Страница 89 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Малиновка
К билетам прилагается такая голубенькая квитанция , вот ее то и надо прикладывать при отчете по билетам, на ней перечислены номера билетов которые вы оплатили , а еще пишется в чеке на сам билет и на комиссионных сборах ( оплата с карты и последние цифры карты). А так конечно чушь полная, ну вот какая блин разница с каких денег куплен билет.
|
-
голос
+
нет голубенькой квитанции.... буду ждать понедельника...
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): нет голубенькой квитанции.... буду ждать понедельника... В кассе должны были дать (если через кассу покупали ) в противном случае только эл. Билеты .
|
-
голос
+
я сдавала билеты электронные, потребовали выписку с банка как подтверждение что оплата с моей карты была. в каких то структурках вроде можно чтобы оплата была с карты члена семьи (супруг), но не везде.
|
-
голос
+
Добрый день! Вопрос такой, ребенок летит в Лермонтово с родной тетей, фамилии разные, нужно ли делать доверенность или согласие на вылет? Нотариус говорит, что по России не нужно, в аэропорту тоже сказали, что не надо. У подруги сын летел в Ханты с Екатеринбурга тоже с тетей, в аэропорту Хантов сказали, что нужно, они делали согласие.
Последний раз редактировалось Сияние 07 июл 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сияние
но могут у ребёнка спросить, кто ему приходится эта тётя. Однажды в Краснодаре мы предъявляли документы и сына спросили - это твоя мама? Хотя в руках у женщины были наши паспорта и св-ва.
|
-
голос
+
Лисёнок
А если сын скажет, что эта тетя - его тетя? проблем же не возникнет?
|
-
голос
+
Сияние
-
голос
+
Сияниепо идее, закон позволяет тёте возить племянников, так ведь?
|
-
голос
+
Подскажите, час выезда 8.00 в Лермонтово, это действительно так?
|
-
голос
+
Юляша
Да. И в НС и В Лермонтово так.
|
-
голос
+
М_И_Л_А
Ого! бред какой то. Международный стандарт для них нестандарт получается И прям выгоняют в 8?
|
-
голос
+
Юляша
в 8.00 суток, следующих за последним днем в путевке. т.е. вы можете выехать в последни день, а уж на следующий в 8.00 - обязаны. у нас получилось так что как раз в этот день рейс и в 6.30 автобус на краснодар был, мы и уехали
|
-
голос
+
Юляша писал(а): М_И_Л_А Ого! бред какой то. Международный стандарт для них нестандарт получается И прям выгоняют в 8? Я так понимаю, что по лечебным путевкам - это стандарт. Расчетный час 8.00. нужен для того, чтобы вы в этот же день (приезда) попали к врачу и получили назначения. Я сейчас в другом санатории отдыхаю (без лечения), у меня расчетный час 12.00. А по лечебным путевкам - также 8.00.
|
-
голос
+
Grig
в этот же день к врачу явно не попадешь. Наши рейсы из Сургута прилетают так, что, к примеру в НС, приезжаешь только часов в 16-17, т.е. один день всеравно выпадает. Хорошо хоть выселяют не в последний день путевки, а еще переночевать дают
|
-
голос
+
М_И_Л_А
Так во всех санаториях страны. При чем тут наши рейсы? Мы, например, обычно из Тюмени летим, и всегда в первый же день к врачу попадаем
|
-
голос
+
Мы в мае выезжали из номера часов в 10 утра. Еще и позавтракать в этот день можно сходить, правда без заказанных блюд, а кашкой и салатиками. Автобус в Краснодар отправляется тоже утром.
голос
+
Танечкина писал(а): Мы в мае выезжали из номера часов в 10 утра. Еще и позавтракать в этот день можно сходить, правда без заказанных блюд, а кашкой и салатиками. Автобус в Краснодар отправляется тоже утром. Да, мы тоже завтракали, а я еще и оставшиеся процедуры успела пройти в день от'езда
|
-
голос
+
Девочки, а автобус в Краснодар только утром уходит из Нефтяника? у нас вылет вечером Ну и сразу, что посмотреть в Краснодаре?
|
-
голос
+
Малиновка
Если это будет выходной, то по центру погуляйте улица Красная перекрывается. А так с детками можно в парк Солнечный остров съездить: аттракционы, кафешки и сафари-парк со зверушками Если любители шопинга, то Ozz Moll вам в радость будет: куча магазинчиков детских, взрослых, hoff, кафешки, кинотеатр, ледовый каток и главное...Недалеко от аэропорта Из нефтяника можно еще уехать на рейсовом автобусе Туапсе-Краснодар, билет дешевле нефтегазовского
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
1 : 1
+
Девочки, а эти билеты на автобусы тоже оплачивают? если льготный
голос
+
Латифа писал(а): Девочки, а эти билеты на автобусы тоже оплачивают? если льготный Да , оплачивают
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): Девочки, а автобус в Краснодар только утром уходит из Нефтяника? у нас вылет вечером Ну и сразу, что посмотреть в Краснодаре? Да, только в 6.30 Мы на Солнечный остров ездим (как Таня советовала), там можно целый день провести.
|
-
голос
+
Девы кто 100% знает провели инет в Лермонтово все-таки или нет?
01 ноя 2024, 15:57 0 °C
|