2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): девочки, сколько раз в день сейчас спят ваши детки и как укладываются - качаете? В кроватке? На руках? И ещё, девчонки, кто-нибудь делает шилак регулярно? Есть вопросы. мы спим два раза в день просыпаемся в 6:30 (уже стандартно) потом засыпаем в 9 до 11 спим. Следующий сон в 2 до пол 4 где то и все))утром укладывается быстро соска в рот,игрушка-морковка на лицо и все ребенок спит в кроватке.Днем немного труднее бывает сам засыпает когда я рядом с кроваткой сижу,а бывает надо мин 5 покачать на ручках либо на фитболе. Я делаю шилак каждый месяц.Спрашивай |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): девочки, сколько раз в день сейчас спят ваши детки и как укладываются - качаете? В кроватке? На руках? И ещё, девчонки, кто-нибудь делает шилак регулярно? Есть вопросы. Спим два раза в день, засыпаем с истериками, отказами от груди, вообще полный набор ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 22 июл 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): я пользовалась шилаком сейчас перестало стало денег жалко каждый две недели снимать и накладывать вот думаю в али заказать набор и самой делать ![]() о вообще мало я б тоже отказалась тогда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
Гуль столько времени Анютку поздравляю с юбилейчиком- а ток сейчас дошло что Анютка родилась в дн рождения моей мамы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вика мы плохо засыпаем сейчас в принципе, уже третью неделю на ночь ложится около 12 с пятой попытки
![]() Встает по разному и спит днем тож по разному, есши допустим встает в 9.30 то на первый дневной в 13 гдето укладывается со мной на титьке, а может и через два часа уже канючить чтоб спать уложили, и так может проспать от 40 мин. до 3 часов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Думаешь все таки что это отказот груди? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сашуля, мы иногда тоже раз в 2 дня
Если ничего не беспокоит, то зачем клизму? Галю с Днем Рождения! Засыпаем в 00.30 , спит до 9-11 Днем два сна, один 2 часа, второй как повезет Не укачивала никогда, только на груди На ночь тоже с боем ложится
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 22 июл 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Саша у нас тоже был п4риод с нестабильным стулом И прям такие жесткие комочки были, пару раз ставила свечки Сейчас все ттт норм, мне кажется ей воды не хватало, стала больше пить и прошло хотя может и не изза этого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Мы стали спать 2 раза в день. Просыпаемся в пол 7, кушаем и сейчас у нас процедуры бежим на них к 8. После них спим 2 часа с 10 до 12, а потом ложимся спать с 2 до 3, иногда до 4, а потом спать с 8 вечера. Пока режим такой, тк процедуры. Я тоже делаю шилак но на ногах, держится около месяца а то и дольше, он не сходит, просто отрастают ногти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Еленаивановна писал(а): я пользовалась шилаком сейчас перестало стало денег жалко каждый две недели снимать и накладывать вот думаю в али заказать набор и самой делать ![]() о вообще мало я б тоже отказалась тогда ![]() ![]() на ногах держится до месяца а на руках 2 недели надо попробовать гельшилак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы просыпаемся в 8-9. Ложится спать около 10 на полтора часа.потом в обед где-то около 2-х часа на два и все.с 4-х до 20:30 он не спит.укачиваю на руках с грудью во рту.по другому отказывается и в кроватку не могу его положить,дно слишком низко и он просыпается сразу же.спит на диване в подушках а на полу плед толстенный лежит на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Сб у нас консистенция нормальная.он вообще мало пьет.максимум за день 50 мл.он вроде и хочет пить но выплевывает.и воду и компотик и чай предлагаю все равно выплевывает. Елена,мой пьет из стаканчика.пробовала из поильника но он чуть чуть пьет а потом эту воду на себя выливает всю.а стакан пока не даю особо держать,все равно придерживаю |
![]() |
-
голос
+
Не была на форуме несколько дней и столько новостей:-)
Малышей с именинами:-) ![]() ![]() ![]() ![]() Елену с новосельем:-) ![]() ![]() Все эти дни занималась домом,супруг в рейсе на недельку уехал вот я и решила все дела переделать:-) сшила старшему сыну гордины тюль, напечатала фото ,купила фоторамки,пересадила все цветочки(детки от фиалки), сходила к стоматологу:-) ![]() ![]() ![]() Сынок засыпает сам в кроватке,крутиться ищет место и на бочек. Прочитала что многие малр пьют житкости мы наоборот пьет и чай компот сок днем,ночью молоко 2_3 раза. Если на прогулку то беру бутылочку а дома поильник и кружку. С кружки тяжело еще,язычек высовывает причмокивает. Мои поздравления Галочке:-) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спим мы по разному. Первый сон в 11:00 встает в начале 9. Далее сон в 14:00 и к вечеру на пол часи задремит. Ложиться на ночь в 22_23:00 . Все может менеться:-)
![]() ![]() Девчата кому нужны 11 наклеек от окея??? Последний раз редактировалось Мамочка 22 июл 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пьет из рюмки,из детской бутылки
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Лаврушка81 Гуль столько времени Анютку поздравляю с юбилейчиком- а ток сейчас дошло что Анютка родилась в дн рождения моей мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я очень не хотела второго скорпиона, даже сдалась в ОПБ 22 числа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тань, незнаю что с ней, предполагаю что отказ
Хотя сегодня днем на сон спокойно взяла грудь и без истерик... Сейчас у нас по календарю шторм, может из за этого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): девочки скажите ваши малыши как пьют сами держат бутылочки и пользуетесь ли вы поильниками? бутылочку берет и пьет самостоятельно-иногда помогаю-направляю |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
А где ты этот лак покупаешь? |
![]() |
-
голос
+
Мы пьем только бутылочку, с поильник напор большой и реб постоянно поперхиваются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Тань, незнаю что с ней, предполагаю что отказ Хотя сегодня днем на сон спокойно взяла грудь и без истерик... Сейчас у нас по календарю шторм, может из за этого ![]() будем надеяться что штурмует Ксю |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
голос
+
Анастасия
голос
+
Лаврушка81 писал(а): Анастасия писал(а): Лаврушка81 Гуль столько времени Анютку поздравляю с юбилейчиком- а ток сейчас дошло что Анютка родилась в дн рождения моей мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я очень не хотела второго скорпиона, даже сдалась в ОПБ 22 числа ![]() ну скорпионы упрямые-вот и Анечка решила ждать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 14:16 -1 °C
|