Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
девочки ткните носом где посмотреть мастер класс как делать швы "художественная гладь", петля, впритык и другие, в интернете все обыскала, нет
![]() к набору прилагалась инструкция, но видимо я с левой резьбой, раз до меня не доходит. В принципе простая техника, а как сделать узелок ни где не написано, в смысле как закрепить один шов и перейти к другому. Или там все предельно просто? нужно просто узелок сделать? Шов "колониальный узелок" меня одним названием в шок поверг ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
Не_подарок
я закрепляю нить на изнанке при начале шитья петелькой - при шитье в две нитки заправляю иголку ниткой, сложенной пополам, так, что на конце остаётся U. Вот в это и продеваю иголку. Получается очень аккуратненькая петелька. Не знаю, понятно ли будет... Нашла картинку ![]() По окончании шитья гладью просто протягиваю свободный конец нити через соседние стежки, как бы обвивая их раза три
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
а если шить только узелками и они на малом расстоянии друг от друга, то я делаю протяжки между ними. Закончила узелок, прямо под ним делаю стежками крестик, и далее вкалываю нить на место нового узелка. Но это от лени, не хочется нитку обрезать лишний раз
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Очень красиво! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
капуша красотища, нет слов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я решила расстаться с некоторыми своими запасами, выложила объявление, может быть кого-то заинтересует
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 08 окт 2014, 03:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну неужели никто ничего не вышивает?
голос
+
я манекен делаю, мне не до крестиков
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
У меня тут нестандартная ситуация, меня попросили дошить работу. Вот так выглядела. Вложение: Сейчас вот что. Вложение: Еще бэкстича там море будет. Надеюсь за неделю то уж доделаю.. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
40*31 примерно. Лень искать, мне без упаковки принесли, набери в гугле "скрипка и цветы дименшен". Вышиваю, когда мелочь спит - 2 раза днем по чуть-чуть и когда уложу на ночь - час/два сижу. |
![]() |
-
голос
+
Это же Дименшнс, да? Оригинальный или подбор?
-
голос
+
LaNotte
оригинальный |
![]() |
-
0 : 1
+
А эту я в отпуске вышивала, когда дети спали. Правда июль-август была такая жарища, что они и не спали толком, так что возле них сидела, а не с вышивкой.
Надеюсь соберусь с силами и добью ее.. Очень приятные цвета, спокойные и нежные.. поначалу мне не очень хотелось ее вышивать, просто она кое-кому понравилось, я и купила в подарок. А в процессе поняла, что она классная, легкая и беспроблемная. Правда мне непривычно было вышивать на линде, приноровилась. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Я Сейчас вышиваю параллельно (одну дома, другую на работе в обед) две мелкие работы от Дименшинс.
Еще вышиваю "Слишком уставший" от Димешинс, но его пока забросила совсем. Сейчас закончу Вид из окна и примусь за кота опять.
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 08 окт 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Вы парковкой вышиваете? |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
01 мар 2025, 07:17 -3 °C