Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet
Вы, случайно, не знаете в Керчи Сбербанк работает? |
-
голос
+
Lilija M писал(а): В Крыму вообще не работает Сбербанк,когда заработает никто не знает.Позвоните лучше на горячую линию своего банка и узнайте,сможете вы здесь где нибудь снять деньги или нет.(Вчера специально попробовала снять с разных карточек деньги, не получается) |
-
голос
+
Lilija M писал(а): не знаю, но навряд ли тут почти все банки закрыты. |
-
голос
+
Мы сейчас в Алуште, банкоматы не работают, заморачиваться и менять деньги на мелкие не стоит. Цены гораздо ниже сургутский на все кроме фруктов, фрукты дорогие. Питается в столовой "по домашнему" вкусно и недорого, сегодня пообещали на 311 руб, это суп с фрикадельками, 2 окошки,2 творожные запеканки, желе, греческий салат и 3 сока. Народу меньше чем обычно. На улице тепло,солнце, а вот море уже 3 дня холодное
|
-
голос
+
sova писал(а): Oksi Sunflower В Евпатории на набережной самая вкусная домашняя еда в кафе "Пчёлка".Обязательно посетите,не пожалеете. Про пчелку знаю, действительно вкусно. В этом году открыла новое для себя, литературное кафе им. Анны Ахматовой, 7 лет мимо проходила и не заходила, столько впечатлений пропустила, все вкусно, свежее и не дорого, а сколько там выбора сладостей (особенно вкусные эклеры ), только на вечер столик надо бронировать, не попасть, говорят каждый сезон так, зайдите, не пожалеете |
-
голос
+
Эгоистка
Расскажите, как там с пляжами? сколько платные стоят? |
-
голос
+
Oksi писал(а): В этом году открыла новое для себя, литературное кафе им. Анны Ахматовой А где такое находится? Тоже хочу туда сходить... |
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Платные? Не не видела. Пляжи нормальные по сравнению с прошлыми годами лучше. Уже заполняются. Мусорки начали ставить, где не было и в СССР. Народ некоторый до сих пор не понимает, что с государством не надо шутить (раньше всё с рук сходило). Особо не понятливым быстро объясняют. В этом году самый спокойный отдых из всех предыдущих. Цены в кафешках и ресторанах в 2, 3 раза дешевле чем у нас. Я беру всё западное побережье и центр Крыма. Могу порекомендовать http://www.palomnik.crimea.ua/ не ради рекламы, цены, как и что всё на сайте. Сама как то ездила с ними по святым местам. |
-
голос
+
MARINA09 писал(а): А платных пляжей нет в Крыму . Только инвентарь можно за отдельную плату приобрести - зонты, лежаки, ... Лежак на сутки - 100 руб. (можно приходить-уходить и занимать любой в течение суток, заплатив разово 1оо рэ) |
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Мы ходим на бесплатный, народу не много. Платные есть, их не так много, 100 руб |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): MARINA09 писал(а): Мы ходим на бесплатный, народу не много. Платные есть, их не так много, 100 руб Можно поинтересоваться где платные ? За 2 недели не где не видел платных пляжей. Правительство Крыма сделала все пляжи бесплатными. |
-
голос
+
Отдыхал в Крыму 2 недели, все пляжи были бесплатные. Есть военные санатории там до 16:00 вход платный, а после бесплатный.
|
-
голос
+
sinus
Перед входом на центральный пляж, сразу на право, ещё дальше есть несколько. Платите 100 руб и находитесь там весь день. Все сделано хитро, вы платила за лежат, а не за пляж, но без аренды лежала на пляж не пустят |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Oksi писал(а): В этом году открыла новое для себя, литературное кафе им. Анны Ахматовой А где такое находится? Тоже хочу туда сходить... Находится на ул.Братьев Буслаевых, там трамвай 1 мимо проходит, дороги проезжей нет, сразу за театральной площадью или перпендикулярно ул. Пионерская, еще ориентир за библиотекой им.Пушкина |
-
голос
+
Я тоже еду с детками в Евпаторию 28.07.14, подскажите, пож-та, какие пляжи хорошие?
|
-
голос
+
В литературном кафе не была, но очень много отзывов слышала положительных
-
голос
+
В аквапарке "Банановая республика" возле Евпатории были в этом году 2 раза. Взрослый 750 детский 550 руб.(это сутра и до 18) после 14 и 16 скидки. Стоянка 100 и камера хранения 100.
|
-
голос
+
Мы находимся в Алупке. Мы были на 3 пляжах - все бесплатные. Смысл платить за пластик, когда можно бесплатно устроить себе СПА на горячих камнях. Температура моря 22 градуса. Малую ( 11 месяцев) с плачем вытаскиваем из моря. Вряд ли в холодную воду ребёнок залезет. Море чистое. Обед комплекс 200 рублей, ужин 170-210, завтрак 150. Это цены в большинстве кафешек. Сравнивать с тем, что было раньше не могу, первый раз в Крыму. Сбербанка нет и не будет. Санкций боятся. Здесь появился банк России, но малом количестве. Есть банк не помню какой, сняли деньги. процент то ли не взяли, то ли маленький. Кажется Национальный Коммерческий Банк.
Привезли мелочь-зря. Нормуль здесь все с мелочью. |
-
голос
+
Подскажите, а в Крыму в сентябре тепло?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Подскажите, а в Крыму в сентябре тепло? мы в том году отдыхали с 5.09 по 18.09. было жарко днем,но вечером одевали кофточки тк прохладно было |
-
голос
+
может кому пригодиться, так как у меня билеты еще в апреле были куплены только до анапы, стоял вопрос как с анапы добираться в крым, с начала июня начались продажы билетов ак барсом АНАПА -СИМФЕРОПОЛЬ, сегодня купила себе на август туда и обратно!! стоит билет со всеми выплатами(страховка и т.д.) туда-обратно 3250 р.
Последний раз редактировалось Нататка 02 июл 2014, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka
год на год не приходится... в позапрошлом году мы и в октябре купались, а прошлый год нам показался прохладным, дожди были... |
-
голос
+
Нататка писал(а): начались продажы билетов ак барсом АНАПА -СИМФЕРОПОЛЬ ой, а что это за средство передвижения? поисковик выдает мне хоккейный клуб или банк |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Нататка писал(а): начались продажы билетов ак барсом АНАПА -СИМФЕРОПОЛЬ ой, а что это за средство передвижения? поисковик выдает мне хоккейный клуб или банк А это авиакомпания барс, по всей видимости.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Sunflower писал(а): Нататка писал(а): начались продажы билетов ак барсом АНАПА -СИМФЕРОПОЛЬ ой, а что это за средство передвижения? поисковик выдает мне хоккейный клуб или банк А это авиакомпания барс, по всей видимости. авиакомпания Ак Барс Бугульминская |
Страница 26 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 11:01 -10 °C
|