Страница 18 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #5301
-
голос
+
ТайнаЯ #5301
Из-за кист может быть сбой цикла
|
-
голос
+
Аннет писал(а): ТайнаЯ #5301 а какой день цикла? задержка есть? может базальную температуру с утра померить имеет смысл? Ни чего не могу сказать, т. к. никогда не мерила и как это делать не заморачивалась. Решила подождать.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5283
Мне тоже так сказали, но киста в один цикл же не могла образоваться? КД всегда через 28 дней приходят, как часы, сбоя не было никогда! Вот и сомнения поэтому
|
-
голос
+
djn
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5283 Мне тоже так сказали, но киста в один цикл же не могла образоваться? КД всегда через 28 дней приходят, как часы, сбоя не было никогда! Вот и сомнения поэтому У меня тоже так было - и тошнит, и грудь налилась и часто в туалет бегать стала - ну все, думала - точно беременна - а месячных нет. И всегда были как часики - ровно через 28 дней. А вот тест показал отрицательный результат, а через 2 дня пришли месячные...
|
-
0 : 2
+
Как меня изматывают эти ложные признаки беременности На 8 день после овуляции обнаружила у себя небольшое кровянистое выделение. Возомнила, что может это прикрепление эмбриона к стенке матки. После выделений не было. Сейчас 26 день цикла. Тест отрицательный. Послезавтра начнутся МС. Гормон ХГЧ сдавать не пойду - дождусь послезавтра... Уже и не верю. Все вокруг беременнеют, а я нет
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5312
как ващи дела? тесты не всегда сразу показывают //!
|
-
0 : 2
+
мышонок+ писал(а): девочки задержка 7 дней, сделала тесть показывает слабую розовую полосочку, не каких признаков нет. вот не знаю говорить мужу или подождать пару недель и повторить тест??? Признаков на таком маленьком сроке может и не быть. А вот слабая розовая полоска может говорить о беременности. Не обязательно ждать пару недель. Уровень хгч в моче увеличивается каждые двое суток. У меня тест показывал беременность еще до наступления кретических дней, за пару дней . Каждые два дня вторая полоска становилась ярче! Думаю можно Вас поздравить
|
-
голос
+
мышонок+
я тоже думаю,что можно вас поздравить!попробуйте электронный тест сделать,он прям в неделях показывает,дороговат по сравнению с обычным,но оно того стоит
|
-
голос
+
мышонок+
314 руб. в аптеке ригла,клиа блю(вроде правильно написала). мне тоже до него не верилось там прям недельки со дня зачатия показывает.вообще,советую,не пожалеете
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): в общем не стала ждать, пошла сегодня купила этот электронный тест. сделала показал + 2-3 (недели) Поздравляю Вас !Легкой Вам беременности
|
-
голос
+
Аннет писал(а): Расскажите какие признаки(наиболее вам запомнившиеся) сопровождали вашу беременность, на каких сроках? мне вот сейчас, ужасно хочется спать постоянно, спину иногда тянет, по-маленькому бегаю часто, хотя с дочей вообще два с половиной месяца ходила как небеременная отолько токсикоз ее и выдал:) сейчас ужасные вздутия замучили...поэтому я и не знаю...нормально ли это... Я всю беременность не могла уснуть!))Еще очень часто бегала в туалет
|
-
0 : 3
+
мышонок+
поздравляю вас!это 5-6 акушерских недель,на учет в 7-8 недель берут.Встетимся в болталке беременных у меня тоже самое
|
-
голос
+
btori
голос
+
мышонок+
вам же тоже на строитель в жк?записаться уже сейчас можно/нужно прям в кабинете по участку без очереди,меня вчера на 5.08 записали.
|
-
голос
+
Девочки подскажите есть такая тема "подозрение на внематочную беременность" мне ставят под вопросом сказали ждать неделю потом будут делать УЗИ. В деткино никакой инфо найти не могу.
|
-
голос
+
мышонок+
это ж сколько недель уже у вас будет?10-12?
|
Страница 18 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 12:00 -1 °C
|