Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2292 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Ну все, мы наконец то родились ![]() Не обошлось правда без ОПБ, но там была только ношпа и осмотр у заведующей. До таблеток не дошло. 1 июля около 22 ч отошли воды, в 23:20 сыночка уже выложили на живот. Один масенький разрывчик на два стяжка. В общем, в эти роды я собой довольна )) Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Brandi писал(а): надо печенку (я куриную предпочитаю) и мясо желательно красное кушать, телятина и говядина, в них легкоусвоемое железо находится, в фруктах не то. мне тоже сорбифер назначали 2 недели пропила повысился ![]() Знаете, один случай конечно не показатель, но напишу. В первую Б я питалась традиционно(причём работала в ресторане и ела очень хорошее мясо и вообще... и дома готовила все). Гемоглобин был "низковат" с точки зрения моего гинеколога, я пила все витамины которые мне прописывали и комплексные тоже пила, пила препараты железа несколько раз. Ничего не менялось. Перед второй Б я перешла на вегетарианство и продолжаю так питаться, отказалась от всех аптечных препаратов полностью и все анализы в течение Б были точно такие же как и первый раз... Дети здоровы, гемоглобин у обеих отличный. В Б естественным образом снижается гемоглобин, и если ничего не беспокоит, то скорее всего всё в порядке.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
мне прописали сорбифер, поопила я его чуток совсем(могу отдать кому если надо из 50табл в баночке 38шт осталось), у меня походу с него была передозировка
![]() купила в итоге сок гранатовый прямого отжима и гематоген, буду это есть. да и чувствую себя замечательно. тьфу тьфу тьфу |
![]() |
-
голос
+
_Юлия_ с рождение сыночка!!!!!
![]() здоровья вам обоим !!!! |
![]() |
-
голос
+
Babkina
а я читала, что нельзя при Б гематоген:-) |
![]() |
-
голос
+
Vercha
ага, тоже сейчас увидела. но в составе по сути ничего такого нет.надо погуглить |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Babkina у меня тоже низковат гемоглобин, так помимо сорбифера гинеколог сказала есть мясо и гематоген. тоже читала,что типа нельзя при беременности. но вы же его не тоннами есть будете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
omela311
Сорбифер я бросила, мне плохо с него. Мясо и так ем , но гемоглобин видимо упал, когда была жара, а там кроме воды и фруктов ничего есть не хотелось. Гематоген чуто и ем, без фанатизма |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): Ого, первый раз слышу. А я трескала по 3-4 гематогенки в день весь третий триместр :)) а потом врач удивлялась и спрашивала-чем я подняла себе гемоглобин? А я и не думала про гематоген, как про лечение низкого гемоглобина, так как ела его как конфетки, потому и сказала: не знаю, сам поднялся, наверное :)) |
![]() |
-
голос
+
Кстати, когда я находилась в род зале, уже проведя там 24 часа без вод и родовая деятельность все не наставала, ко мне зашла акушерка и попросила расплести косу... Я чет испугалась, мысль о том что меня брить будут возникла.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! у меня сегодня малышка весь день брыкается ( 27 неделя) , это нормально? или надо бежать к Г?
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Кстати, когда я находилась в род зале, уже проведя там 24 часа без вод и родовая деятельность все не наставала, ко мне зашла акушерка и попросила расплести косу... Я чет испугалась, мысль о том что меня брить будут возникла. ![]() ![]() Я когда первого рожала, нам сразу сказали снять все заколки и распустить волосы....Я еще подумала, вот радость то на нас растрепанных смотреть.... |
![]() |
-
голос
+
irylka писал(а): Девочки! у меня сегодня малышка весь день брыкается ( 27 неделя) , это нормально? или надо бежать к Г? Попробуйте позиционную гимнастику и погулять на свежем воздухе. У меня лялька активная, я спасалась этими методами от чересчур буйного поведения. Детки еще сильно метеозависимы, может магнитные бури, вот вашей ляльке и не спится... |
![]() |
-
голос
+
alexirina
спасибо! приду домой поделаю гимнастику. Сегодня тело прям ломит(((( может еще погода изменится. |
![]() |
-
голос
+
irylka писал(а): Девочки! у меня сегодня малышка весь день брыкается ( 27 неделя) , это нормально? или надо бежать к Г? У меня вчера вечером сильно пинался, уснуть долго не могла. Почти до двух ночи танцы были, лежать не могла, ходила по квартире. С утра тоже активный был, сейчас утих, видимо отсыпается. А у меня низ живота тянет. Пока лежу, посмотрим что дальше будет.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
+
Надюша писал(а): Кстати, когда я находилась в род зале, уже проведя там 24 часа без вод и родовая деятельность все не наставала, ко мне зашла акушерка и попросила расплести косу... Я чет испугалась, мысль о том что меня брить будут возникла. ![]() ![]() Нам психолог с ЖК на Фёдорова тоже говорила, что рожать надо с распущенными волосами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): Надюша писал(а): Кстати, когда я находилась в род зале, уже проведя там 24 часа без вод и родовая деятельность все не наставала, ко мне зашла акушерка и попросила расплести косу... Я чет испугалась, мысль о том что меня брить будут возникла. ![]() ![]() Я когда первого рожала, нам сразу сказали снять все заколки и распустить волосы....Я еще подумала, вот радость то на нас растрепанных смотреть.... ![]() Мне неудобно было с распыленными волосами, я их в хвостик собирала, а акушерка все равно распускала. Потом я вспомнила, что на Руси так было принято рожать.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
+
По старинным обычаям во время схваток самым главным родовспомогающим средством, ускоряющим раскрытие шейки матки, считалось расстегивание ворота рубахи роженицы, снимание пояса, серег, колец, развязывание всех узлов, имеющихся на ней, и расплетание кос. Как правило, этими мерами не ограничивались и продолжали освобождение хода ребенку с помощью открывания в доме всех дверей, отпирания замков, открывания заслонок, печей, ворот, ящиков и т. д. , поскольку «если все будет развязано и открыто, то и роды развяжутся скорее и у роженицы также свободно откроются все «затворы и запоры» , затрудняющие выход ребенка».
-
голос
+
Лягуха Путешественница
То то все рожают с открытыми дверями))) |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
-
голос
+
А еще из курса устного народного творчества вспомнилось, что чем меньше людей знало, что идут роды, тем безболезненнее процесс.
07 окт 2025, 21:53 3 °C
|