Страница 3 из 20 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Ветка
-
голос
+
Лягуха Путешественница
ну там хоть подъезд есть, а по Каролинского нет нигде парковки, ни к домам не проехать для того, чтоб машину бросить на 5 минут. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ветка Нам СБ парковка не нужна, совсем рядышком! Но что светофора нет, очень плохо! Возле 43 тоже парковки не заметила. Когда мы ходили в 1-й класс, я всегда ставила машину возле стоянки Вершины, иначе просто было невозможно ни проехать, ни остановить машину возле школы. А какие дыры были на дороге и вследствие этого- громадные лужи. Дети просто шли по лужам, т.к не могли обойти это безобразие по обочине из-за машин соседних домов.
|
-
голос
+
В поисках
ну а там придется машину к Богатырю ставить Лично мне вроде и рядом с домом, а на работу все равно сразу после отведения ребенка в школу ехать придется.. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
В поисках
-
0 : 4
+
Вы так волнуетесь о парковки хотя вход в школу со стороны дороги, и достаточно малыша высадить на остановке что бы он безопасно вошел в школу. Меня вот пугает что из-за через мерной опеки родителей учеников этой школы я из своего двора вовремя выехать на работу не смогу, еще и родители которые будут приводить детей в детский сад рядом стоящий усугублять данное положение будут
|
-
голос
+
Lesiy_87
первоклассников на остановке? поначалу учительнице в руки придется сдавать. А боюсь я того, что по этой дороге будет утром не проехать из-за таких вот "достаточно малыша высадить на остановке", кроме остановки там нигде не остановится машинам, значит будут заторы и будут давить детей на переходе без светофора, он же напротив школы. Про выезды из дворов соседних домов остается только промолчать вежливо Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
BattleAngel
голос
+
Ветка
может написать куда-нибудь? привлечь внимание так сказать... нам просто со двора ходить, светофор не так актуально, как калитка на заднем дворе школы
|
-
голос
+
BattleAngel
голос
+
Ветка
ну я без проблем подпишу, если будет обращение. просто сама инициировать не буду, т.к. мне оно не сильно надо
|
-
голос
+
BattleAngel
ну а у нас есть от дома светофор к Богатырю.. Я имела в виду, что напротив школы нет светофора и поэтому там будут огрооомные пробки если пойдут люди по нерегулируемому переходу гуськом в течение часа.. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Номер школы знающие подскажите и сайт с записью в неё, пожта. Не могу найти .
|
-
голос
+
Вчера проходили мимо школы. То ли показалось то ли нет - рабочие ускоряются, уже дорожки из плиток выкладывают.
|
-
голос
+
Sneg84
я каждый день раз по тцать смотрю в окно они то ускоряются, то сидят ждут чего-то я так понимаю там веранды строят и видать начальное звено будет гулять-играть в неурочное время ну было бы не плохо, буду хоть свою мониторить бинокль бы только надыбать
|
-
1 : 0
+
отправила сегодня своего в Горное ущелье в Башкирии. теперь сижу, мучаюсь, как он там.... одно только успокаивает, что через 5 дней сама буду в тех краях, если уж совсем все плохо будет, поеду заберу
|
-
голос
+
а номер школы какой? или еще не присвоили.
|
-
голос
+
Звонила в Деп. образования вчера. Заявления принимают только от первоклассников. Для других набора нет. Списки с 43, 38, 13 школ. От них будут отталкиваться , по какому принципу - не понятно. Может кто ближе проживает? Но и пожелания родителей. Сказали как только передадут на баланс городу, так и всем объявят. Предварительно будет № 31 у школы.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает когда будут принимать документы и куда идти. У нас 7 класс живем на Каролинско
|
-
голос
+
Смотрели новости сегодня сказали что школа будет работать как и говорили с 1 сентября.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
крымка
голос
+
Все, девочки, свершилось! Документы принимают, дочь сдала 24 июля, пойдем в третий класс в школу №31.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Документы то принимают, но не поверю до самого первого сентября.
|
Страница 3 из 20 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:44 -6 °C
|