2014, весна-лето. Весенняя капель и Летняя братва
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 148 из 341 [ Сообщений: 8507 ]
-
0 : 1
+
Ну вот и дождались мы весну!
03.03.2014 Кирилл, Лисёнок_Сургут - Елена 04.03.2014 Богдан, Ксюха - Оксана 06.03.2014 Алиса, Mykat - Екатерина 11.03.2014 Александр, Ksuto4ka - Ксения 11.03.2014 Мишенька, Katavasa - Екатерина 16.03.2014 Лада, VLNatali - Наталья 26.03.2014 Олег, Anastasia_K - Анастасия 26.03.2014 Мария, Милая-мила - Юлия 30.03.2014 Дениска, ARTEMKINA MAMA - Алёнка АПРЕЛЬ 2014 01.04.2014 Кира, Невесточка - Наталья 13.04.2014 Виктория, Adya - Надежда 14.04.2014 Вова, [Olia] - Оля 14.04.2014 Ярослав, МамаШкодника - Юлия 15.04.2014 Артем, irishka_sunshine - Ирина 15.04.2014 Дарина, guzel.tzaritzon - Гузель 21.04.2012 Ярослав, Ладушка_1974 - Лада 22.04.2014 Кристина, Terra120482 - Татьяна 22.04.2014 Илья, ALFA1 - Света 27.04.2014 Анна, Полькина мама - Татьяна МАЙ 2014 01.05.2014 Риана, zluka - Лейсан 02.05.2014 Валерия, Ёжик - Надежда 04.05.2014 Михаил, Наталья_86 - Наталья 06.05.2014 Михаил, VenusP - Венера 12.05.2014 Мария, katushas - Екатерина 12.05.2014 Николай, Пингвинёнок - Лола 12.05.14 Назар, Вивьен - Татьяна 15.05.2014 Матвейка, лучшая жена - Татьяна 18.05.2014 Роман, Ясёнок - Яна 21.05.2014 Анастасия, домохозяйка - Елена 22.05.2014 Клим, DespicableMe - Татьяна 24.05.2014 Анна, Lady_Moon - Екатерина 26.05.2014 Георгий, ЧучхЭля - Элина 31.05.2014 Валерия, мартимоша - Елена ИЮНЬ 2014 03.06.2014 Виктория, _СчастливаЯ_ - Екатерина 06.06.2014 Гордей, зачем_мне_ник – Ирина 06.06.2014 Ксения, OlivkA - Анна 10.06.2014 Роман, Ками - Камила 10.06.2014 Савелий, Ira-Danila – Ирина 15.06.2014 Полина, rona - Ксения 25.06.2014 Платон. evg - Евгения 26.06.14 Макар , Helga28 - Ольга ИЮЛЬ 2014 01.07.2014 Антон, __Юлия__ - Юлия 04.07.2014 Анастасия, alexirina - Ирина 09.07.2014 Нина, Pavla - Полина 16.07.2014 Анна, Кира 86 - Кира 19.07.2014 Матвей, ЛюсiКо - Людмила 20.07.2014 Тимофей, Татя - Татьяна 22.07.2014 Лев, Brandi - Ольга 23.07.2014 Сергей, Лидуська - Лидия 30.07.2014 Роман, joker - Сабина АВГУСТ 04.08.2014 Анастасия, АНЮША - Анна 6.08.2014 Лев, Копейка - Варвара 09.08.14 Денис, тигра львовна - Елена 10.08.2014 Матвей, Девочка с Севера - Юлия 20.08.2014 Николай, Лексус - Елена 28.08.2014 Кира, Sabira - Сабира cвернуть наверх
Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть56 ряд отключен
64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
katushas
А вы сколько дней уже мучаетесь? |
![]() |
-
голос
+
katushas писал(а): Давно не какает? Массаж делайте чаще, в ванну наберите воды как для купания подержите ребёнка там, моего слабят ванночки, пару раз так тоже какал. Ещё можно на колено животом положить. Пусть повисит так. Пропускается хоть нормально. Ещё курага слабит кстати. Сами ешьте больше фруктов и жидкого побольше - супчики каждый день! Я уже тоже много намучалась с этими запорами ребёнка и теперь делюсь всем тем что узнала и что сама делала)))) Ещё мне советовали и нам тоже кстати помогало - один раз или два дать смесь. Но не полную норму а хотя бы 20-40 мл. Не знаю с чем связано но какао после этого |
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): irishka_sunshine Да, да не действует и чернослив в любых видах ![]() Может мало я ей дала, завтра попробую побольше дать. Педиатру звонила она сказала что на 3 день уже надо ставить свечку. Посоветовала дюфюлак, укропную водичку. Укропная вода фигня. Надо сам укроп заваривать. В аптеке возьмите семена укропа. Спазм хорошо снимает. Мало дали наверно. Я 2-3 капли сока разбавляют чайной ложкой воды и получается 1 ч.л. сока. Но свеклой я пою его если что не больше 1 раза в день |
![]() |
-
голос
+
Продукты, которые крепят
Свежевыжатый морковный сок Груша Банан Брокколи Рис, овсянка, ячмень Картошка Вареное яйцо Сухари Сушки Хлеб Кисель Продукты, которые слабят Переспелая (важно!) хурма Чернослив Курага Яблочно-виноградный сок Персик, слива, абрикос Свекла Вода обыкновенная Тыква Кабачок Ромашка Кефир и йогурт Киви |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Я как раз 3 капли самого сока свеклы без воды давала |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я где-то читала что и мясо еще крепит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Попробовать что ли сырой воды дать ей, как бы блин животику ее хуже не сделать, этими пробами
|
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Да да! Крепят жирное мясо и мясной крепкий бульон! Вот ещё ссылка. bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/kakie-produktyi-krepyat-kakie-slabyat |
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Попробовать что ли сырой воды дать ей, как бы блин животику ее хуже не сделать, этими пробами Ещё забыла сказать педиатр сказала можно и нужно поить негазированнлй водой |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Спасибо большое за советы |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
ну у нас это проблема с рождения, сама вообще не какает какашки очень густые, что только не ела ничего ее не пробирает. Ну у нас возможно это из за этой бяки которую нашли сказали, щас пролечим может будет лучше надеюсь. irishka_sunshine да все уже перепробовала все без результата, сегодня даж со свечки не прокакалась. Завтра с утра попробую свеклу |
![]() |
-
голос
+
katushas писал(а): Невесточка ну у нас это проблема с рождения, сама вообще не какает какашки очень густые, что только не ела ничего ее не пробирает. Ну у нас возможно это из за этой бяки которую нашли сказали, щас пролечим может будет лучше надеюсь. irishka_sunshine да все уже перепробовала все без результата, сегодня даж со свечки не прокакалась. Завтра с утра попробую свеклу Если давно у вас такое то не боитесь что интоксикация начнётся? Это очень опасно вплоть до реанимации! Знаю такие случаи, застой каловых масс и все такое. Езжайте в приёмник сокб. Пусть рентген сделают и посмотрят . в крайнем случае отправят на клизму |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Если давно у вас такое то не боитесь что интоксикация начнётся? Это очень опасно вплоть до реанимации! Знаю такие случаи, застой каловых масс и все такое. Езжайте в приёмник сокб. Пусть рентген сделают и посмотрят . в крайнем случае отправят на клизму Вот именно из-за интоксикации я и навожу панику что задержка такая, и приходится вызывать свечками Главное пукает хорошо, а какашек нет( |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): ![]() Вот уж точно ![]() ![]() У нас же воду отключили, собрала я всех детей, пакет с мыльно-рыльными принадлежностями, одежду на смену и поехали мы к родителям моим мыться ![]() Аня ушатала всех ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Почитала список продуктов кот крепят\слабят
Я больше ем тех которые слабят ![]() ![]() Пусть уж лучше какает, чем запор ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Так, сейчас буду есть киви
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): вот я тож их больше ем, сама бегаю наверно как твоя Анюта, а мелочь фиг |
![]() |
-
голос
+
katushas писал(а): Lady_Moon писал(а): вот я тож их больше ем, сама бегаю наверно как твоя Анюта, а мелочь фиг У нас наоборот ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
У нас слинг 50% хлопок 50% бамбук
голос
+
Lady_Moon
Главное лен не бери ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну все сегодня у меня сумасшедший ужин (ночной). Кефир+чернослив+курага+свекла+киви+абрикос. Интересно я сегодня ночью спать буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вот и у нас тоже ![]() ![]() ![]() katushas писал(а): Ну все сегодня у меня сумасшедший ужин (ночной). Кефир+чернослив+курага+свекла+киви+абрикос. Интересно я сегодня ночью спать буду Чёт совсем ты жёстко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[Olia] писал(а): Девчонки у кого-нибудь у малышей появились на голове струпики? Как убираете? Я ногтем шеркаю, ему не нравится, ну оно и понятно и мне бы не понравилось ![]() А я никак не убираю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки!Беременная больше читала болталку и сейчас здесь тоже больше читатель,но вот тема со слингами меня очень волнует...в той темке я уже поспрашивала и мне написали что больше сейчас подходит слинг шарф,но боюсь я этих обмоток,кто уже пользуется и кто первый раз,напишите как долго осваивали и как это трудно или нет????И вот нашла слинг шарф трикотажный,дешевый
24 сен 2025, 09:43 13 °C
|