![]() Замкнутыи круг |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
И всех детей кормить и одевать на одно пособие. |
![]() |
-
голос
+
У меня просто мат ... Вынуждают выходить на работу а ребенку либо с бабушками либо в частный садик. Сегодня на массаже женщина рассказывала что водила в садик сына, а с ними говорит даже не гуляли и не занимались, мультики включали.
голос
+
спасибо за ответы! я тут пытаюсь ребёнку режим наладить, поэтому спросила... а то у нас чё попало получается. она спит два раза за день. и если хорошо, часа по полтора-два, то всё нормально. а если как она любит, по 30-40 минут, то тогда все стреляются, потому что на третий сон её уложить невозможно, а до ночного она просто не может дотерпеть. т.е. если второй сон закончился до шести часов вечера, то до десяти она не выдерживает, а в третий раз ну ника не засыпает. раньше машиной спасались, ехали куда-нибудь, чтобы она передремала полчаса. а теперь она и в машине засыпать перестала. вот, я её качаю в коляске, она ноет. идём гулять, если погода позволяет, она ноет. на руках она вообще не качается. и всё время ноет, орёт, скандалит и дерётся. лучше, если она просыпается часам к девяти утра. но она просыпается обычно с 7 до 8 и тогда всё ломается...
из кружки, блин, пить не хочет. разливает воду, фыркает в бокал, булькает водой... меня это вымораживает просто, старшая месяцев с пяти нормально пила. и Агу ведь пила, а потом баловаться стала и ничего поделать не могу с ней. про шилак спрашивала, потому что без ногдей после него осталась, вот думаю - это у всех так, или только моим ногтям противопоказано. Schopogolka спасибо, Даша, за информацию, буду пробовать. я ещё смотрела на этот лак в магазине... tatitiana писал(а): Стоит настраиваться на выход на работу или спокойно сидеть до 3 лет уже? а ты отдашь дочу в сад в полтора года, если платить перестанут? |
![]() |
-
голос
+
Илюшу и Санечку поздравляем!!!
|
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): ипотеку уже не дадут и из очереди на субсидии выкидывают.Через три года уже меня лишат субсидии на детеи ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой..чото времени у меня хватат только читать вас.
но я искренне всех поздравляю с новыми месяцами,новыми умелками.... а также всем болеющим -выздоровления.. Сашуля насмешила меня с какашками,клизмами и то что много и с запахом ....ну а как иначе?это нормально ,после клизмы...так что никуда бежать не надо. Макарик научился залазить на диван и даже через раз слазить.ходит за одну руку,а лучше -за две.основное питание-титя,но даю все что ем сама.очень уважает инжирный персик,огурчик,хлеб,мяско тоже. ◊ , |
![]() |
-
голос
+
и еще я по-прежнему на него не жалуюсь:спит,ест,гуляет,какакет,развивается,не капризуля...
голос
+
НАТЭЛЬКА
Умничкс Макарушка)) Я так боюсь этих за лазаний и слазаний с дивана((( боюсь опять полетов((( Я наверное тож перестану жаловался на свою дочу))) Не модель изменить ситуацию , измени свое отношение к ней))) |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): О!!!!ты Мудрая Женщина ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Информативно- вывела я засохшие пятна от банана
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Я наверное тож перестану жаловался на свою дочу)))Не модель изменить ситуацию , измени свое отношение к ней))) и это правильно) мне твоя Ксюня по твоим рассказам очень мою старшую напоминает. короче, мне пришлось смириться ![]() зато ты потом такая стреляная будешь - со вторым ребёнком песни будешь петь))) я тут только иногда могу поканючить, что Агу мозг выносит, а на деле мне с ней в стописят раз легче, чем со старшей было))) для меня мои дети стали закалкой в итоге, я теперь пипец, какая самостоятельная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): оть, ты какая молодец! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Я тож уже хотела выкинуть, но рука не поднялась Мы етот костюм одели всего один раз, хоть и не дорогой, но все равно жалко |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Лаврушка81 писал(а): ипотеку уже не дадут и из очереди на субсидии выкидывают.Через три года уже меня лишат субсидии на детеи ![]() Ну с тремя и более детьми намного тяжелее взять ипотеку. А из очереди на субсидии выкидывают, когда семья, становится по их меркам, немолодая. Может, конечно многодетных оставят в покое,т.е в очереди, но это на данныи момент только в проектах |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки пипец.лезут у нас видимо боковые зубы и как проснулся в 7:40 так и не спит.орет,истерит,сопли слюни слезы все вместе.на руках тоже не успокаивается.наорал температуру 37,5. Поставила свечку вибуркол.может легче станет.наивная думала что все зубы спокойно вылезут
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): вот и я про то же.Мне первый сынок такую кузькину мать показал ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): крепитесь!!!!!!!!!!! ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): и еще я по-прежнему на него не жалуюсь:спит,ест,гуляет,какакет,развивается,не капризуля... ![]() Молодец, так и надо ![]() Вот только надо научиться обходиться без отрицающеи частицы не. Мои ребенок спит и ест замечательно, прогулка приносит ему удовольствие, развивается лучше всех, самыи спокоиныи и счастливыи малыш. Ну а потом останется только пожинать плоды своих положительных эмоции. И родители спокоины и детки здоровы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): и мы поздравляем ![]() Sashulya писал(а): мне же пришлось уволиться по собственному,дак я почти 2900 сейчас получаю ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Кому интересно, давайте проведем эксперимент
![]() Кто сколько раз за день присидает ( например чтоб поднять игрушку и т б), кто сколько раз в день поднимает ( ребенка, коляску ![]() Нашла подобное в инете и честно говоря, результаты поражают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
В актом магазине ты видела лак, про который Даша писала? Это магазы типо Иль де боте, Рив гош? |
![]() |
-
голос
+
Регина, Виктория, именно гель лак надо, у них и обычные лаки есть и гель- лаки
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Кому интересно, давайте проведем эксперимент ![]() Кто сколько раз за день присидает ( например чтоб поднять игрушку и т б), кто сколько раз в день поднимает ( ребенка, коляску ![]() Нашла подобное в инете и честно говоря, результаты поражают ![]() В блоге "за тело" такое видела. Я бы с удовольствием, самой интересно |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Кому интересно, давайте проведем эксперимент ![]() Кто сколько раз за день присидает ( например чтоб поднять игрушку и т б), кто сколько раз в день поднимает ( ребенка, коляску ![]() Нашла подобное в инете и честно говоря, результаты поражают ![]() Если я считать начну, я боюсь мой мозг не выдержит ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 09:38 -2 °C
|