Страница 52 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Corsalady Супер, обожаю голубой цвет и я тащусь от голубых оттенков.
|
-
голос
+
Corsalady
суперрррр
|
-
голос
+
Блин я тоже хочу слингокуртку Мне уже всяко поздно, да?
голос
+
Настёна
голос
+
Настёна писал(а): Блин я тоже хочу слингокуртку Мне уже всяко поздно, да? к рождению твоего второго ре будет всяко больше выбора мы будем завидовать тебе
|
-
голос
+
Цитата: Настёна писал(а): Блин я тоже хочу слингокуртку Мне уже всяко поздно, да? к рождению твоего второго ре будет всяко больше выбора мы будем завидовать тебе Настя, а тебе когда рожать? У слингокурток же есть еще вставка и для беременных! Я вот думаю может уже сейчас взять курточку, а то вдруг к осени ничего не останется
|
-
голос
+
eiie писал(а): Настя, а тебе когда рожать? А че Настя беременная?
|
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: Настёна писал(а): Блин я тоже хочу слингокуртку Мне уже всяко поздно, да? к рождению твоего второго ре будет всяко больше выбора мы будем завидовать тебе Настя, а тебе когда рожать? У слингокурток же есть еще вставка и для беременных! Я вот думаю может уже сейчас взять курточку, а то вдруг к осени ничего не останется Можно я за Настю отвечу, она пока не ждет ляльку (наверно ). Это мы на будущее ей пророчим
|
-
голос
+
Sharik
Ну тогда и мне напророчьте Буду потом у Вредины перекупать слинги и куртки
|
-
голос
+
ponka
голос
+
Corsalady
Я такую же курточку купила, только на мне она выглядит такой коротенькой. Вообще-то не люблю такие цвета, но когда одела уже не хотелось снимать. И слинг такого-же оттенка купила. Сегодня первый раз гуляли в куртке. Что ляля не очень довольна была. Думаю, я просто ее в слинг неудобно положила. Поэтому не долго погуляли. Хотели сфоткаться, но фотик сломался.
|
-
голос
+
Corsalady
-
голос
+
Цитата: Можно я за Настю отвечу, она пока не ждет ляльку (наверно ). Это мы на будущее ей пророчим А я прочитала у нее Цитата: второй ребенок: в процессе и тут все на второго-на второго и подумала,что беременная
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Млин, за четвертым что ли сходить, ради такой красоты Вот и я тут вся в раздумьях eiie писал(а): А я прочитала у нее Цитата: второй ребенок: в процессе и тут все на второго-на второго и подумала,что беременная Ну процесс-то растянуть на подольше надо Последний раз редактировалось Sharik 08 май 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
eiie
-
голос
+
Настёна писал(а): eiie Мы пока еще только стараемся на второго а-а-а понятно, успехов! а осенью приходи за зимней слингокурткой 3 в 1
|
-
голос
+
Corsalady
Ох, Рузанна, какая красота Очень милая курточка, и сама в ней красавица Цвет тебе очень идет Блин, я прямо сама захотела купить слингокуртку, только сейчас ни к чему, улетаем скоро, может осенью А вы уже завтра убываете в отпуск Хорошего отдыха
|
-
голос
+
Сегодня ходили в курточке в гости. туда шли вертикально Дэля была. Обратно она спала горизонтально. Правда не очень красиво куртка сидит, когда лялька горизонтально, нозато очень удобно. И в гостях я спокойно сидела за столом и кормила дочку. В общем счастью моему нет предела.
Меня только смущает, что жарковато девочке в слинге. В чем летом ее носить не знаю.
|
-
голос
+
Хочу похвастаться рюкзаком ERGOBaby, который перехватила у Алии улыбаемся и машем, еще раз огромное ей СПАСИБО, клевый рюкзак!!!:-)
Поехали с ним в Тюмень, очень выручил в дороге, иногда гуляем в нем по санаторию, но чаще используем для укачивания, малышка быстро в нем засыпает Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ПС Пока малышка маленькая, одеваю поясом на талию, а вобще, наверно правильнее одевать на бедра. Слинго-эксперты, подскажите, как лучше?Последний раз редактировалось Lama 12 май 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lama
Где-то до 1.5 лет я носила на талии удобнее было и мне больше нравилось, чем на бедрах, а потом на бедрах стало удобнее даже! Главное, что бы маме и малышу было удобно! когда на бедрах грудь дать легче.
|
-
голос
+
eiie
Я тоже думаю, что чем старше ребенок будет становиться, тем ниже будет удобнее носить, а кормить в рюкзаке еще даже не пыталась
|
Страница 52 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 15:31 -1 °C
|