Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #5294
А почему он должен был измениться? Он ушел по своей воле, вернулся по своей воле. Вы, как я поняла, даже не озвучили ему свои пожелания к его поведению. Что должно было заставить его измениться? Логично было бы перед тем, как позволить ему остаться, поговорить на тему типа: ты можешь остаться, если не будешь повторять то-то и то-то. |
![]() |
-
6 : 1
+
ТайнаЯ #5294 писал(а): А Вам не кажется что с вашей стороны поведение тоже не Айс? Просто хотя бы выгонять из дома для него это уже обидно и уже назло вам он будет делать всё хуже. Grig писал(а): Тоже не вариант. Свои "права" и условия ставить. А почему он их ДОЛЖЕН слушать? Вообще проблема многих женщин в том, что они сами не могут задать правильный положительный доброжелательный тон разговора с мужьями. Сразу выставлять "плохими" их не стоит. Обозначьте проблему, объясните её тяжесть для вас. Спросите, что он вам может предложить, какие пути решения, а не сразу разговор в русло "ты дебил..." И уж если после многих таких переговоров всё равно не доходит, спокойно дайте понять что вам тяжело и всё надоело. Предел. ТайнаЯ #5294 писал(а): Значит не хочет. Удобнее в семье, любит вас, думает что всё наладится, да мало ли почему. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 4
+
Sneg84 писал(а): А почему он их ДОЛЖЕН слушать? Потому что хочет вернуться и спрашивает у нее на это разрешение. Удобный случай озвучить условия, на которых он получает это разрешение. |
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84
Этап многих переговоров прошел еще во время совместной жизни. Все это время я думала, вспоминала, анализировала былое и поняла, хорошо жить мы с ним уже не будем (((. |
![]() |
-
0 : 2
+
Наберитесь смелости и выгоните его.
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5294 писал(а): анализировала былое и поняла, хорошо жить мы с ним уже не будем ((( Нет, ну вам конечно же виднее чем всем тут присутствующим. И уж тем более если и без него материально вы не страдаете, споров из-за квартир машин не будет. Я пропустила только официально вы в браке или нет. Если да, то разводитесь, тогда точно до него дойдёт серьёзность ваших намерений. И уж тогда коль возьмётесь, доводите дело до конца и радуйтесь скинутому балласту ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Sneg84 Этап многих переговоров прошел еще во время совместной жизни. Все это время я думала, вспоминала, анализировала былое и поняла, хорошо жить мы с ним уже не будем (((. Зачем вы тогда разрешили ему остаться? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что значит остаться? Ему негде было переночевать может быть или он остался с вами, секс, любовь и прочая страсть?
|
![]() |
-
голос
+
Да кака там любовь, просто замотались допоздна, я думала он только переночует. Спим мы давно порознь. Уже третий день живет как ни в чем не бывало
![]() |
![]() |
-
голос
+
Какое там диктовать условия пребывания, кто ж знал что он не на одну ночь попросился. Если б знала, сразу на дверь бы указала. Свекровь еще со всех сторон наседает, мне и ему всю плешь проела, чтобы он вернулся, а я его позвала
![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5294
Может он намеревается так и жить, как соседи и ему так удобно. Так если у вас уже нет никакой надежды на счастливое совместное будущее то гоните его, прямо скажите что подзаержался он в гостях. А если надежда у вас есть, то надо разговаривать зачем он вернулся и как жить дальше чтобы не повторялись те проблемы из-за которых вы расстались. |
![]() |
-
голос
+
Поговорить оно конечно можно,и даже попытаться опять вместе жить. Но знаете, сегодня всю ночь не спала, просто бесит одно его присутствие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5294
Так вы для себя сами решите, поговорить и начать снова жить или выгнать раз и навсегда. Как решите, что вам нужно, так и действуйте в соответствии со своим решением. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5294
Ну, в чем проблема-то? Grig абсолютно права. |
![]() |
-
голос
+
Так это самое сложное, принять окончательное решение. Не хочется потом локти кусать. Хотя, после всего что было... Память у меня отличная, особенно на плохие вещи. При всем желании не смогу забыть, как он меня бил и пинал
|
![]() |
-
0 : 7
+
Если человек начинает раздражать ( бесит его шарканье, звяканье ложкой и т. Д.) то любви уже нет, и это ВСЕ. Не вижу Смысла тянуть и что- то из себя вымучивать.
|
![]() |
-
0 : 13
+
ТайнаЯ писал(а): При всем желании не смогу забыть, как он меня бил и пинал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Матрена 79 писал(а): ТайнаЯ писал(а): При всем желании не смогу забыть, как он меня бил и пинал ![]() ![]() ![]() ![]() тем более и не спите вместе уже да еще и бесит само его присутствие, не говоря о поступках... гоните его, пока корни опять не пустил |
![]() |
-
+
Emerald писал(а): гоните его, пока корни опять не пустил ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #5294 писал(а): О Боже! Страсти какие ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Поддерживаю предыдущих ораторов
![]() |
![]() |
-
+
вот женщины!
чего она ждет? чтоб еще раз поколотил? тайная 5294 рви на корню. тебя раздражает потому что опять все в мертвой точке, отношения не развиваются. и он не делает шагов вперед-назад, и ты помнишь все плохое...мне жалко ребенка, поди ребенок опять привык что папа дома ![]() Последний раз редактировалось Usla 14 июл 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 11
+
Хотела подождать еще немного, посмотреть что будет. Но неожиданно даже для меня, терпения не хватило. Когда увидела как он с хозяйским видом раскладывает себе постель и готовится ложиться спать, из меня полезло все что думаю. Больше всего поразило, что на мое: хоть бы сказал чего, он ответил а что я должен говорить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5294
Мой на мои припадки тоже часто говорит "а что мне тебе сказать?" Я расшифровываю это как "я полностью с тобой согласен" ![]() А у моей подруги муж недавно вышел за хлебушком, а пришел через 5 дней и сказал " мне нечего тебе сказать" Честные такие, нет слов у них так и говорят |
![]() |