Страница 2 из 2 [ Сообщений: 38 ]
-
2 : 2
+
Я заказывала в фирме Москва-Диплом, 11 тыщ, защитилась на отлично и переделывать ничего не надо было. Да и тема была моя "рабочая" знаю всё,но писать некогда.
|
-
голос
+
lola писал(а): Просто сама бы я не смогла написать 80стр., ну нет у меня столько мыслей! Vinase писал(а): Уж не знаю, как пишут дипломы по другим специальностям, но вот у психологов другая проблема, тут бы упихнуть все мысли в 100 стр. Там на введение и теорию только 30 страниц отведено, исследование, описание инструментария, методик, выборки и т.п. еще страниц 10-15, а анализ.. тут я вообще молчу. У меня дипломная работа заняла 110стр+приложений (по 4 методики на 60 человек+схемы+таблицы). Короче, ушла пачка бумаги точно (500 листов). Специфика такая у нас Что касается написания работ. Написать мало, важно защитить. У нас на курсе недопуск к защите схлопотали 5 человек из 30-ти. Я на предзащите сидела и краснела, потому что даже слушать их защиту было неприятно. Понятно сразу, кто сам пишет, а кто купил. Но тут уж есть и везунчики, которым еще и реферат по защите написали, по вопросам подготовили, те, конечно, блещут своим "умом". Но мне страшно подумать, что они пойдут работать по специальности. И, к сожалению, сейчас это не редкость. Пишут сами ВСЕ работы текущие, зачетные, курсовые и дипломные ЕДИНИЦЫ.
|
-
голос
+
да ладно вам не говорит это совсем о знании или незнании. чаще всего людям просто некогда. я сама уже лет так 10 выполняю работы на заказ, большинству просто некогда их писать. правда ладно когда это какие то нефтянки - там на работе научат, ладно всякие гуманитарии тоже не беда)) вот медики у меня заказывали,это бяда...
и педагоги покупают,но не думаю что вы сможете обвинить человека в непрофессионализме за то что он работы покупает, если человек уже работает педагогом лет тридцать! все условно...к слову, у меня вообще образования только 11 классов и оценки там не очень. это не мешает мне думать за других)))
|
-
голос
+
У меня есть знакомая, она на юридическую тему пишет, сама имеет опыт работы в органах, тетка продвинутая.
1 : 5
+
AliseWolf
11 классов и пишете и медикам и нефтяникам? а потом видимо ваши клиенты с квадратными глазами бегают ищут где бы перезаказать.. в любом дипломе по любой специальности нужны специальные знания, без которых получается не диплом, а реферат со всеми вытекающими.. так что девочки, кто будет покупать дипломы - спрашивайте образование автора и не отдавайте работу "непрофильному" человеку
|
-
3 : 1
+
Последний раз редактировалось zhanna1974 02 фев 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
happinesska писал(а): А у вас есть конкретное понятие "непрофильного" человека? Может у него образования ноль но стажа 30 лет. Или пусть даже сами же студенты-отличники пишут себе и плюс ещё и за деньги своим умом зарабатывают пишут заочникам. Вообще без разницы КТО диплом пишет если его примет препод.
|
-
0 : 3
+
zhanna1974 писал(а): Девы успокойтесь, я работаю в универе и так скажу: заочка, которой действительно нужна только корка для отдела кадров, в большинстве своем, им не надо заморачиваться над дипломом (т.к. в их написании столько есть нюансов и написания и оформления), а они по сути уже сформировавшиеся специалисты и шикарные практики, так что они покупают дипломы, и я как научный руководитель ничего не имею против. Хоспадя....уж лучше руководителя, не допускающего к защите диплома, чем такого "понимающего"...., который пишет с ОГРОООМНЫМ количеством орфографических, стилистических и пунктуационных ошибок! (имею в виду автора процитированного поста, конечно) (и не надо мне про особенности виртуального общения...) вот не удержалась! заоффтопила от возмущения!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 15 июл 2014, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Sneg84
речь шла об 11 классах и написании дипломов по специальностям от нефтянки до медицины - везде стажа по 30 лет у человека? студент-отличник = 11 классов (по вашей логике)? читайте внимательно то, что комментируете если препод примет, то хорошо, я просто регулярно сталкиваюсь с прямо противоположным - сначала деньги возьмут, а потом трубки не берут эти писаки, и ходят люди за неделю до защиты с квадратными глазами - ни денег, ни диплома
|
-
4 : 1
+
Всегда поражали люди, которые учатся на вышки и не собираются работать по специальности. За чем вам диплом ? Для чего? Почему пошли учиться? Для общественного мнения? Для мамы с папой?
Недавно защитилась. Сама написала диплом, буквально за неделю и без консультаций с научным руководителем. Все прошло на ура. Понимаю, что не все могут расписать на 70-80 стр. Кто-то пишет кратко, кто-то просто не может, нет способностей. Всяких насмотрелась за годы учебы и хочу сказать, что вышка нужна далеко не всем кто поступил и еле как доучился. Были те кто купил диплом и покупал все курсовые, а сейчас поступил в магистратуру ... Короче вышка нужна далеко не всем. P. S. Я гуманитарий
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Теолог писал(а): За пять лет учёбы интересы студента могут кардинально поменяться, особенно у молодых, когда ещё после школы ветер в голове. А образование как ни крути в жизни никогда не помешает, помешать может только его отсутствие. Жизнь длинная и не угадаешь где и когда оно может пригодиться. Так что Теолог писал(а): не согласна
|
-
голос
+
Это ваше мнение.
Не у всех ветер в голове после школы. Многие мои знакомые и я в том числе, определись в области в которой хотим работать еще в школе. В основном это люди, которые в школьные годы занимался в "кружка", много читали, пробовали себя в различной деятельности и т.д. Все это конечно сугубо индивидуально и не спасет от разочарования в выбранной профессии. С другой стороны можно на любом курсе перевестись или перейти на заочку, еще вариант вторая вышка. Есть выход из ситуации. Думаю если после универа не работать по специальности, а потом лет через 10 пойти, то человек однозначно столкнется с трудностями. К примеру есть база, но с каждым годом знания обновляются и то что было незыблемо уже устарело и перестало быть актуальным. Все очень индивидуально, может конечно и пригодится, но 5 лет за может пригодится ... Из своего опыта могу сказать однозначно, что многие учатся из-за давления общества. И такие товарищи только делают хуже системе образования. Как минимум: - рынок переполнен специалистами; - подает качество обучения, т.к. такие товарищи в основном учатся на .....сь, а преподаватели знают что студенты пойдут и схавают все и зарплата гарантирована.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Девочки, дорогие, очень нужен помощник в учебе - заочно, экономика! Может, у кого есть знакомые, которые помогут за разумную плату. Я давно работаю, так что не торопитесь осуждать. На учебу нет ни времени, ни сил. Пишите..
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 14:12 1 °C
|